Jump to content

chicas agosto no puede conectarse

Puntuar este tema:

acuario9

Recommended Posts

Re: chicas agosto no puede conectarse

Muchas gracias acuario por decirlo, la verdad que yo estaba ya preocupada :( le mande hace un par de dias un privado y no me ha contestado. Y ella contesta enseguida, pero si todo va bien me alegro mucho :up: y haber si Nacho lo soluciona pronto.

Agosto que se te hecha de menos guapa :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHICAS ESTOY POR AQUI ,, TODAVIA TENGO PROBLEMAS E ENTRADO POR OTRO LADO,, PERO QUIZAS PRONTO NO PUEDA VOLVER A ENTRAR,, NO ME LLEGAN LAS CONTESTACIONES A MI CORREO NI NADA A VER SI LE PUEDO ENVIAR YO OTRO CORREO A NACHO,, AUN Q ACUARIO,, YA SE LO ENVIO MIL GRACIAS CIELO,,, Y A TODAS LAS DEMAS POR ACORDARSER DE MI GUAPAS OS HECHO DE MENOS,, YO ESTOY BIEN CADA DIA MAS GORDA :lol::lol: PERO BUENO SE VA AGUANTANDO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

CHICAS ESTOY POR AQUI ,, TODAVIA TENGO PROBLEMAS E ENTRADO POR OTRO LADO,, PERO QUIZAS PRONTO NO PUEDA VOLVER A ENTRAR,, NO ME LLEGAN LAS CONTESTACIONES A MI CORREO NI NADA A VER SI LE PUEDO ENVIAR YO OTRO CORREO A NACHO,, AUN Q ACUARIO,, YA SE LO ENVIO MIL GRACIAS CIELO,,, Y A TODAS LAS DEMAS POR ACORDARSER DE MI GUAPAS OS HECHO DE MENOS,, YO ESTOY BIEN CADA DIA MAS GORDA :lol::lol: PERO BUENO SE VA AGUANTANDO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
  • Create New...