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Belleza con aceites

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vijo

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Ahora que leo lo de los jabones (que me tienen entusiasmada) te voy a hacer una consulta sobre ello.
Una de las chicas que escriben en ese post (no recuerdo su nombre) dijo que había hecho uno con glicerina y arbol del té y que era muy bueno para la higiene íntima. ¿Nos das tu opinión? :beso:



Hola Anjuli! :beso::beso:

Sí por supuesto que es bueno para ello, el árbol del té es antiséptico, antifúngico y antibacteriano, aunque tampoco hay que abusar en cantidad (basta con formular un jabón sin sobrecargarlo con árbol del té) :wink:
El árbol del té huele "fuerte", pero es un esencial que se `puede aplicar directamente sin diluir en heriditas, granos.... :up::beso::beso::beso:
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yo usé durante todo el embarazo una mezcla de rosa mosqueta, hipérico y germen de trigo

Me gusta mucho el mundo de los aceite para cuidarme la piel de rostro y cuerpo, los uso a diario, así que tomo nota de algunas de tus maravillosas recetas, gracias guapa!

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:) Gracias por tu respuesta' date=' el aceite de onagra donde lo puedo encontrar?, he visto que en mercadona hay pero para tomarlo... :beso:[/quote']
Hay mucha gente que pincha la cápsulas y se da ese aceite en cara y escote (el gran olvidado). :beso:



:D:D

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Re: graciassssssssssss

:beso::beso::beso:
muchas gracias vijo, la verdad que haces que nos sintamos tan bien :) por cierto es lo mismo aceite de coco que de monoi, me refiero como aceite para mi pelo pajoso :nodigona: es que no encuentro de coco no se donde se puede conseguir lo he visto de monoi en iv´s roches pero no se si ese vale por si tiene algun compuesto no natural ...., porque me imagino que se venderan a granel en algun sitio, yo es que en la farmacia pregunto y ni idea o no tienen, (te escribo desde canarias)
bueno corazon, espero tu respuesta como aguita de mayo y lo del champu esta claro que voy a cambiar a uno de niños.... :wink: 8):lol::beso: espero tu respuesta....




Hola preciosa! :beso::beso::):):beso::beso:
En cuanto a propiedades: lo mismo. Lo que diferencia el aceite de coco al aceite de monoï es el aroma, el de coco puro es inoloro, y el aceite de monoï huele como a "coco", ya que el monoï: se elabora con la maceración de flores de Tiaré en aceite de coco refinado. Estos aceites, ambos, si son puros se solidifican con el frío. :beso::beso:
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Hola, Vijo, guapa: :)

Te quería hacer una preguntilla:
He comprado las pociones "esculpe tu cuerpo" y "reafirmante". ¿En qué momento del día es mejor aplicarlas?.

Yo me he puesto la de "esculpe tu cuerpo" por la mañana, y la reafirmante por la noche.

Gracias por tu amabilidad. :beso:




Hola cielo! :beso::beso::beso:

Pues haces muy bien :D:beso::beso::beso:
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Re: aceites

Mare mía' date=' Vijo, se me están antojando muxas cosas de tu variedad de aceites y mezclas, menos mal k no tengo tiempo ya, pero cuando vuelva de las vacaciones, algo caerá, seguro. He oido hablar muy bien del aceite de jojoba y del agua de la Reina de Hungría y me parece k esos dos caerán, pero miraré algo más. Una pregunta ¿el perfume al aroma de Nag Champa es demasiado pesado, me gustan los olores cítricos y frescos, pero k perduren un tiempo. A primeros de julio me lo remiraré y te haré pedido, seguro, hasta entonces, besos. :beso::up::D:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']



:beso::beso::beso:
Felices vacaciones preciosa!!!! :):beso::beso:

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Vijo:
Mi sobrinita desde que es un bebe, tiene dermatitis atópica,y me da un apenita cuando tiene un brote.....
Que aceite me aconsejas, para que mejore?




Hola KELLA! :beso::beso:

Pues para niños: manzanilla, lavanda y geranio, con aceite base de caléndula o almendras (o mitad y mitad)

Una mezcla base para niños (las dosificaciones han de ser siempre mucho menores que para adultos):

- 30ml de aceite base de caléndula o almendras
- 1 gota de manzanilla
- 3 gotas de geranio
- 2 gotas de lavanda


:beso::beso::beso::beso::beso:
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Gracias guapa, :wink: ,
el lunes me pasare por el herbolario de mi barrio a ver si hay suerte y tienen lo que me has dicho para hacer la mezclita a mi sobri.
Hoy he estado con ella en la piscina, y ¡dios mio!...como tiene las piernitas y los brazos.....
Mil gracias, :beso::beso::beso:


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Gracias guapa, :wink: ,
el lunes me pasare por el herbolario de mi barrio a ver si hay suerte y tienen lo que me has dicho para hacer la mezclita a mi sobri.
Hoy he estado con ella en la piscina, y ¡dios mio!...como tiene las piernitas y los brazos.....
Mil gracias, :beso::beso::beso:




:D:beso::beso::beso::beso:
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Hola chicas!!
acabo de descubrir este post y estoy alucinadisima, me he leído 46 páginas del tiron, pero estaba buscando un posible uso para el aceite de almendras dulces que compré hace un tiempo en mercadona y no he encontrado nada.

Perdonad si me repito pero me podeis asesorar?
Para qué lo podría usar?

Gracias

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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