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Belleza con aceites

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vijo

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Buenas!!!

Pues nada, hoy no vengo a preguntar nada :lol::lol::lol: .

Sólo para deciros que anoche me acordé de todas, especialmente de Vijo, ya que fuí a la Luna Mora, una especie de mercadillo medieval-moruno donde había de toda clase de productos (alimentos, madera tallada artesanalmente...) y en uno de los puestecillos había todo tipo de aceites esenciales y aloe vera fabricados en Alhama de Almeria, donde había una mujer mayor que te explicaba para qué servía cada cosa y demás...

Pues eso, que me acordé de vosotras porque me habéis creado adicción... tengo un pedido en camino, pero no pude resistir la tentación y al final caí y compré :nodigona::nodigona::nodigona:

Pero vamos, que sigo esperando impaciente que me lleguen las cositas que están ya camino de Málaga.

Pues eso es todo!

Besitos para todas!!!! :beso::beso::beso:





:nodigona::beso::beso::beso:
Pero adicción de la buena, eh!! :D:beso::beso:


Por supuesto, de la buena buena buenísima!!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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yo usé durante todo el embarazo una mezcla de rosa mosqueta, hipérico y germen de trigo

Me gusta mucho el mundo de los aceite para cuidarme la piel de rostro y cuerpo, los uso a diario, así que tomo nota de algunas de tus maravillosas recetas, gracias guapa!

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Buenas!!!

Pues nada, hoy no vengo a preguntar nada :lol::lol::lol: .

Sólo para deciros que anoche me acordé de todas, especialmente de Vijo, ya que fuí a la Luna Mora, una especie de mercadillo medieval-moruno donde había de toda clase de productos (alimentos, madera tallada artesanalmente...) y en uno de los puestecillos había todo tipo de aceites esenciales y aloe vera fabricados en Alhama de Almeria, donde había una mujer mayor que te explicaba para qué servía cada cosa y demás...

Pues eso, que me acordé de vosotras porque me habéis creado adicción... tengo un pedido en camino, pero no pude resistir la tentación y al final caí y compré :nodigona::nodigona::nodigona:

Pero vamos, que sigo esperando impaciente que me lleguen las cositas que están ya camino de Málaga.

Pues eso es todo!

Besitos para todas!!!! :beso::beso::beso:





:nodigona::beso::beso::beso:
Pero adicción de la buena, eh!! :D:beso::beso:


Por supuesto, de la buena buena buenísima!!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




:lol::lol::lol::D:beso::beso:
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vijo... unas dudas :nodigona:

hay diferencia en las propiedades del AE de naranja dulce y el AE de naranja amarga?

para qué sirven? :nodigona:


gracias guapisima! :beso:




Hola preciosa! :beso::beso:

El aceite esencial se extrae por presión simple de la parte externa del fruto, tanto el de la naranja dulce (cirus aurantium, var. dulcis) o de la naranja amarga (citrus aurantium, var. amara), los frutos son más pequeños que el de la naranja dulce.
La naranja amarga (o de Sevilla) se la conoce tb como citrus vulgaris. El aceite resultante es un amarillo dorado, con olor a piel de naranja, es un aroma más delicado que el de la naranja dulce.
Con las hojas del naranjo amargo se obtiene el esencial de petitgrain.
Las propiedades de ambos son las mismas, y muy parecidas tb a las del aceite esencial de neroli (éste se obtiene por las flores del naranjo).
Su aroma es muy preciado, e ideal para los niños (y adultos), aporta alegría y energía.
Es antiséptico, tónico para la piel, para todo tipo de pieles (mixtas, grasas...), acné, problemas digestivos, alivia el estrés, antidepresivo, hay que usarlo siempre diluido. Es fotosensible.


:beso::beso::beso:



muchas gracias Vijo!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Hola vijo wapa!! una preguntilla a ver si tu me guias un poco...

Mi padre tiene psoriasis, y aunque nunca dice nada hace unos dias q esta q arde, no tiene costras pero tiene la piel enrojecida y con muchisimos picores, vamos q esta en carne viva.

Me pregunto si por internet no habria alguna idea o receta para hacer una crema o algo, y buscando, aunque en el foro de jabones vi alguna crema, por el resto del cibermundo la informacion acabo liandome mas.

Dicen que es buena la onagra (que a mi gracias a tu recomendacion me fue genial para la cara) el aceite de argan, el aloe vera... la bergamota, no se, leo demasiadas cosas y quisiera hacerle una cremita o algo con las recetas del otro post.

Podrias guiarme un poco con los esenciales que es mejor ponerle???

Siento todo el rollo cielo, espero no molestarte :beso::beso:


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hola chicas, soy nueva por aquí. Voy por la página 216 del foro pero ya no puedo aguantarme más las ganas de unirme a vosotras.
Vijo, voy a mandarte un privi pero como se que estás muy liada y llego la última prometo tener paciencia. Cada página que leo me lia más sobre lo que debería usar para mi piel por eso prefiero por privi y así estar más segura de los aceites que te pido porque me gustan todosssss :lol:

Algo que quiero que me digas ahora por favor, es que rutina de cuidado se sigue con los aceites ( en la cosmética química aconsejan leche limpiadora, tónico y crema ) ¿ con la cosmética natural como sería? Si en las páginas que me faltan por leer está la respuesta no hace falta que me contestes, ya llegaré a ello :D
Pero chicas, un poco de compasión y no escribais mucho que se me salen los ojos de su sitio de tanto leer :cry::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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