Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

chicas sois lo mas de lo mas, jabonosa no te preocupes mujer siempre hay listillas por ahi, pero tu ni caso, a lo tuyo, respecto a lo de vender, yo empece en broma a vender abalorios, broches de fieltro, boches de fimo, swaroski, cuadros en fin de todo, reciclo y pinto, hago ganchillo, vendo toooooooo y ahora jabones pues de boca en boca de mis amigas, y yo que tengo mucha labia, pues algo vendo, pero que hay alguna que te mira como tu dices de un modo raro, como diciendo aqui esta esta, pero yo paso, ya veras como poquito a poco, por lo menos sacas para gastos, tiempo al tiempo, no desesperes, y eso que yo tambien soy novatilla :D:D:D:D , el ultimo encargo uno de eucalipto :lol::lol::lol::lol: un besazooooooooo

y no te preocupes del que diran, que les den

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi y DJ preciosos los dos, el del acné tiene el color natural nutxi?, me gusta mucho y el tuyo DJ muy chulo también con las bolitas dentro :plas::plas: .
La ignorancia que tiene la gente con esto del jabón :D:D , se deben pensar que el jabón que compran sale de la tierra ya hecho, oye que plantas los aceites y en primavera jabón :lol::lol: . Y además es que no te dejan ni que les expliques como es el proceso, son tan listos :pelea::bate: que ya lo saben ellos, uy yo no es que con sosa yo no puedo que mi piel es muy delicada :guapa: , si supieras que no solo te meten sosa ( que es lo único que ya no queda del jabón ) pero todos los productos químicos que lleva y esos si permanecen, esos van directos a tu piel. Pero oye :duda: parece que van con orejeras. Ellos se lo pierden :down: , así se les va a quedar la cara de sus jabones acartoná :lol::lol:Marina que chulos todos los jabones, y que pena no haber podido estar :( , el blanco y azul de los firulillos me encanta, y los demás también y el del embudo pero sin embudo, que es echando cada vez un color pero sin embudo? :beso::beso:
Joer cada vez que intento enviar el mensaje habéis escrito otro :lol::lol: , y van 5 veces :bate: dejar ya de escribir coñe :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Kirin muy bonitos anda que te has puesto a hacer jabones como una loca :lol::lol: , bueno lo dormida que estoy :enfermo: que el platito que luego me he dado cuenta que es de hierbas, me había parecido espinacas y maiz, y he pensado esta mujer ha echado espinacas al jabón :lol::lol: , será para que tenga hierro, creo que me voy a la cama lo necesito :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Iba a decir muchas cosas... pero según iba leyendo me ha dado la risa tonta y hasta he llorado, que rato mas bueno, la verdad es que hay mucho tonto que va de listo.

Soniaypitu muy bonitos tus jabones, tus compañeras están encantadas.

Anabel79 muy bonitos también.

Kirin muy chulos.

Nutxi estupendo...y gracias por la receta, tengo a mi sobri que tiene la cara como una paellera y estaba pensando en hacer uno para él, seguro que le vendrá muy bien ya que eres una maestra.

Dj precioso...¿te acuerdas de la telepatía? tengo desde hace una semana preparadas unas bolitas blancas, iba hacer uno muy parecido al tuyo, ahora tendré que hacerlo de otra manera... Y me alegro del refundido. ¡Que bonitos te están quedado todos!

Y ya para remate no podía parar de reír con lo que ha dicho Dormi...la cara acartona, es que me los estaba imaginando.
¡Que los den! ellos se lo pierden....

Dormi yo también me voy a la cama he pensado lo mismo que tú con las espinacas.

Besitos a todas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Perdón Marina que con esto de tantas risas ya decía yo que se me olvidaba algo, decirte que son preciosos todos los jabones que has puesto, en especial me ha gustado mucho el de la técnica del embudo pero sin embudo. Eres una artista.
Ay....¿que paso con el programa de telemadrid?....¿lo pudiste grabar o te dieron una copia? me gustaría verlo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

María R los jabones de los talleres te quedaron muy bonitos :plas:Marina, yo compré el pañuelo en una tienda de bricolage y son para pintarlos, la tía que me lo vendió flipó cuando le dije que era para hacer jabones, me miró con cara rara...otra pa que le den :lol: . Qué gracia me ha hecho lo del "peachímetro" estoy por ir otra vez a la tienda del pañuelo a pedir uno :lol::lol::lol: .
Los jabones que has hecho son preciosos los dos pero el de colorines me a gustado mucho, el próximo que tengo en cabeza es uno azul y amarillo, así que voy a tener que empezar por tomerme en serio lo de la telepatía.
Y hablando de telepatía, Mandurina, creo que si tenías en mente hacer un jabón como el mío que no te cortes y lo hagas, yo me "copié" de otra colega forera...pienso que esto no es copiar, además seguro que ,aunque se parezcan, tú le das tu toque personal.
Kirin muy chulos tus jabones, pero con el de sosa, lo que yo haría, serían bolitas para utilizarlas dentro de otros jabones......en el caso de que no te guste cómo te ha quedado, tu verás.
Y a las que os vayais a dormir, buenas noches y que soñeis con muchos jaboncitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj tengo que hacer una propuesta de unos jabones para la empresa donde trabaja mi marido y me han dicho que tiene que ser azul y amarillo...El de las bolitas ya tengo en mente otra manera de hacerlo, gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...