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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os enseño los mios de esta semana, son con aceite de nigelle y chocolate.

P1040034.JPG

no sé como, pero en el molde se ha quedado como con cobertura de chocolate, la rosa ha salido bien, pero los corazones se ha despegado la parte de arriba, asi que un poco de cacao y a esperar que sequen bien.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jo Oliter has cogido carrerilla, madre mía esos sí que me los comía yo, no podría ir a tu casa con esos jaboncillos porque si no te quedarías sin ellos ummmmmmmmmmmmm que pinta estás que te sales, tienen pinta de ser muy cremosillos.
Felicidades eres una artista.
:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, como no todo me ha salido mal, os dejo una fotico del trabajo bueno de este finde. No soy tan detallista como vosotras para las fotos, pero se ve más o menos como ha quedado: glicerina por fuera y jabón crema de coco-limón en el centro. Espero que no se separen, los otros que hice con incrustaciones no se han separado pero éstos son alrevés, la incrustación es de jabón en frio :porfavor: .



k0jyhc.jpg


Enhorabuena, que bonito y que original, me gusta mucho :plas::plas:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jo Oliter has cogido carrerilla, madre mía esos sí que me los comía yo, no podría ir a tu casa con esos jaboncillos porque si no te quedarías sin ellos ummmmmmmmmmmmm que pinta estás que te sales, tienen pinta de ser muy cremosillos.
Felicidades eres una artista.
:beso::beso::beso:


Los tengo en el balcón, porque esta tarde tengo visita y es cierto, parecen brownies de chocolate y no vaya a ser que me descuide y tenga un disgusto :lol::lol: y tú si que puedes venir a mi casa, ya sabes que no puedes comer nada sin mi permiso, que ya lo ves aqui :lol::lol: pero te haria un brownie de los de verdad, no de éstos.

:beso::beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oleeeeee, que cosas mas bonitas estoy viendo por aqui!!!
Pero tengo que hacer horas extras para leer, me va a dar un algo a los ojos!

He visto tanta cosa que ya no recuerdo quien puso que, pero me encantan todos!
Estais en plena efervescencia jabonosa, eh? Mira que estan currantas mis chicas con la llegada de la primavera!

Sobre lo de los talleres.... la verdad es que a mi tambien me gustaria un monton poder asistir a alguno. Pero tampoco desespero, a lo mejor para mas adelante me lo puedo permitir, y hago un viaje relampago a Madrid un fin de semana.

A ver si convenzo a mi churri y me pasa al ordenador las fotos que hice ayer, que yo soy mas patosa para eso..... la ultima vez que lo intenté, me cargue todas las que habia en la targeta de la camara :coqueta:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oliter, tienes razón vaya brownies tan salío más chulos :plas::plas::plas:

Os dejo otro corte de otro de mis champús, os animo a que lo hagáis, tiene una textura exquisita, de aspecto es uno de los jabones que más me han gustado y cómo veréis los ingredientes que lleva tienen que ser geniales para el pelo.

35mldw6.jpg

CHAMPÚ DE RICINO
Ingredientes:
-43grs de aceite de aguacate
-56 grs de aceite de gérmen de trigo
-128grs de aceite de ricino
-28grs de aceite de jojoba
-227grs de aceite de coco
-198grs de aceite de palma
-14grs de manteca de karité
-28 grs de manteca de cacao
-6grs de vitamina E
-3,5 cucharaditas (de las de café con leche) de esencia de limón
-98grs de sosa
-270 grs de agua.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que buena pinta tienen tus champus!
Yo estoy planteandome hacer alguno, pero ni tengo aceite de jojoba, ni tengo aceite de ricino, asi que creo que de momento.... na de na!

Por cierto, ya que os veo en actividad tan febril..... que tal si vamos preparando un amigo invisible jabonero?

Podriamos enviarnos una pastilla o dos, y alguna pijadita para hacer jabon, como alguna bolsita de hierbas, o algun colorante, alguna esencia.... algo asi.
Que os parece?


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj, chica, vaya jabones, es que poneis unas fotos de portada de revista, que chulada.

Yaori, encantada a la opción del AI, me apunto, es una idea estupenda.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj ese champú tiene una pinta excelente, me gusta mucho su aspecto.

Yaori por mi encantada con lo del amigo invisible, pero tengo ni idea de como se organiza ni ná de ná.

Oliter vas en moto!!! tienen tus bombones una pinta estupenda.

:beso::beso: :beso:


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      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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