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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Eva muy chulo tu jabón me encanta la rosa mosqueta :plas::plas:Bufy quiero uno aunque los de sal no me chistan mucho pero con la menta y romero para mis males me van a venir genial.Ese verde es precioso. :plas::plas::plas:Mandurina me encanta el color que le has dado y la foto como siempre genial :plas::plas:Jabonosa tanto llorar :cry: y te ha quedado fenomenal quejica :lol: , a mi me gusta y no se nota nada los defectillos, y si no los dices menos. :plas::plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola otra vez, cuando se sustuituye el agua por leche como haceis para ponerle la sosa, es que creo recordar que lei a gente que se le quemaba... :frito: ya me direis, :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas!!!

Primero de todo presentarme, vengo del foro de manualidades, me enganche buscando una receta, de la misma manera que me tenis enganchada vosotras ahora con la genialidad de jabones que haceis...llevo mas de una semana leyendoos desde la 1º pag, y ya he perdido la cuenta de las que llevo, y tambien todo lo de mendru (genial este chico). La semana pasada empece a hacer pinitos ocn los de glicerina y los resultados fueron estos

Estos flanes son de canela, miel, aceite de palma, aloe vera y esencia de limon

52ctmr.jpg
aqui desde arriba, el de color es un experimento a ver q tal salia, esta original, no? :nodigona:jj7h4y.jpg

este es de aceite de coco, aloe vera y esencia de naranja
3176tk3.jpg

Estos de aceite de palma, miel. aceite de romero

35m49de.jpg
espero os gusten
:beso::beso:


Estos de aceite de coco, esencia de azahar, aceite de romero.
2gt4zet.jpg

y estas galletas (mi costi creia q eran eso) son con miel, canela y esencia de limon con aceite de palma.
eqz507.jpg


hoy he hecho estos otros de avena, glicerina, a.coco, ae de romero


nx95oz.jpg
las fotos pesimas ya lo se :nodigona:

y he aqui mi primera andanza con los de sosa y evidentemente metedura de pata...los hice ayer por la tarde y esta mañana he desmoldado y los he cortado, y se han desmontado mucho, tendria que haber esperado mas tiempo para cortarlos??? y la pregunta del millon....como puedo medio arreglarlo?
14wd9hj.jpg

y aqui..bueno aqui creo que la pifiado del todo, y todo por querer experimentar tan pronto....ainsssss....os cuento tenia almidon puro, en la caja pone q deja una piel suave y todo eso, pues se me ocurrio añadirlo al agua de la sosa :nodigona::nodigona: y quedo una especie de gelatina de color rojo, pero yo erre q erre he hecho el jabon igual la traza no se ha cortado, pero queda un poco gelatinoso, espero q endurezca.
50ipm0.jpg

por cierto lleva

200gr a.olive
50gr a. coco
50gr a.palma
germen de trigo
a.germen de trigo

espero cogerle pronto de truquillo a esto.

Por otro lado esta mañana he estado en una herboristeria y me han clavado por 10ml de ae romero 5'95 y ae de tomillo 10ml 6'95, cuando he venido a casa he mirado la pagina de gise y madre mia la diferencia de precios es abismal!!!! :bate:..tengo que mrarme bien la de gise, aunque aun no he sido capaz de mirar como va lo de hacer el pedido.

Mucho besos a todas y de verdad me teneis maravillada, espero aprender mucho de vosotras!!

P.D.- perdonar por el toston que os he dado


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

bienvenida, pues vaya que te has estrenado bien jamia!!! :lol::lol: vaya tanbda buena de jabones, oye los de glicerina te importaria poner las recetas de como los haces, yo de vez en cuando jaboneo un poco jejeje ya te diran lo del almidon del merca, yo lo uso con mis nenes en la bañera...y es genial :up:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Esta es la tercera vez que intento poner algo en foro :evil::evil:Jabonosa no seas quejica mujer, que los jabones no tienen tan mala pinta como dices, además se ven cremositos. A lo de desmoldar ya te ha contestado Marina, de todas formas a mi pasó con alguno al principio pero me compré un molde de silicona y estoy encantada con el.

Thader ese verde tan bonito es un colorante, se lo eche a la sal y quedó asi en el jabón. El problema que tengo es que no se como se llama, compré a Jabonyvida un sobrecito de cada color de los que tenían y este verde venia sin nombre y como aparte :duda::duda: Estoy en la fase experimental con los colorantes y a este ya le he cogido el punto...en cuanto sepa cual es te lo digo.
Con el bálsamo labial a mi me pasó una cosa parecida, lo que hice fue volver a fundirlo y quedó perfecto.

Tsetse Bienvenida al foro....menudo comienzo!!! has estado de los más trabajadora. Te han quedado muy chulos los jabones de glicerina. Para arreglar el de sosa simplemente recortalo con un cuchillo para darle buena forma y los recortes que te sobren los guardas para adornar otro jabón. El almidón nunca lo he usado para los jabones, pero no parece que tenga mala pinta, dejalo que seque bien antes de desmoldar, aunque lo tengas que tener varios días en el molde. Si alguien ha usado el almidón ya te dirá algo.
Y una cosa, por favor :porfavor::porfavor::porfavor: pon las fotos más pequeñas!!!!

Tuppergirl para que no se queme la leche lo que tienes que hacer es congelarla en cubitos y así congelada le echas la sosa con cuidado, veras como se deshace enseguida con el calor y no se quema.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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