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Belleza con aceites

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vijo

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Aquí tenéis el resumen de las mezclas más básicas del post :wink: Algunas pociones ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POCIONES FACIALES: Mezcla hidratante antiarrugas Muy buena para mujeres de entre

yo usé durante todo el embarazo una mezcla de rosa mosqueta, hipérico y germen de trigo

Me gusta mucho el mundo de los aceite para cuidarme la piel de rostro y cuerpo, los uso a diario, así que tomo nota de algunas de tus maravillosas recetas, gracias guapa!

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Re: BELLEZA CON ACEITES

sin prisa vijo, cuando puedas nos contestas :)
una receta para un buen labial? es que siempre tengo los labios secos y agrietados… :herida: y ya me he cansado de probar cacaos que no me solucionan el problema :evil: ….. he comprado manteca de karite,y me gustaría sacarle el máximo rendimiento....que aceites podría añadirle y en que cantidades para solucionar esto y mis labios queden irresistibles? :coqueta:me parece que dijisté que de geranio y de lavanda ¿verdad?,y creo que tambien hablaste de almedras dulces...hay alguno más,que sea también especifico para los labios? cuéntanos ...
Ah!me gustaría echar la mezcla en una cajita de esas metalicas pequeñitas, creo que será de una capacidad de 15ml .
por cierto, la manteca de karité puede actuar como protector solar??si es asi que grado de protección tiene??
besitos :beso:


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Re: BELLEZA CON ACEITES

Vijo he hecho la colonia la mezcla que tu das por 12 gotas de aceite es estricta o se puede aumentar la dosis de aceite para potenciar el olor.

La maceracion debe ser de una semana si lo dejo mas tiempo que pasa?


Te mande un privi

:beso::beso::beso:


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Re: BELLEZA CON ACEITES

hola vijo

he puesto estos 2 problemillas que me pasan en la web. Tú que me recomendarias??, estoy muy agobiada :(

En la cara son bultitos como de grasa y parace que me han empeorado bastante desde que uso una crema de weleda de rosa mosqueta
bultitos.jpg

ojera.jpg

millones de besos :beso:


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Re: BELLEZA CON ACEITES

Hola, estoy enfermizamente enganchada a este post, y para que no se me escape nada, estoy haciendo una recopilación de información en un word, a parte de lo que ya hay en la primera página.
Algunas recetas las hago tal cual, en versión aceite, y otras intento con mas o menos éxito transformarlas en cremitas o bálsamos.
Ya voy por la pag. 130 y hay veces que ya me bailan las letras, pero poquito a poco voy resumiendo las anotaciones.
Gracias Vijo por compartir tu sabiduría
:plas::plas::beso:


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Re: BELLEZA CON ACEITES

Hola vijo

Verás, tengo una compañera de trabajo que tiene la cara fatal, la pobre.
Le han salido unas escamaciones en la piel terribles. En la zona de las cejas y las aletas de la nariz, sobre todo, tiene la piel que parece un pez.
Para colmo está embarazada. Le dan como brotes
El médico de cabecera la ha mandado al especialista, pero ya sabes que las cosas de palacio van despacio :anda-ya:
Por la pinta parece una dermatitis de caballo.
A ver si puedo ayudarla a que lleve mejor este mal rato...
Sueles recomendar el aceite de caléndula para las dermatitis, pero no estoy muy segura de que se pueda usar en el embarazo. ¿Qué te parece?
Yo lo que tengo en casa es oleato de caléndula (en aceite de oliva) ¿valdría?
En caso de no poder usar caléndula, ¿qué te parece una mezcla de 30 ml de aceite de almendras, 6 gotas de lavanda y 8 gotas de geraneo? Creo que le vendría muy bien el a.e. de manzanilla, pero no tengo...
Muchas gracias por tus consejos :beso:

Edito para decir que me acaba de comentar que lo único que parece aliviarle es lavarse la cara con agua y maicena. ¿Por qué será?



Hola cielo! :beso: :beso:

Puede usar cualquier aceite base vegetal (no ocurre lo mismo en el caso de los aceites esenciales). Así que el mejor, como bien dices en su caso es el aceite de caléndula.
Sí valdría el preparado que tienes, es perfecto. :up:
La mezcla que comentas, debería ser menos concentrada en su caso (tanto por embarazo, como por estado actual de su piel): sería como mucho: por cada 30ml de aceite de almendras + 4 gotitas de AE de geranio + 2 de lavanda.
La maicena por supuesto que le calma, al igual que la avena. :D



Muchas gracias Vijo.

Eres más bonita... :beso:[/quote:3qc92ku9]



:beso: Gracias a tí ! :D
Tu pedido ha salido a primera hora, luego te envío los datos cielo! :D:beso::beso:

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Re: BELLEZA CON ACEITES

Muchisimas gracias!!! eres un cieloooooooooooooooooooo

Lo he mirado de la marca Vica minor :wink: entonces para el busto esa mezcla o mejor la del simil de alquimia??
:beso:
Habia escrito tambien este mensaje pero no ha salido :duda: . Que te parece esta mezcla para la celulitis y la grasa??
aceite de Almendras y aceites esenciales de Romero, Ciprés, Enebro y Limón, extractos glicólicos de Hiedra y Fucus

Y esta otra para flacidez del pecho y reafirmar??aceite de Almendras y aceites esenciales de Lemongrass, Limón, Ciprés, Geranio, Incienso y Mirra. tambien serviría para el cuerpo?? o te parece mejor el simil de Alquimia??

gracias :guapa:



Hola emaex! :beso::beso:

La mezcla para la celulitis y la grasa: perfecta. :up:

Sí, te sirve la mezcla que comentas para reafirmar todo el cuerpo, sólo echo en falta el aceite de avellanas, que es un excelente reafirmante.
:beso:



Hola emaex! :beso:

Personalmente me gusta mucho más la formulación de la composición de alqvimia, es más suave (a la vez que eficaz) para una piel tan delicada.... Me sobra el ciprés en la otra formulación... :coqueta:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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