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Belleza con aceites

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vijo

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Aquí tenéis el resumen de las mezclas más básicas del post :wink: Algunas pociones ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POCIONES FACIALES: Mezcla hidratante antiarrugas Muy buena para mujeres de entre

yo usé durante todo el embarazo una mezcla de rosa mosqueta, hipérico y germen de trigo

Me gusta mucho el mundo de los aceite para cuidarme la piel de rostro y cuerpo, los uso a diario, así que tomo nota de algunas de tus maravillosas recetas, gracias guapa!

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Una cosita, Vijo:

Tengo una cicatriz en la mano, de una quemadura que me hice con el horno hace un mes. Estoy utilizando aceite puro de rosa mosqueta, pero, ¿hay algún aceite que vaya mejor para las cicatrices?. ¿O resultaría más efectivo mezclado con algún otro aceite?.

Gracias. :)




Hola wapísima! :beso::beso::beso:

A ver, el mejor es el de rosa mosqueta, con constancia diaria :wink:

Pero realmente hay aceites esenciales que en combinación con el rosa mosqueta pueden ayudar al proceso de cicatrización, ya que ayudan a regenerar los tejidos, los mejores para ello: la lavanda, y la mirra: la mirra es excelente para cualquier tejido que tarda en regenerarse, es altamente regenerativa para heridas, cicatrices, piel agrietada (para los talones, manos... :wink: ) arrugas.... Tiene propiedades antiinflamatorias, antiséptica (es un importante fungicida tb) y regeneratias. No debe usarse en caso de embarazo.

Una mezcla que te iría bien:

Regenerante (cicatrices....):

- 30ml de rosa mosqueta
- 8 gotas de mirra
- 6 gotas de lavanda
- 4 de geranio

:beso::beso::beso::beso::beso:


En la próxima tanda, encargaré unos cuantos aceites esenciales... :wink:

Yo soy muy constante, eso no es problema. :)




:up::beso::beso::beso::beso:
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acaba de traerlo todo el cartero,biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,gracias preciosa por los detallitos,,,huele todo geniall :plas::plas::plas::plas::plas::plas:que gracioso me a preguntado que si habia pachouli o algo asi que le olia el maletero de la moto a gloria :lol::lol::lol:





:lol::lol::lol::D:beso::beso:

Gracia a tí tesoro :):beso::beso:
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Hola Vijo guapa...perdona mi ignorancia....
en tu blog veo que tienes aceites esenciales.... y queria saber si son de una marca en concreto o que los haces tu misma... yo los compro ahora en una web francesa....y si los tuyos son tambien puros pues te los compro a ti mejor
Producto ESPAÑOL jejejeje


:duda:

Es que me vendrian muy bien para usarlos para hacer las formulaciones de mis cremas ,champus, mascarillas....etc.... :D:D:D ...de "Los potingues de la Rosa"
Gracias por anticipado :dientes::dientes::dientes::dientes:





Hola cielo!

Pues qué difiícl decirte, ya que trabajo con varias casas... no sólo una, lo que me gusta por un lado de una, no me gustan otras cosas... la verdad que ya son años, y mucha dedicación y selección... y siempre teniendo en cuenta la calidad y la pureza de los mismos, y ofreciendo un precio lo más justo posible :)
Cualquier cosa de pedido mejor por privi wapi :D:beso::beso::beso::beso::beso:
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Vijo, guapísima:

¡Ya me ha llegado el pedido!. Todo estupendo, y los regalitos me han encantado, ¡qué bien huelen!. :D:D
Y ya me he puesto el perfume de Nag Champa: con 4 gotitas, es suficiente para oler fenomenal. :)

Gracias por todo. :beso::beso:

Y esta noche me volveré a meter en tu página, a ver los aceites esenciales que me habéis recomendado para la cicatriz.



Qué bien que ya te llegó :)
Si el Nag Champa es una maravilla :D:coqueta:
Gracias a tí preciosa :beso::beso::beso:
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Hola Anna, tengo una duda. Con la receta que diste del agua de la Reina de Hungría ¿hay que dejarlo reposar o macerar algunos días o ya está lista para usar en cuanto la preparas?

Ah, otra pregunta, ¿el bálsamo del dragón va bien ponerlo en la tripa cuando se tienen las molestias de la regla o es mejor una mezcla especial para eso?

