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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Queria contestar a algo mas, pero ahora mismo, no me acuerdo y tampoco lo encuentro.... en fin.

Noen, si que me confirmaste, no te preocupes. De hecho estuvimos intercambiando varios mails, jajajaja. Un beso, y cuidate mucho, a ver si empezamos a verte mas seguido por aqui.

Si Alguien sabe algo de Thader, Simbelmyne o Oliter, que las avise, que son las unicas que faltan por confirmar. Me imagino que estaran de vacaciones, asi que espero que lo esten pasando bien :DY juraria que alguien me dijo que queria algun catalogo cuando tuviese los de la tienda preparados, pero ahora mismo no recuerdo quien me lo dijo.... En fins.... esta cabeza mia ¬¬


yo quiero!! :meapunto: mi mail es elenamarim@gmail.com
gracias guapa!
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jajajaja, mira que soy torpe!!
Bueno, pues aun no los tengo preparados, a ver si mi compi me pasa las tarifas de perfumes y puedo hacer algun catalogo asi guay. Lo que pasa es que solo en tarifas creo que son unas 200 paginas :S.
Pero yo me lo apunto, y en cuanto los tenga preparados, os lo envio. Hay algo en concreto que os interese? Mira que estamos variaditas!!

Queen, en el blog de noen, tiene un paso a paso de su jabon de crema de coco fabuloso!
Miratelo bien, por que es una pasada, seguro que lo pillas todo a la primera :up: y no desesperes, que desastres nos han salido a todas alguna vez.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

ya estais todas de vuelta y yo vengo con dudas, alguna de vosotras ha comprado en riesgo gel de aloe vera? como es? esque el que me ha llegado es totalmente liquido y de color anarajado y me gustaria saber si es asi o esta en mal estado.
:beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver... a lo mejor ya está respondido y me vais a mandar a la porra, pero llevo 338 páginas leídas en 2 días y me estalla la cabeza...
En la calculadora de Mendru ¿los valores están correctos mientras no salga algo en rojo? Es que yo a veces pongo por probar y me salen algunos números en negro y otros en verde y no tengo idea de que significa eso. A veces hablais de valores optimos, pero, (seré muy burra) yo no veo en la calculadora tablas de valores y no sé si es correcto que algunos números salgan en negro o es que está mal yd eberían salir todos verdes... :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Por cierto, hacia la página 300 y pico hablais de que el aceite de palma es causa de deforestación, pero ¿sabíais que la mayor causa de deforestación en el mundo, son los cultivos de soja y cereal para alimentar el ganado? El mismo ganado que produce la manteca de cerdo que usais en algunos jabones y las chuletas y jamoncitos que os comeis.
Sólo lo dejo a título informativo para las preocupadas por la ecología.
Y sigo leyendo que me faltan más de 200 páginas para llegar aquí :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver... a lo mejor ya está respondido y me vais a mandar a la porra, pero llevo 338 páginas leídas en 2 días y me estalla la cabeza...
En la calculadora de Mendru ¿los valores están correctos mientras no salga algo en rojo? Es que yo a veces pongo por probar y me salen algunos números en negro y otros en verde y no tengo idea de que significa eso. A veces hablais de valores optimos, pero, (seré muy burra) yo no veo en la calculadora tablas de valores y no sé si es correcto que algunos números salgan en negro o es que está mal yd eberían salir todos verdes... :nodigona:


Si te salen todos los números en negro la fórmula está bien y si te salen en verde está mejor todavía. Solamente te tienes que asegurar de que ningún número te salga en rojo. Si miras en la parte de abajo de la página de la calculadora tienes unas explicaciones de los valores.
De todas formas muchas veces depende del tipo de jabón que hagas, por ejemplo en un jabón de sal salen en rojo la dureza y el acondicinado pero eso no quiere decir que el jabón esté mal, es que la sal le da esas características.
Espero haberte sacado un poco de dudas.
:beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ya parece que se está animando un poco el foro. Os voy a poner las fotos de las plantas que he recogido esta Semana Santa.
En primer lugar me alegro Noem que tu mano vaya mucho mejor.
Dormi, me ha encantado el mueble de ikea, yo había pensado comprarme uno para meter los anillos, pulseras, etc., y no sabía como tunearlo y el tuyo me ha encantado. Muchas gracias por ponerlo.

2eaj9ly.jpg

Estas son malvas recien cogidas, y las de abajo ya secas.

6jdbux.jpg

Estas son amapolas que las voy a utilizar para dar color a un jabón, según vi en el foro que hizo alguien (lo siento no me acuerdo quién fue).

nd90tl.jpghttp://jaboneando.blogspot.com/


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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