Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Si te das una vuelta por mi blog, tienes unos apuntes en los que se habla de los aceites y de los aceites esenciales, usos y propiedades. :beso:


me ha encantado tu blog, graciasss, ya lo tenia en mis favoritos, voy a leermelo mas a fondo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver si me podéis ayudar, quiero hacer un pedido, he leído en alguna página no hace mucho y si no recuerdo muy mal que jabonyvida tiene cosas, pero he entrado en su página y no puedo ver ningún listado de productos ni venta por internet, ni na de na, quiero un sitio donde poder pedir que sea en español, que yo en idiomas estoy muy muy pez, quiero hacer un pedido variado, primero pensaré las recetas para después hacer el pedido.
Muchas gracias y muchos :beso::beso:
Bienvenidas a las que han estado de puente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver si me podéis ayudar, quiero hacer un pedido, he leído en alguna página no hace mucho y si no recuerdo muy mal que jabonyvida tiene cosas, pero he entrado en su página y no puedo ver ningún listado de productos ni venta por internet, ni na de na, quiero un sitio donde poder pedir que sea en español, que yo en idiomas estoy muy muy pez, quiero hacer un pedido variado, primero pensaré las recetas para después hacer el pedido.
Muchas gracias y muchos :beso::beso:
Bienvenidas a las que han estado de puente.


Yo tengo el pdf que ellas me enviaron con sus productos, si me das un correo te lo mando
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Una preguntilla, el jabon de coco huele a algo?

Es que cuando he hecho el mio le puse esencias, es la primera vez que pongo aroma al jabon y creo que lo que le he puesto no ha servido para nada porque apenas huele, pero al poner la naricilla en el jabon desprende un aroma que no se si es el olor a banana de la esencia o el propio del jugo de coco

Tengo el jabon de vicio, blaquito con esa textura increible, ayer me recordó a las bolitas de coco que me hacia mi madre cuando era pequeña retrocedi a mi infancia pude recordar la textura y el olor de esas bolitas y ni corta ni perezosa ya le he dado como unos 5 mordiscos y chupetones al jabon :lol::lol::lol::lol: me lo voy a comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

CHICASSSSSSSSSSSS, ya me salieron los jaboncitosssssssssss. Los tengo en el molde. Ahora a ver si cuajan jeje qe igual ahora no se me endurecen.

De momento he hecho poquito. He usado solo una barrita de glicerina y he inventado un poco con lo qe tenia. Os cuento:

A uno les puse: arbol de te, lavanda y miel

Al otro: cacao, aceite de jojoba, arbol de te y rosas (la hierbita de la infusion bien trituradita) Ésta mezcla no la tengo clara jaja.

Que os parece? he hecho malas mezclas? Y sin colorante eh, que todavia no tengo.

Espero que salgan bien y cuajen.

Cuanto tardan en endurecer? cuando los tapo con film transparente?

Besitossssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os queria poner una pagina que tiene recetas de cosmetica natural, a la izquierda salen las diferentes recetasy y a le vais dando a la que sea. espero que os sirva de algo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Por favor, que no doy a basto en leer!!!!
Eva¿nos podrías decir como haces los oleatos en la thermomix?
Elemn¿Qué tal te fue con la crema para el sol?

Ya sé que será lo siguiente: arte latte.

Mi jabón de coco que está a medias de curar huele a coco pero, es que, le eché fragancia para jabones de coco.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa, los únicos moldes que yo he comprado son unos que sacaron en Lidl hace un par de semanas con forma de corazón y rosa, los demás los voy coleccionando con los envases que me parecen válidos, los de corcho blanco, esos dónde vienen los langostinos congelados son muy apañadicos (bien lavados), tenías que ver mi arsenal de reciclado no reciclado. Hay uno que hace una pastillaza muy chula, es de Mercadona, dónde viene el jamón cortado a daditos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Quiero agradecer todos los comentarios de ayuda con mi blog, que me ha costado un montón hacerlo (supernovata que soy) pero en especial a Bufi, que se ofreció personal y desinteresadamente a ayudarme y ¡¡valla que si lo ha hecho!!.

También os agradecería un empujoncito que estoy de bajón, pero mucho, esto de las hormonas me tiene fatal.

Muchos besos para toda la familia jabonera
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...