Muchas gracias guapa

:beso::beso::beso::beso:





Hola cielo! :beso::beso:

-Ha de madurar... :D hay que agitarla cada día al principio, luego ya una vez por semana (y siempre antes de cada uso :wink: ) Lo mínimo es que madure un par de meses.... :nodigona::coqueta: Incluso más....

-Sí se puede usar, aunque es un poco fuerte... :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Ana, yo me refería a esta receta que diste

Agua Reina de Hungría

- 40ml de alcohol
- 10ml de agua de azahar, rosas o destilada mismo.
- 4 gotas de romero
- 6 gotas de limón
- 2 gotas de naranja
- 3 de lavanda

Y yo que me pensaba que sería como la receta del perfume:

- 12 gotas de aceite esencial
- 10ml agua destilada (tb sirve agua de rosas, o de azahar, no el agua mineral, ya que ésta se estropea)
- 40ml de alcohol.

Agitamos bien y dejamos que macere durante una semana.

¿Me reconfirmas entonces que hay que dejarlo reposar 2 meses? Y ya puestos, ¿puedo sustituir el aceite esencial de naranja por el de mandarina? ¿Y la receta del perfume hay que agitarla antes de cada uso?

Gracias de nuevo, corazón :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:



Hola wapi, sí a ver para tener una agua de Hungría o incluso un agua de colonia de calidad, cuánto más macere mejor, a más maceración mejores propiedades tiene la mezcla, para una mezcla perfumada sucede parecido aunque no sea tan requerido: cuanto más macera más calidad aromática tiene el agua de colonia, pero tratándose del agua de Hungria no se busca solamente un agua de colonia (que en parte tb lo es), se busca una agua con unas propiedades concretas: "Favorece la circulación sanguínea. Estimula, depura y drena la piel, con lo cual la rejuvenece y la mantiene con un agradable frescor. Con un perfume elegante y extraordinario aroma. Es un buen complemento para tratamientos adelgazantes y reafirmantes." , que con una corta maceración no se obtienen.... :wink:

Sí puedes sustituir el aceite esencial de naranja por el de mandarina, no varia en propiedades y prácticamente en aroma :)

Ambos preparados artesaneles deben agitarse antes de cada uso.

:beso::beso::beso::beso:
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Hola guapísimas!! HOla Vijoooo!! Jooo que llevo mil días sin leeros xq me he autocastigado sin enredar en internet que me quedan menos de 15 días pa las oposiciones (':x')
y ando estresada perdida :(:( , pero weno, escribo pa decirle a Vijo que sigo encantada con los potinguitos, que yo no sé si es sugestión o qué pero yo me veo las líneas de la frente como menos marcadas que nunca :coqueta::coqueta: y que estoy deseando acabar ya con ésto para hacer otro pedido con más aceititooos para todoooo.

Muchos besitos a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:





Hola cielo!

Muchos ánimos que ya te queda menos corazón :beso::beso:
Y relájate de vez en cuando wapi :D
Y a seguir cuidándose :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:
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Hola Vijo guapa...perdona mi ignorancia....
en tu blog veo que tienes aceites esenciales.... y queria saber si son de una marca en concreto o que los haces tu misma... yo los compro ahora en una web francesa....y si los tuyos son tambien puros pues te los compro a ti mejor
Producto ESPAÑOL jejejeje


:duda:

Es que me vendrian muy bien para usarlos para hacer las formulaciones de mis cremas ,champus, mascarillas....etc.... :D:D:D ...de "Los potingues de la Rosa"
Gracias por anticipado :dientes::dientes::dientes::dientes:


No se si lo leiste :cry::cry::cry::cry:


Debe de andar muy liada, ayer no la vi entrar por aquí... :nodigona:



:D:beso::beso::beso::beso::beso:
Tarde más o tarde menos siempre respondo a todo y a tod@s(el post, privis, mails....) :up::beso::beso:
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En mi último pedido, he incluido el Agua Reina de Hungria entre otros productos y me ha surgido una duda.

Me gustaria que me informases cual sería el orden correcto para aplicar los siguientes productos:

- Aceite rosa mosqueta (en una zona que no me da el sol, las caderas)

- Agua Reina de Hungria (en piernas, caderas y abdomen). ¿Es fotosensible esta poción?

- Protector solar FPS15 mineral (en piernas).

Me voy a poner divina de la muerte... :dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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