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¿¿¿PUEDE SER QUE ESTÉ DE PARTO???

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Pistacheta

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A ver que pensais vosotras...

Resulta que el sabado pasado tuve un episodio rarísimo de punzadas en el útero y en el bajo vientre acompañados de endurecimiento de la barrigota. A partir de ahi el peso de la barriga no ha dejado de aumentar hasta el punto de que no me deja casi moverme.

Además, el domingo por la noche no me dejó pegar ojo la acidez y al final me tuve que levantar a las 4 de la mañana a vomitar ácido puro.

Llamé al gine ayer para comentarle y me dijo que, puesto que estoy de 38 semanas ya ha empezado el parto
:nodigona: pero que hasta que esas punzadas (o sea, contracciones) no sean regulares a intervalos de 10 minutos (cosa que puede suceder hoy o dentro de una semana) que me esté en casa relajadita.

Es eso posible???
:o
Puedo haber empezado ya el parto y llevar "de parto" cuatro dias???
:herida:

Es que me ha parecido rarísimo.


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Re: ¿¿¿PUEDE SER QUE ESTÉ DE PARTO???

Yo tengo una amiga que estuvo así 5 o 6 días, hasta que entre los amigos y el marido la convencieron de ir a urgencias, y allí ya se la quedaron para provocárselo. Espérate un par de días y vete a urgencias, eso si no rompes aguas antes!!!
Ya casi estás, me alegro mucho :beso:


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Re: ¿¿¿PUEDE SER QUE ESTÉ DE PARTO???

pues puede ser....yo mismamente...hoy tengo un mal cuerpo...y como dices tu esta noche he tenido la barriga super dura mucho rato...pero no las reconozco como contracciones de parto puramente...yo creo que son entrenamientos....

Ya no nos queda nada....ya verás como enseguida que te pongas de parto-parto lo sabrás....

Un beso y que sea leve...que rollo eso del acidez

Nuria


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Re: ¿¿¿PUEDE SER QUE ESTÉ DE PARTO???

Pues como poder puede ser, antes las mujeres que daban a luz en casa se ponían de parto 3 ó 4 días, pero como ahora a la mínima vamos al hospital...
Puede ser que tengas contracciones. En mi caso en particular es que ni me inmuté porque yo he tenido contracciones de esas con la barriga dura desde los 6 meses, así que yo no supe cuando estaba de parto, ¡hombre! estar de 40+4 te da alguna pista :burla: pero amigas y "familiaras" me decían "cuando estés de parto te enterarás" y yo no es por ir en contra de las masas, pero saberlo no lo sabes, siempre tienes muchas dudas y tienes tantas que vas al hospital y claro, en alguna de ellas te tienes que quedar ingresada.
Mi matrona decía que la única señal inequívoca de parto es la rotura de la bolsa, ni siquiera las contracciones cada 5 minutos pueden asegurarte que te pongas de parto, en mi caso fue así. Yo tuve contracciones cada 5 minutos y como no sabía si era parto, si quedarme en casa, si bailar una jota, pues me fui al hospital, "paporsi" y jate tú que ya no salí, pero estuve 2 días con contracciones, porque iban y venían sin establecer lo que ellos llaman "dinámica de parto" y ahora pienso yo que ni me dolían ni nada y que podía haberme estado en casita dos días más (que el hospital es un rollo). Por eso creo yo que saberlo nunca lo sabes, lo que pasa es que sospechas y claro, vas al hospital.
Aunque siempre hay que tener en mente nuestra máxima en este foro: CADA MUJER ES UN MUNDO.
Antiguamente, las mujeres empezaban a dilatar 2 ó 3 días antes y ellas seguían trabajando (como mis abuelas), entonces ya sabían seguro que llegaba el momento porque estaban casi dilatadas y con dolores, así que era parir y ya (bueno, no tan fácil :lol: )
Vaya rollo te he metido, hija. Que te vaya todo genial.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿¿¿PUEDE SER QUE ESTÉ DE PARTO???

Lo que tengo miedo es de que se precipite todo porque yo no sea capaz de distinguir los tiempos ni los cambios... o que mi peque no lo esté pasando bien ahi dentro y pase algo :herida:

La verdad es que estoy bastante nerviosita
:nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: ¿¿¿PUEDE SER QUE ESTÉ DE PARTO???

Pues yo voy a contradecir aquí a las compañeras: se dilata mucho mejor en casa y cuanto más tarde salgas de casa menos probabilidad de que se te pare el parto. Siendo primeriza es muy difícil que no llegues al hospital.

Sobre ponerse de parto, nunca he entendido que si se quedan en el hospital con alguien porque "está de parto" se lo tengan que provocar.

Yo sí supe que estaba de parto, de hecho cuando la comadrona llegó (dilaté en casa) ya estaba de 6cm, en una hora y media estaba ya de 8 y nos fuimos al hospital tal y como estaba planeado.

Mucha suerte!!

Edito: lo que suele durar días es el preparto


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Re: ¿¿¿PUEDE SER QUE ESTÉ DE PARTO???

Esque es verdad que cada mujer es un mundo. Yo tengo unos partos... :enfermo: Como para no saber que estoy de parto jajajajaja, y eso que ni se me rompe la bolsa ni nada....
Con el primer niño 17 horas de parto y.....forceps (los dolores insoportables desde la primera hora)
Con el segundo 10 horas de parto (los dolores insoportables desde la primera hora)

Soy la persona menos quejica de este mundo, no me oye nadie quejarme. Pero me pongo de parto y no puedo ni caminar, ni hablar
:enfermo: También es verdad que lo normal no es esto, por eso que nadie que esté a punto de parir se vaya a asustar. Esto no es habitual. Solo conozco otra chica a la que le pasa.

Conocí a una chica en las clases de preparación al parto, que dilató hasta los diez cm. y no se enteró de nada. Pero de nada, nada. Increible.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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