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Belleza con aceites

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vijo

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Vijo cielo, yo tengo una preguntita, más que nada por curiosidad, si el aceite de jojoba es como dorado y el contorno de ojos lleva jojoba con unas gotas de hinojo...¿por qué es blanco (bueno, como transparente)?
Jajaja, es una tontería... :nodigona::nodigona: pero es que me llama la atención y siempre que me lo hecho me lo pregunto :o:o:o

Besotesss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Aquí tenéis el resumen de las mezclas más básicas del post :wink: Algunas pociones ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POCIONES FACIALES: Mezcla hidratante antiarrugas Muy buena para mujeres de entre

yo usé durante todo el embarazo una mezcla de rosa mosqueta, hipérico y germen de trigo

Me gusta mucho el mundo de los aceite para cuidarme la piel de rostro y cuerpo, los uso a diario, así que tomo nota de algunas de tus maravillosas recetas, gracias guapa!

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una de mi madre¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

tiene 76 años y siempre toda mi vida la vi usando esto...aun sigue..
Mezcla aceite de oliva con unas gotas de aceite de zanahoria masajea toda la piel a diario,incluso el rostro.

yo nunca lo hice ni lo hare por que para mi me resulta muy pringoso.


:beso::beso:




:plas: Muy sabia tu mami!!!!! :D:D:beso::beso:



:lol::lol: la acabo de llamor por telefono y le dicho que vijo me ha dicho que es muy sabia :o:o:o:o
me dice mi madre...y quien es vijo??????????????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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dalsy tu madre debe de estar flipando si yo ya a mi novioq ue le conte lo del MR y que habia conocido a vijo y que hacia todo eso de los aceites esenciales y tol rollo me mira con cara que estoy loca...imagina tu madre...y con 76 años!!!!!! jajajajjajajasi es que esta como una cabra esta mujer....
vijo...aceite de zanahoria...eso debe de ir de narices para preparar lapiel pal sol no??? o sea no para ponerse al sol con eso si no por ejemplo te lo pones por la noche... cada dia y el finde cuando tomas el sol...comoq ue quedas mas morenita...ooo no????yo es que soy muy curiosa jejejejje, se considera un aceite base??? es muy caro... es que este finde voy a bcn y bueno estoy haciendo listita jejejejej el de romero loq uiero seguro...pal pelito... y los demas no se un citrico...no se si el de pomelo que en tu blog hablas muy bien de él... y parece que podria muy bien sustituir al de naranja, al de mandarina y al de limon... pero no she....
y luego como aun tengo de jojoba...pensaba en coger un base...y no se si el de coco, el de aguacate o el de zanahoria...ya que viene el veranito... yo nunca me quemo y cojo colocitomuy despacio pero lo pierdo muy rapido...y no se.... bueno ya cuando tenga la listita te mando pun privi


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Muchas gracias por tu respuesta Vijo.

El elaborar la tintura de romero con la planta en fresco parece un poco laborioso, más que nada porque el proceso lleva un tiempo. A pesar de ello creo que voy a intentarlo.
También quiero probar a hacerlo con el aceite esencial de romero (esta forma es más rápida y así también puedo ver la diferencia entre una fórmula y otra), si no es mucho pedirte
:nodigona::nodigona::nodigona:
¿qué proporciones tendría que utilizar de:
Alcohol ?
Agua de azahar?
a.e. de romero?
a.e. de naranja?
a.e. de limón?
a.e. de lavanda?


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Hola Vijo, estoy interesada en elaborar yo misma el agua reina de hungría pero para ello necesitaría tu ayuda.
He leido que para hacer la tintura de romero se utiliza aguardiente y romero, pero no sé cuáles serían las cantidades ni el tiempo de maceración, también tengo la duda de si realmente se elabora con aguardiente o con alcohol.

Gracias por todo.

:beso::beso::beso::beso::beso:



Hola samar! :beso::beso::beso:

A ver, para hacer el agua de Hungría, hay mil y una formulaciones, como bien dices una de ellas es usando la tintura de romero, ésta se hace macerada con romero fresco y alcohol (por cada parte de planta fresca- 25grs, cuatro partes de alcohol de 70%, en su defecto vodka mismo te sirve-100ml), ha de macerar en sitio fresco, y agitarla cada día, luego ya una vez por semana, durante al menos dos meses (y un mínimo de 15-20 dias) , esto ya es determinante en cuanto a pureza y calidad de la tintura. Luego, se filtra y ya tienes la tintura lista, hay que guardarla al resguardo de la luz.

