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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi me ha encantado el jabón, ayer hablando con Bufy me dice, no has visto el impresionante jabón que ha hecho Cristina, y claro la dejé con la palabra en la boca y fuí enseguida a verlo. Impresionante me has dejado muda. Qué color tan bonito que tiene y qué finos son. Dónde has comprado el ingrediente ese mágico que tanto te gusta?, que ahora no me acuerdo el nombre. De todas formas rebuscas unas cosas..... :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo hice un jabón de café para la cocina con una infusión cargadita de café y me sale la espuma bien, no sale el agua oscura.


http://jaboneando2.blogspot.com/


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Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi me ha encantado el jabón, ayer hablando con Bufy me dice, no has visto el impresionante jabón que ha hecho Cristina, y claro la dejé con la palabra en la boca y fuí enseguida a verlo. Impresionante me has dejado muda. Qué color tan bonito que tiene y qué finos son. Dónde has comprado el ingrediente ese mágico que tanto te gusta?, que ahora no me acuerdo el nombre. De todas formas rebuscas unas cosas..... :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo hice un jabón de café para la cocina con una infusión cargadita de café y me sale la espuma bien, no sale el agua oscura.


Y que receta utilizaste para ese jabón de café guapa!!! :porfavor::beso:

Alguna ha hecho sales de baño?? Como las hacéis? :beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Eva el ingrediente es aceite de monoi de Tahití y lo compré en soapkitchen. Muchas gracias guapa. :beso::beso:Nutxi las sales de baño yo las que he hecho son sencillamente, sal gorda, añadir el color y aceites esenciales para las propiedades y si quieres puedes añadir flores, en función del aceite esencial pues relajantes, tonificantes,hidratantes, etc. Y luego pues ponerlas en un bote de cristal mono, y si las pones por capas de colores quedan genial, haciendo degradados. Eso sí las tienes que dejar airear bastante antes de guardarlas en el bote, que no estén húmedas, eso es muy importante. :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi, aunque ya te lo he puesto en tu blog, me gusta mucho cómo te ha quedado de apañadito, has tenido buena maestra. :lol::lol::lol:

Me gustaría saber qué características tiene este aceite


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi un jabon que hay en la pagina nº1 de mousse de chocolate es tuyo?? es que me he encaprichado de èl, lo veo tan cremosito, me he ido a tu blog y ni siquiera lo veo, me confias tu receta misteriosa??? :porfavor::porfavor:

a ver si puedo pegar la imagen sin subirla :evil:http://img253.imageshack.us/img253/9251/potinges049zs8.jpg


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi un jabon que hay en la pagina nº1 de mousse de chocolate es tuyo?? es que me he encaprichado de èl, lo veo tan cremosito, me he ido a tu blog y ni siquiera lo veo, me confias tu receta misteriosa??? :porfavor::porfavor:

a ver si puedo pegar la imagen sin subirla :evil:http://img253.imageshack.us/img253/9251/potinges049zs8.jpg

La pongo para que salga directamente.

potinges049zs8.jpg
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi madre mía de mi vida, de mi corazón, del amor hermoso, dios mío pero que jabón más bonito me ha encantado me he quedado :o:o:o:o:o .
Si quieres te mando mi dirección y me los regalas, si no te convencen eh! :lol::lol::lol::lol::lol:

Ahora una preguntita, me han regalado romero (la plantita), como lo utilizo para hacer jabón a parte de hacer una infusión concentrada.?


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas,
puedo entrar muy poquito al foro, tengo mucho trabajo, y poco tiempo.
Daros mis felicitaciones por vuestros trabajos de profesionales, son alucinantes.

Os dejo mi página, que estoy terminando, por si la queréis echar un vistazo, y mi correo por si necesitáis algún producto.
Deseo dar las gracias a todas las que habéis confiado en mi a través de Jabón y Vida, del cual me he desvinculado , ahora empiezo un nuevo camino como Jaboneria de Suval.
Un beso a todas, espero entrar más a menudo.
Susana


Hola Suuuu!!!
Millones de besitos. Mis mejores deseos en tu nueva andadura. Estaré al tanto de tu web para estar bien informadita de todas tus actividades. A ver, chicas, ¡ Un aplauso para Suuuuu!! :plas::plas::plas::plas::plas:
Ha por cierto......

MARINA!! Eres mala, mala, mala....

Entre los cursos, el ir de compras y demás... a mí me tienes muerta de envidia que lo sepas...
Y aunque no toca ahora en el video se te ve genial, lástima que reportera te cortase tanto,
Me hubiese gustado que te hubiese dejado explicarte mas (que lo haces muy bien)...


Khaly, que no soy mala, que yo soy buena....Tu búscate una excusita y te vienes por Madrid, ya verás qué bien.

tengo una duda hay dos calculadoras PINSAPO Y MENDRU' date=' ¿cual utilizais? yo hasta ahora miraba en Pinsapo pero ahora descubro que esta Mendru, y con la misma receta, te pone resultados diferentes en las dos :duda: , a cual de las dos hago caso.[/quote']

Gody, como te han dicho, es que Mendru ha ido ajustando las calculadoras y cuanto más avanza la versión, mas ajustada está. La de Pinsapo es estupenda, pero la otra es aún mejor. Otra cosa es que la de Pinspo pone el sobreegrasado por defecto en un 6% y la de Mendrulandia en un 8%, por eso también varía la cantidad de sosa.

Jabonosa, me miro la página de wellington y te cuento, aunque ya os digo que no me gusta traer cosas de los USa porque a veces los paran en la aduana y te crujen con los impuestos de importación, ya me pasó una vez y por una cosa que me había costado 70 euros me cobraron 40 de impuestos :evil::evil: No pasa siempre, pero pasa a veces.

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias saskia7 como lo has hecho?? has tenido que subir la foto otra vez?? :nodigona:

No, sólo he copiado la URL de la foto como hiciste tu, pero antes de pegarla pinché en IMG, como cuando pones una foto que has subido tu misma :D (por cierto a esos jabones dan ganas de pegarles un muerdo. Yo es que es ver chocolate y salivo, aunque sean en jabón :lol: ).
Y como dice Marina, para mi tocaya Susana un gran :plas: y desearle toda clase de éxitos en su andadura en solitario :beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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