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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

GRACIAS por aclarar la duda :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

No me quiero imaginar como tiene que oler el que es 100% la primera vez que oli este que tengo :duda::duda: vamos que no se como definirlo


Pues definelo que me dejas con la duda, bueno o malo? :o
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

gody: lo he comprado pero aun no lo he usado, lo siento.


Bueno chicas, he encontrado una pagina web que es la bomba, si no fuera porque está en ingles, os cuento.

Venden aceites esenciales èstos son caros la verdad, pero lo que es baratisimo son las esencias, que calidad tienen? pues ni idea hasta que no las pruebe, si sé que son para usar en los jabones, hay que pedir las manufacturadas, porque tienen tres grados: cosmeticas, manufacturadas(no se si esta palabra es correcta) y premium. Sirven a cualquier pais, o eso dicen en las preguntas frecuentes....

El precio ronda entre 7 y 10,50 dolares(ya sabemos que 7 dolares son 5,38 euros que barbaridad como baja el dolar para nosotras genial :plas: ) las 8 onzas osea 227 ml, tienen muchiisimas esencias, 8 paginas con 45 esencias por pagina.

Si compras menos de 100 dolares te hacen un recargo de 10 dolares, pero si compras mas de 100 te regalan 5 esencias a tu eleccion de 1/2 onza.

Hasta aqui todo totalmente maravilloso, pero empieza el calvario linguistico

Me registro y hago el simulacro de pagar, y aqui empieza la tortura, y es que empieza a calcular los portes y tasas y nunca acaba, segun ellos tienes que hacer la lista y enviarsela por correo para que te den el importe total, aqui ya le empiezo yo a ver el problema, porque claro todo esto me lo estoy imaginando, ademas como en el carrito de la compra no se acaba de cargar por el problema con los portes, resulta que no se puede acceder a la forma de pago que es con tarjeta de credito. Por este motivo hay que decirles a los señores, que o arreglan su carrito de la compra o a ver como demonios se hace el pago que cabria la posibilidad que que hubiese otras formas de pagarles pero las opciones no acaban de cargar. Asi pues habria que pedirles datos bancarios y hacer una transferencia internacional que puede que nos resulte carisimo, en fin que yo no puedo explicar a estos señores las cosas como os lo explico a vosotras, igual hacen cualquier cosa y arreglan en carrito de la compra y se puede comprar normalemente pero claro hay que comunicarse con ellos

Por Dios que alguien mire la web y que intente establecer contacto con esta gente para ver como se hace para pagar, o a ver si os enterais exactamente de los pasos a seguir, registraos para poder ver lo del carrito

aqui relacion esencia: http://www.wellingtonfragrance.com/Traditional_Fragrances_C36.cfm

aqui las preguntas y respuestas: http://www.wellingtonfragrance.com/Common_Questions_W9.cfm

Y que alguien me diga algo ainsssss que nervios :cry::cry:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

El olor del aceite del árbol del té o gusta o no gusta nada. A mi me gusta, a lo mejor es que como llevo tantos años usandolo me he acostumbrado a el. De todas maneras por las propiedades que tiene compensa el que guste poco el olor.....a mi me huele bastante peor el aceite de neem.

:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, aqui os dejo las fotos del jabón de coco desmoldado y cortado. Al final le he tenido que cortar los bordes y los usaré para otros jabones.

Estoy leyendo de nuevo todo el foro, voy por la pagina 62 y me estoy tomando nota de todo. Así seguramente haré menos preguntas que me da apuro ser tan preguntona.

aykewn.jpg1zg8a69.jpg

Otra cosa que queria preguntaros a cerca de la quedada que vais a hacer. Si me fuese posible, podría ir?? habría que avisar con tiempo???

Un besito y espero que os guste el jaboncito de coco rosa, que no huele ni a coco ni a nada, eso sí, de lo suave que tiene que ser se de cae de las manos tan solo con cogerlo.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

gody: oye chata que estoy yo pensando, que igual el olor no es como tu te piensas, porque supongo yo que el 75% restante será cualquier tipo de "insecticida" para los piojos y puede ser ese olor el que tu hueles y no el del arbol de te, yo recuerdo cuando era peque que tuve piojillos y el filvit aquel era algo asqueroso y ademas me hacia daño a los ojos, me escocian un monton, osea que puede que tu huelas el matarratas

anabel_79: anabel mujer como que si puedes ir, pues claro faltaria mas a mi me encantaria y a todas, lo unico que creo que debes hacer es avisarnos el dia antes si vienes o no, porque si dices que vas a venir y luego no vienes te estariamos esperando y nos preocupariamos por ti.
Porfa ven ven ven :porfavor::porfavor::porfavor: ven ven ven :porfavor::beso::beso::beso::beso:, ale ya te apunto


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

gody: oye chata que estoy yo pensando' date= que igual el olor no es como tu te piensas, porque supongo yo que el 75% restante será cualquier tipo de "insecticida" para los piojos y puede ser ese olor el que tu hueles y no el del arbol de te, yo recuerdo cuando era peque que tuve piojillos y el filvit aquel era algo asqueroso y ademas me hacia daño a los ojos, me escocian un monton, osea que puede que tu huelas el matarratas

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias a todas, sois muy generosas con vuestras críticas, así da gusto :beso::beso::beso:anabel 79 me encanta tu jabón de crema de coco rosa,como dice jabonosa por supuesto que puedes venir, tú y toda la que se apunte, cuantas más seamos mucho mejor ,vamos a llenar de espuma la ciudad :D


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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