Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

1214w1z.jpg:cry::cry::cry: tengo un lio que no me entero y no se si he podido poner la foto :porfavor::porfavor:

:up::up::up: Que alegria mas gorda pos que si han salido mis primeros jaboncillos ,pos que estoy bien contente ,claro que son una birria al lado de las maravillas vuestras ,pero bueno por algo se empieza :up::up: y huelen de maravilla :D:D:D gracias por vuestra ayuda porque sin ella no lo hubiera consequido :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:bate::bate::bate: soy una burra porque no se como terminar oara poner la foto ' date='con la pagina de http://www.imageshack.us pues he llegado hasta cuando aparecen las direciones y se coge la primera y ahora ¿que hago? porque ya no se como seguir :cry::cry::cry: porfa una ayudita :porfavor::porfavor:


Coges la primera dirección que sale después de las fotos que pone Hotlink for forums (1) y le das copiar, y en el mensaje que quieras escribir le das pegar y ya está. :beso:

Gracias Domi por tu ayuda ,consegui poner la foto :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Simblemine, lo de los colores es muy relativo, kizás hoy le veas un color raro y a medida que se van curando cojen otra tonalidad, mi foto de los de lavanda que hay en la primera página ahí eran amarillitos y azules y acabaron siendo blanquitos y azules......así que kizás te salga ese naranja y el verde.

Escasean, son muy bonitos tus jabones y de birrias ná de ná, todos los jabones son un mundo y a mí, sinceramente, todos me encantan, a veces es el tono que tienen, la pinta de hidratantes.....así que no seamos tan malas con nosotras mismas :bate::bate::bate:
Son muy chulos :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ay muchas gracias a todas....a parte de q ha dado positivo se q estoy embarazada porq todo me emociona y estoy con la lagrimilla colgando todo el dia (aparte de q todo me huele mal tb :lol: daños colaterales...)
JABONOSA no... no es el primero tengo una nena de 4 años ya... en la cual tuve muy mal embarazo y fue prematura y luego perdi otro pero este embarazo va a ser perfecto q lo se yo :lol::up:
MARINA ahora mismo me pongo al dia con las paginas q me has mandado me las leere y releere q no tengo ni idea sobre aceites y tener por seguro q usare el de almendras(ese ya lo tengo je) y mira no sabia q el de karite tb asi q lo apunto.
Pero os sigo leyendo y apuntando las recetillas q pueda hacer en cuanto esto mejore un poco.
asi q os seguire preguntando lo q no entienda.... por ejemplo q es la manteca de cacao? q estoy en ascuas?
Y la de karite la comprais por internet o la venden en otro sitio?
Gracias a todas wapas


:plas::plas: felicidades por tu embrazo ,ya veras como te sale muy bien ,cuidate mucho :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Simblemine, lo de los colores es muy relativo, kizás hoy le veas un color raro y a medida que se van curando cojen otra tonalidad, mi foto de los de lavanda que hay en la primera página ahí eran amarillitos y azules y acabaron siendo blanquitos y azules......así que kizás te salga ese naranja y el verde.

Escasean, son muy bonitos tus jabones y de birrias ná de ná, todos los jabones son un mundo y a mí, sinceramente, todos me encantan, a veces es el tono que tienen, la pinta de hidratantes.....así que no seamos tan malas con nosotras mismas :bate::bate::bate:
Son muy chulos :plas::plas:

gracias DjNoviembre por tus palabras ,eso me anima un monton ,para seguir haciendo jaboncillos :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, os sigo desde hace un tiempecito, pero hoy me he animado a participar y presentarme, mi nombre es maria jose y m apasiona el mundo del jabon, a alguna os conozco un poquito de otros foros y consultas, como el caso de Isabel de "jabon y vida".
Pues eso, q soy novatilla y espero seguir aprendiendo de todas vosotras, y en la medida que pueda aportar algo.

Un saludo y enhorabuena por los jabones tan chulos q haceis :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

escasean te quedarón preciosos,son de distintos tonos,se ven muy cremosos y para ser los primeros están super bién :plas::plas:
Ayer hice jabón para la ropa, como ahora toda la familia me guarda el aceite usado, con la receta de xelene y quedó muy bién.Mañana repetiré el jabón de caléndula,el que tengo está casi curado y ahora en Semana Santa lo repartiré en el pueblo y me quedaré sin él ,pero bueno es una buena escusa para repertirlo :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

escasean: tus jabones muy chulos, y ni se te ocurra decir que son una birria, tan buenos como los de gliceria que hariamos cualquiera de nosotras, y solo es cuestion de que te pongas para hacer de sosa igual o mejores que los nuestros :D
Has visto esto esta pagina?
http://manualidades.superforos.com/viewtopic.php?t=320

mjdv: Bienvenida al foro y al vicioso mundo jabonil, hay como me gusta... me pone... me pone....cada vez somos mas hay que gusto hay si si si..ohhhh

Aqui una soberbia explicacion en 10 pasos de como se hace el jabon batido, para quien sepa ingles :evil:http://candleandsoap.about.com/od/coldprocesssoapmaking/ss/whippedsoap.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jorapa Muchas Felicidades guapa. Te deseo que todo marche genial
y disfrutes de esta bonita etapa.

Mjvd Bienvenida al foro. Yo cada vez que veo un blog nuevo, me
meto de cabeza en él (porque es una tarea pendiente que tengo), y el tuyo
de jabones también me ha gustado mucho. ¡Pero no veo que seas novatilla
como dices!, ahí se ve mucha experiencia.

Oliter Me gustan mucho tus jabones, a pesar de no haber quedado
del color que esperabas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...