Otro modo práctico es hacer el agua de Hungría usando aceites esenciales: romero, limón, naranja (hay una gran variedad de formulaciones distintas respecto a los ingredientes) + agua de azahar + alcohol o vodka.

:beso::beso::beso::beso:

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Vijo cielo, yo tengo una preguntita, más que nada por curiosidad, si el aceite de jojoba es como dorado y el contorno de ojos lleva jojoba con unas gotas de hinojo...¿por qué es blanco (bueno, como transparente)?
Jajaja, es una tontería... :nodigona::nodigona: pero es que me llama la atención y siempre que me lo hecho me lo pregunto :o:o:o

Besotesss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




Hola preciosa! :beso::beso:

El color final de la mezcla depende de la dosificacón del preparado.


:beso::beso::beso::beso:
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una de mi madre¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

tiene 76 años y siempre toda mi vida la vi usando esto...aun sigue..
Mezcla aceite de oliva con unas gotas de aceite de zanahoria masajea toda la piel a diario,incluso el rostro.

yo nunca lo hice ni lo hare por que para mi me resulta muy pringoso.


:beso::beso:




:plas: Muy sabia tu mami!!!!! :D:D:beso::beso:



:lol::lol: la acabo de llamor por telefono y le dicho que vijo me ha dicho que es muy sabia :o:o:o:o
me dice mi madre...y quien es vijo??????????????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:





:lol::lol::lol::plas::plas::beso::beso::beso:
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dalsy tu madre debe de estar flipando si yo ya a mi novioq ue le conte lo del MR y que habia conocido a vijo y que hacia todo eso de los aceites esenciales y tol rollo me mira con cara que estoy loca...imagina tu madre...y con 76 años!!!!!! jajajajjajajasi es que esta como una cabra esta mujer....
vijo...aceite de zanahoria...eso debe de ir de narices para preparar lapiel pal sol no??? o sea no para ponerse al sol con eso si no por ejemplo te lo pones por la noche... cada dia y el finde cuando tomas el sol...comoq ue quedas mas morenita...ooo no????yo es que soy muy curiosa jejejejje, se considera un aceite base??? es muy caro... es que este finde voy a bcn y bueno estoy haciendo listita jejejejej el de romero loq uiero seguro...pal pelito... y los demas no se un citrico...no se si el de pomelo que en tu blog hablas muy bien de él... y parece que podria muy bien sustituir al de naranja, al de mandarina y al de limon... pero no she....
y luego como aun tengo de jojoba...pensaba en coger un base...y no se si el de coco, el de aguacate o el de zanahoria...ya que viene el veranito... yo nunca me quemo y cojo colocitomuy despacio pero lo pierdo muy rapido...y no se.... bueno ya cuando tenga la listita te mando pun privi





Hola wapi! :beso::beso:

El aceite de zanahoria es un base vegetal con extractos de la pulpa de la zanahoria, es muy eficaz para hidratar las pieles secas, y esta igualmente indicado para todo tipo de pieles.
Tiene vitaminas: A, B, C, D y E , preveniene el envejecimiento cutáneo, seborregulador, y hidrata y protege la piel de las agresiones externas. Favorece el bronceado, y oxigena la piel. Unos 60ml salen a unos 8€.
Cítico esencial, el mejor de los mejores sin duda el de limón! :wink:

:beso::beso::beso::beso:
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Muchas gracias por tu respuesta Vijo.

El elaborar la tintura de romero con la planta en fresco parece un poco laborioso, más que nada porque el proceso lleva un tiempo. A pesar de ello creo que voy a intentarlo.
También quiero probar a hacerlo con el aceite esencial de romero (esta forma es más rápida y así también puedo ver la diferencia entre una fórmula y otra), si no es mucho pedirte
:nodigona::nodigona::nodigona:
¿qué proporciones tendría que utilizar de:
Alcohol ?
Agua de azahar?
a.e. de romero?
a.e. de naranja?
a.e. de limón?
a.e. de lavanda?


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Hola Vijo, estoy interesada en elaborar yo misma el agua reina de hungría pero para ello necesitaría tu ayuda.
He leido que para hacer la tintura de romero se utiliza aguardiente y romero, pero no sé cuáles serían las cantidades ni el tiempo de maceración, también tengo la duda de si realmente se elabora con aguardiente o con alcohol.

