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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, hay que ver la cantidad de cositas que se pueden hacer con un poco de maña. Yo he empezado con los jabones de glicerina ya que me caso a finales de Junio en Sevilla y es lo que voy a regalar a las invitadas. Lo tengo todo mas o menos claro y de hecho ya tengo una tanda de 100 minijaboncitos pero tengo una duda. ¿Es necesario envolverlos con film transparente o si los meto en un tupper bien cerrado sera suficiente? Es que son como 450 jabones (150 invitados x 3 Jaboncitos) y envolverlos uno a uno...... :duda: He utilizado la barra de glicerina de Manuel Riesgo que dice que es la mejor y claro no quiero hacerlos ahora y que cuando llegue el momento se hayan estropeado.

Muchas gracias a todas
:up::up::up:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

electra yo he hecho 400minimo para la boda de mi hermano ,los he metido no muy juntos een una caja eentreservilletas de papel y las servilletas las impregne un poco de la esencia cerrre la caja y la envolvi en film trasparente ,el se casa el 6 d juniopero creo k se conservaran bienestos van luego en bolsitas individuales de gasa de todas formas tengo la foto de los chikitines en mi blog si kieres verlos :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Son muy chulos Fiona, yo tambien he usado el molde de corazones, tambien uno de estrella y otro que es como un donut, no les he echado colorante solo la esencia de romero y para tunearlos he usado perejil, a ver si se poner las fotos:

thump_2168782jabones.jpg

No son las maravillas que haceis vosotras pero bueno por algo se empieza ¿no?

:D:D


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues yo tambien me he liado con los oleatos, pero de momento poco. He hecho uno con zanahoria, otro con calendula y otro con espliego. Tengo pensado hacer de manzanilla, de cascara de cítricos y no se muy bien de qué mas hacer, ¡¡¡se admiten sugerencias!!!.

Infusión tambien he preprado para congelar, de momento he hecho de romero y de ortigas, y voy a hacer de manzanilla, de calendula y no se de qué más, ¡¡¡¡también aqui se admiten sugerencias!!!

¿Alguna habeis probado a hacer oleatos en la Thermomix?, es que me han dicho que haciendolos en este cacharro no hay que esperar las 4 semanitas para que maceren, DECIDME ALGO poque estoy como loca por empezar a usarlosssss 8)8)8)8)


Siento decirte que el de zanahoria no sirve. La zanahoria suelta agua y hace que todo fermente y termine en el cubo de la basura....no preguntes porqué lo se :lol:
Puedes usar cualquier hierba o flor que se te ocurra, freca o seca y siempre procurando, en el caso de las frescas sobre todo, que no tengan nada de humedad.
Hay quien los hace en la Thermomix, yo no la tengo pero creo que hay que ponerlo todo a temperatura bajita durante dos horas, eso es lo que he oido.....a ver si alguien que la tenga te dice algo.

:beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que aceites usais para hacerlos?, yo solo he hecho de musk con aceite de almendras y ahora voy a hacer de musk con semilla de uva, cual más puedo usar?, el de maiz del que hablais, es el del super?

:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

BUFY, muchas gracias por avisarmelo, en cuanto llegue a casa tiro la zanahoria, la verdad es que no me termina de gustar el olor que tiene y no estaba muy segura de usarlo, ahora ya lo se, lo tiro :evil::evil::evil:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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