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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas, ya tengo blog, se llama "yocomomiabuela.blogspot.com". No sólo es de jabones, tiene más cositas. Si me lo permitís os añadiré a las que tenéis blogs en blogs amigos.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Cacharel, cuánto tiempo le pusiste y a qué temperatura?
El jabón de glicerina a poco de ponerlo en el baño maría o microondas ya se he derretido. El de coco está claro que no hay manera de refundirlo, pero el de glicerina 100% a mi nunca me ha dado problema.
Lo que se recomienda es que se meta en el micro de poquito a poquito, más o menos de 30 segundos, en 30 segundos. Ir mirando y cuando ya esté más o menos derretido remover con una cuchara para deshacer posibles restos, añadir los ingredientes y al molde.
No sé pero a mí me dá que te pasaste en temperatura.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Cacharel, cuánto tiempo le pusiste y a qué temperatura?
El jabón de glicerina a poco de ponerlo en el baño maría o microondas ya se he derretido. El de coco está claro que no hay manera de refundirlo, pero el de glicerina 100% a mi nunca me ha dado problema.
Lo que se recomienda es que se meta en el micro de poquito a poquito, más o menos de 30 segundos, en 30 segundos. Ir mirando y cuando ya esté más o menos derretido remover con una cuchara para deshacer posibles restos, añadir los ingredientes y al molde.
No sé pero a mí me dá que te pasaste en temperatura.


Pues a intervalos de 30 segundos y la temperatura si que nose, seguro qe alta jejejej Creo que ese fue el error. Probare esta noche y lo pondre ala minimaaa. Ay diossssssssssss que tonta ssooooy :( Graciasssssss
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas' date=' ya tengo blog, se llama "yocomomiabuela.blogspot.com". No sólo es de jabones, tiene más cositas. Si me lo permitís os añadiré a las que tenéis blogs en blogs amigos.[/quote']
he visto tu blog y esta muy bien....pero podrias decirnos como has hecho esos quesos tan ricos jajaja.
anda pasa la receta

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

holaaaaaaaa chicas acabo de llegar de finde y llevo una jarta leyendo, todos los jabones muy chulos, yo este finde nada de jabones :lol::lol::lol: de relax en mi cabañita

tengo un jabon que lleva unos cuantos dias secandose, creo que no me ha quedado bien, tiene mucha agua, se puede refundiry volver a hacer, ya no absorve mas os lo aseguro, y me da pena tirarlo, que me decis, un besazoooooooo

:beso::beso::beso:

Hola Amorín, a mi me pasó lo mismo con un jabón hace unos días que se me cortó, lo que hice fué quitarle el agua que le sobraba y refundir la pasta que quedó, el resultado fué este
oaoj88.jpg


pues como no me contestaba nadie, eso hice a mi manera, le quite el agua sobrante y lo volvi a deshacer en la thermomix, ahora si creo que quedo bien, ya pondre las fotos, gracias lamarsalada, pues si que eres salada, si, un besazoooooooo

:beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas, quiero felicitaros y no me acuerdo en nombre de todas las que habeis hecho esos jabones tan presiosos que envidia me dais yo mañana intentare subir las fotos de los jabones que he hecho este finde que no he salido de madrid haber que os parecen yo estoy encantada felicidades de nuevo, dormi me alegro que estes mejor.
bufy lo mismo, no se de que va pero no ofende quien quiere, sino quien puede, asi que les den.
yaori, hace tiempo que te mande un mensaje para que me anotaras al amigo invisible y cual es mi sorpresa que ahora voy a la lista y no estoy, por favor apuntame y recuerda cuando se va ha hacer, sera despues de semana santa verdad?
:beso::beso:



Hola!
Pues no se que habra pasado, pero no me habia llegado tu mensaje, solo me ha llegado este ultimo que me has enviado.
Ya te apunto, y te acabo de contestar.
Lo siento :(

Por eso os digo que si habeis enviado el mensaje, y no estais en la lista, lo digais, por que pueden ocurrir casos como este, o otra chica, que mi correo lo mandó directamente a la bandeja de spam.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola jaboner@s, os estoy leyendo varios días, y ayer hice mi primer jabón, no ha salido como yo esperaba, pues yo queria que saliera blanco y ha salido entre amarillo y verdoso.

Tengo alguna duda y es que el jabon de lavar me gustaria que saliera blanco, he leido una receta pero es mucha cantidad, para 6l. si no recuerdo mal, yo quiero hacer menos, solamente para probar, me gusta el color y la textura del que lleva harina y sal, pero no se las cantidades, para por ejemplo 250ml de aceite. Si no tengo aceite usado ¿puedo ponerle sin usar?

Por otro lado los aceites esenciales son esencias? En la parafarmacia yo creo que me han dado de los de quemar, diciendome que si valen para añadir al aceite de almendras y dar masajes, tambien valen para jabones ¿?.

Uff, tengo muchas dudas, pero me gustaria empezar por el de lavar la ropa, eso sí que saliera blanco, teniendo en cuenta que no tengo aceite usado, y que me gustaria empezar con poca cantidad, si alguien sabe cuanta harina y/o sal tengo que poner??

Muchas Gracias, y ojalá algun día pueda llegar a hacer esas preciosidades de jabones que haceis vosotras. Sois unas maestras y os doy mi enhorabuena.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

HOLA A TODOS
SOY NUEVA POR AQUI
MUI BONITOS BUESTROS JABONES :D:D ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAIS CON ALGUNAS RECETAS DE JABONES,
YA QUE TB SOY :D NUEVA EN LO DE HA :D CER JABONES
GRACIAS


Hola helenanunes Bienvenida.
Nosotras aconsejamos a las nuevas que se armen de paciencia y se lean el post desde la primera pagina, un coñazo, lo se, pero creeme que es la mejor forma de aprender, en estas paginas tienes el 99% de las dudas que te puedan surgir, ademas te va a dar una base muy buena para empezar a trabajar.
Recetas y tiendas donde comprar aparecen en la primera pagina.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Cacharel, cuánto tiempo le pusiste y a qué temperatura?
El jabón de glicerina a poco de ponerlo en el baño maría o microondas ya se he derretido. El de coco está claro que no hay manera de refundirlo, pero el de glicerina 100% a mi nunca me ha dado problema.
Lo que se recomienda es que se meta en el micro de poquito a poquito, más o menos de 30 segundos, en 30 segundos. Ir mirando y cuando ya esté más o menos derretido remover con una cuchara para deshacer posibles restos, añadir los ingredientes y al molde.
No sé pero a mí me dá que te pasaste en temperatura.


Pues a intervalos de 30 segundos y la temperatura si que nose, seguro qe alta jejejej Creo que ese fue el error. Probare esta noche y lo pondre ala minimaaa. Ay diossssssssssss que tonta ssooooy :( Graciasssssss


De tonta nada, si el jabon era de glicerina de Lida, sale estupendo, ten paciencia, no lo tires, lo fundes otra vez, pero poco a poco a ver que tal, pero menos de 30, chica, no creo que ni funda, es poco , yo lo pongo 1 minuto, lo miro y si no está le añado un pelin más, no tengo ni idea que te pasa, pero con lo caro que es no lo tires, vaya rabia.

:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
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    • PILARES
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    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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