Gracias por todo.

:beso::beso::beso::beso::beso:



Hola samar! :beso::beso::beso:

A ver, para hacer el agua de Hungría, hay mil y una formulaciones, como bien dices una de ellas es usando la tintura de romero, ésta se hace macerada con romero fresco y alcohol (por cada parte de planta fresca- 25grs, cuatro partes de alcohol de 70%, en su defecto vodka mismo te sirve-100ml), ha de macerar en sitio fresco, y agitarla cada día, luego ya una vez por semana, durante al menos dos meses (y un mínimo de 15-20 dias) , esto ya es determinante en cuanto a pureza y calidad de la tintura. Luego, se filtra y ya tienes la tintura lista, hay que guardarla al resguardo de la luz.

Otro modo práctico es hacer el agua de Hungría usando aceites esenciales: romero, limón, naranja (hay una gran variedad de formulaciones distintas respecto a los ingredientes) + agua de azahar + alcohol o vodka.

:beso::beso::beso::beso:





Hola cielo! :beso::beso:

Te digo:

- 40ml de alcohol
- 10ml de agua de azahar, rosas o destilada mismo.
- 4 gotas de romero
- 6 gotas de limón
- 2 gotas de naranja
- 3 de lavanda

:beso: :wink:
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Hola a todas!

Quería volver a abusar de tu sabiduría, Vijo. Durante el embarazo se supone que los aceites esenciales, ni olerlos. Es que hace "unas páginas" me recomendabas una mezcla hidratante para mi cutis mixto y me gustaría saber si también es malo aplicar los aceites esenciales en la cara. Se supone que la concentración es más baja, habría algún problema? Es que tb me tienta lo del contorno de ojos con hinojo y he leído por la red que el hinojo hay q evitarlo durante el embarazo. Aún no estoy embarazada que yo sepa, pero no descarto ponerme a "hacer los deberes" pronto. Ah, y los aceites portadores en el embarazo se pueden usar todos, toditos?

Gracias por tu paciencia :beso:


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Eres un verdadero encanto.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Muchiiiiiiisimas gracias. Ya te contaré cuál me gusta más de las dos.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias por tu respuesta Vijo.

El elaborar la tintura de romero con la planta en fresco parece un poco laborioso, más que nada porque el proceso lleva un tiempo. A pesar de ello creo que voy a intentarlo.
También quiero probar a hacerlo con el aceite esencial de romero (esta forma es más rápida y así también puedo ver la diferencia entre una fórmula y otra), si no es mucho pedirte
:nodigona::nodigona::nodigona:
¿qué proporciones tendría que utilizar de:
Alcohol ?
Agua de azahar?
a.e. de romero?
a.e. de naranja?
a.e. de limón?
a.e. de lavanda?


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Hola Vijo, estoy interesada en elaborar yo misma el agua reina de hungría pero para ello necesitaría tu ayuda.
He leido que para hacer la tintura de romero se utiliza aguardiente y romero, pero no sé cuáles serían las cantidades ni el tiempo de maceración, también tengo la duda de si realmente se elabora con aguardiente o con alcohol.

Gracias por todo.

:beso::beso::beso::beso::beso:



Hola samar! :beso::beso::beso:

A ver, para hacer el agua de Hungría, hay mil y una formulaciones, como bien dices una de ellas es usando la tintura de romero, ésta se hace macerada con romero fresco y alcohol (por cada parte de planta fresca- 25grs, cuatro partes de alcohol de 70%, en su defecto vodka mismo te sirve-100ml), ha de macerar en sitio fresco, y agitarla cada día, luego ya una vez por semana, durante al menos dos meses (y un mínimo de 15-20 dias) , esto ya es determinante en cuanto a pureza y calidad de la tintura. Luego, se filtra y ya tienes la tintura lista, hay que guardarla al resguardo de la luz.

Otro modo práctico es hacer el agua de Hungría usando aceites esenciales: romero, limón, naranja (hay una gran variedad de formulaciones distintas respecto a los ingredientes) + agua de azahar + alcohol o vodka.

:beso::beso::beso::beso:





Hola cielo! :beso::beso:

Te digo:

- 40ml de alcohol
- 10ml de agua de azahar, rosas o destilada mismo.
- 4 gotas de romero
- 6 gotas de limón
- 2 gotas de naranja
- 3 de lavanda

:beso: :wink:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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