Jump to content

Paso a paso del khol

Puntuar este tema:


eden1891

Recommended Posts


Hola Chicas:

Por fin, ayer he hecho el paso a paso. No encontrá mi camara, e hice las fotos con mi móvil, así que perdonad la calidad.

Foto0073.jpgFoto0075.jpg

Primero es quitarle la tapa al bote como veis en la imagen. Pra "cargar" el palito con el khol, se mete dentro del bote, Siempre hay que sacudirlo el palito un poco, en la misma boca del bote para no echar a perder el khol, así un poco como entre pared y pared de la boca del bote. Madre qué dificil es esto de explicar!!! El palito no tiene que ir muy cargado de khol, sino os hará llorar mucho, si quereis poner más cantidad, se ponen varias capas.

Foto0077.jpg


Se pone el palito en el extremo del ojo, en posicion casi horizontal, se cierra el ojo, y se gira la cabeza de un lado para otro. Es para que llegue el palito al otro extremo del ojo.

Foto0079.jpg

Al aplicar el khol, siempre se llora un poco, de ahí el efecto ahumadito. Pero nada serio, te deja el ojo super limpio, y no se va. Yo siempre recomiendo poner el khol primero, antes de poner la base y el corrector, pero ahí cada una decidirá. Y tambien es cuestion de practicar, a lo mejor la primera vez no sale bien, pero luego le pillas el tranquillo y ya está.

El ojo queda más o menos así.

Foto0084.jpgFoto0086.jpg

Espero que os guste como queda, y perdonad otra vez la calidad de las fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Que chulooooooooooo

Yo el otro dia me compré al lado d casa un khajal en barra, como si fuese un lapiz d labios, lo habia tb como en crema y con un palito como el tuyo t pintabas, pero por miedo a no saber compré el otro.. viendo q es tan facil me lo compraré la próxima vez.. :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o muy bonito la verdad, yo tengo un botecito d madera d esos con el palito, me lo trajeron no se si d Egipto o de Tunez no me acuerdo creo q era d Egipto y tengo dos botecitos d polvillo negro, pero se ven mas gris q negro, a mi me dijeron q para aplicarlo habia q mezclar en el botecito unas gotitas de agua con el polvo para q se hiciera como eye liner, tu no lo mezclas? :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me ha quedado claro si al girar la puntita como tú dices lo que vas haciendo es recorrer todo el borde del ojo. Y no hay que recargarla no? Y no te pintas lo blanco del ojo? Lo mantienes cerrado todo el rato no? Jo yo es que soy un poco más lenta en pillarlo que las demás... :nodigona::cry:

Muchas gracias por el paso a paso! Te ha quedado precioso, ojalá supiera hacerlo yo también así!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o muy bonito la verdad' date=' yo tengo un botecito d madera d esos con el palito, me lo trajeron no se si d Egipto o de Tunez no me acuerdo creo q era d Egipto y tengo dos botecitos d polvillo negro, pero se ven mas gris q negro, a mi me dijeron q para aplicarlo habia q mezclar en el botecito unas gotitas de agua con el polvo para q se hiciera como eye liner, tu no lo mezclas? :duda::duda:[/quote']


Esto que te han dicho es una barbaridad muy grande. De todas formas, yo siempre desaconsejo el uso del khol que se vende en tiendas, asi como para turistas, no se sabe lo que lleva, y los ojos son muy sensible. no es lo mismo que ponerte algo en la piel y que te salgan granitos. hay que tener mucho cuidado con lo que se echa en los ojos.

:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me ha quedado claro si al girar la puntita como tú dices lo que vas haciendo es recorrer todo el borde del ojo. Y no hay que recargarla no? Y no te pintas lo blanco del ojo? Lo mantienes cerrado todo el rato no? Jo yo es que soy un poco más lenta en pillarlo que las demás... :nodigona::cry:

Muchas gracias por el paso a paso! Te ha quedado precioso, ojalá supiera hacerlo yo también así!!


Lo que giras es tu propia cabeza, no la del palito. Y si, mantienes el ojo cerrado todo el rato que puedas, asi pintas tambien la parte de arriba. Lo que no ntiendo, es qué blanco del ojo quieres tu pintar??? :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...