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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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a ver ahora??

hola chicas, creo he hecho algo mal.. porque no veo mi mensaje por ningun lado...........

preguntaba sobre un programa chulo para hacer etiquetas???

y si alguien sabe de proveedores de Barcelona... sobre todo para los aceites base que por su peso aumenta mucho el precio del envio...

ademas les contaba de marcela burgos que hace talleres en Terrassa...

pues eso.. a ver si esta vez funciona...


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:plas: que tonta ,si gracias maria.. a ver si entiendo... si pico nuevo tema me lleva a la pagina general..
para seguir en esta pagina tengo que picar en publicar respuesta ??
como ves soy nueva en tema foros..
gracias :)


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola de nuevo Kirin!
Un programa bueno para hacer etiquetas es el "Publisher" de windows, viene en el windows media.
Y con respecto a lo de Barcelona yo sólo sé el sitio que te dije "Químics Dalmau" Pero yo sólo les compro si necesito poco de una cosa, por ejemplo 2 botellas de aceite de coco, pero si ya són más cosas y más variedad ya te digo yo que te sale muy a cuenta pagar los gastos de envío, yo lo más que he pagado a Gisella han sido 18 euros y ya me lo ahorré sólo en el aceite de rosa mosqueta en comparación con el precio de Dalmau....y si eso fué solo en el de rosa mosqueta imagínate con todo el pedido.....más de 60 euros!!!!!
Si hay alguien que conozca algún otro sitio en Barcelona que lo diga, y teniendo las listas de precios sabes si te sale a cuanta.
:beso::beso:Maaría Yo le compré a Vijo esos aceites, són diluidos porque dice que en puro són demasiado concentrados y la verdad que salen muy bien de precio, esos son los que uso yo.....Vijo es la chica que lleva el post de aceites, localízala e informate en su blog o te pones en contacto con ella por privado.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

JORAPA, enhorabuena por tu embarazo, y ten cuidadito porque como te sigas enviciando con esto, lo mismo al bebe le sale algún antojo jabonil y le salen los mocos con burbuja o algo asi :lol::lol:OLITER, , una preguntita, ¿como haces para unir todos los corazones del molde?, me imagino que el que tienes es de esos de cubiteras de hielo ¿no?, y cuando tienes sacados los 16 corazones, ¿como los unes entre si? (los mios son de glocerina, supongo que los tuyos también ¿no?)

Besitos :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

JORAPA, enhorabuena por tu embarazo, y ten cuidadito porque como te sigas enviciando con esto, lo mismo al bebe le sale algún antojo jabonil y le salen los mocos con burbuja o algo asi :lol::lol:OLITER, , una preguntita, ¿como haces para unir todos los corazones del molde?, me imagino que el que tienes es de esos de cubiteras de hielo ¿no?, y cuando tienes sacados los 16 corazones, ¿como los unes entre si? (los mios son de glocerina, supongo que los tuyos también ¿no?)

Besitos :beso::beso:


Para unir los corazones grandes, dices??, uno encima de otro, como puso dormi, eh fila. No son de glicerina, son de sosa, y tengo dos moldes uno de 8 corazones grandes y el pequeño no sé cuantos tiene.

Vas a hacer con glicerina?, a ver si te sale y no se funde, ya nos cuentas.

:beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

chicas de aqui a poco las 600 jejeje' date=' bueno queria hacerlos una consulta, me gustaria comprar ae de mirra e incienso para hacerle una cremita a mi mami pero he visto precios y me he asustado :sinunduro: , sabeis de algun sitio en el que no sean muy caros, muchas gracias de ante mano. Y creo que necesitamos un subforo, solo con un tema no tenemos suficiente. :beso::beso:[/quote']

Prueba aquí.http://www.thearomatherapyshop.co.uk/index.aspx
El aceite de mirra francés lo tienen a £2.99 (approx EUR3.71) 5 ml. y el indio a £5.95
(approx EUR7.38) 10ml. El que no he visto ha sido el de incienso pero supongo que puedes mandarles un email preguntando.
¿Has probado a pedirselos a Vijo?

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jorapa, enhorabuena y a cuidarte.
Oliter, no te quejes, si vieras los que me salieron a mí ayer, que en un principio iban a ser verdecitos y naranja..... todavía no sé qué hacer con ellos, si tirarlos o tirarlos.

He visto lo del papel reciclado y también me he encaprichado de eso, qué bonitos. Y luego tendré que aprender a hacer etiquetas ( no tengoni photoshop ni publisher ni ná, pero algo haré ) y finalmente....el blog. Muy bonitos todos los que he visto. Envidia pura me dan.
Mañana haré más jabón, a ver si se me quita el disgusto de los de ayer ( que los desmoldé hoy )
:beso:
Edito porque he visto el último mensaje. Yo le compré a Vijo la semana pasada, me llegaron ayer y huelen de maravilla. Todavía no los he usado, mañana caen.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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