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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Saskia yo en mi blog tengo unas cuantas recetas, date una vuelta y las ves por tener unas cuantas opciones más.
Lamarsalada muy chulos tus jabones :plas:
No recuerdo quien preguntaba lo del jabón líquido las maracas que yo recuerdo son 15 días lo que tienes que tocarlas, así que ya sabes :fiesta: , a seguir bailando al son de las maracas :lol::lol:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¿Alguna sabe una receta de una cremita buena para pieles sensibles, secas y madutas, tó a la vez?
Es que hice 3 de las recetas que hay en la primera página y tb una limpiadora. Mi madre está encantada con la limpiadora, un tónico que le hice y las 2 cremas, una de día y otra de noche.
Mi hija tb está contenta con la que le dí a probar, aysss no recuerdo a las autoras, pero es una que lleva cera lanette en vez de abeja (yo las hice todas con cera lanette).
Y yo... no estoy contenta con ninguna de las tres: me resecan al punto de tener zonas descamadas, y me hacen rojeces por la zona que está bajo la ojera. Cuando me la pongo, noto la cara bien, incluso una me la deja supergrasienta, pero a los 5 minutos me tira la piel y ya os digo que me queda fatal.
He probado tb a ponerme aceite de germen de trigo que dicen que es tan regenerante, pues lo mismo: la piel tirante, reseca y descamada :cry:


Hola, yo creo que deberías de cambiar la cera lanete por cera de abejas ya que suele resecar bastante, yo sólo la uso como bodimilk, a mi me pasaba lo mismo. Últimamente me he pasado a los aceites y me gustan un montón. Mírate el post de aceites de Vijo, que sabe un montón, y anímate a probar ya verás que bien
Besitos

Será la cera lanette? Es que quise probarla porque prefería no usar ingredientes de origen animal, incluso cera y miel, pero yo tengo el cutis muy delicado de siempre y a lo mejor no me viene bien. Ya te digo que mi madre y mi hija están encantadas.
De aceites he probado el de germen de trigo y me rescecaba que no veas :nodigona:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Saskia yo en mi blog tengo unas cuantas recetas, date una vuelta y las ves por tener unas cuantas opciones más.
Lamarsalada muy chulos tus jabones :plas:
No recuerdo quien preguntaba lo del jabón líquido las maracas que yo recuerdo son 15 días lo que tienes que tocarlas, así que ya sabes :fiesta: , a seguir bailando al son de las maracas :lol::lol:

Pues voy p'allá :up:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Estaba viendo tus cremitas dormi y me gustó la antiarrugas y el contorno de ojos, pero te quería preguntar: ¿y si no le pongo colágeno? Es que soy vegetariana y sospecho que el colágeno es de origen animal :cry:
Voy a tener que hacer un pedido a Aroma Zone que tienen sustitutos de esos ingredientes pero de origen vegetal.
Lo de la cera es otro problema, porque yo sí que podría usarla, así como miel o derivados lácteos o de huevo, pero hay personas interesadas en que les haga alguna crema y esas son vegetarianas estrictas, por eso me decidí por la cera lanette a falta de ceras vegetales.
Que latosa soy ¿verdad? :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Pues os presento mis jabones de caléndula, que le tenía yo unas ganas a la caléndula. Después de hacer el oleato y estar adorándolo durante un mes y medio pues pensé en este jabón con aroma a chocolate. Lleva pétalos rescatados de colar el aceite. Huele fenomenal, haber si se pasa el mes para probarlo.

Los jabones que he visto son divinos, en cuanto ponga la casa al día me pongo a jabonear como loca que os tengo que alcanzar.

¡Qué preciosos!!!
Yo tb le tengo muchas ganas a la caléndula, pero a mi oleato todavía le falta para estar listo :duda:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:plas::plas::plas::plas::plas:

chicas preciosos los jabones!!! que maravilla!!!

El jabon de almidon sigue su curso, no se ha desmontado ni nada, que impaciencia ...yo quiero probarlos ya!!!!!!!!

una cosita he entrado en la pag de gise y necesito la ayuda de quien haya comprado alli, como se hace el pedido??? y como se paga??? y cuanto tarda?? :nodigona::nodigona:

perdonar tanta pregunta, pero es q no entiendo aleman, cogi un traductor y bueno creo que se hace por transferencia, pero no hay ningun nº de cta ni nada ppor el estilo.

Este finde me pondre las pilas con mas jaboncitos, es q entre semana me es imposible!!!

de neuvo gracias a todas

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa no te preocupes que el proximo amigo invisble no se me pasara..... :D mientras voy a seguir jaboneando..... :up:
para las que tocan las maracas, yo una vez probé y se me derritió la garrafa por debajo y no veas la que se lió, voy a intentarlo con una garrafa mas fuerte...espero :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas:
Marina : Gracias por el consejo, lo aplicare también a las cremas y le hare las dos cosas, que el otro día le regale unos jabones ( de aloe, de la cocina , de pepino , jardinero y mecánico) y una botellita de agua de Hungría( en mi familia la conocemos hace tiempo como tónico muscular para los dolores, aunque también tengo la receta del tónico de belleza con el mismo nombre ) que al hombre le dolía mucho la espalda, pues ayer me trajo un cubo grande (de esos que se usaban antes para lavar la ropa que se cogen a dos manos…ahisss no sé si me explico) lleno a rebosar de aloe vera!! Tenía un montón de plantas en el jardín y que me lo trajo porque los dos que yo tengo están ya peladitos los pobres, ya le he dicho que con uno de los grandes le hare la crema.
Anjuli: gracias, pues mira que ya se está empezando a vaciar, tu jabón rustico una monada.
Galway-ali: tus jabones están chulos, aunque ahora entiendo lo de las fotos pequeñas jejeje
A mí me pasa lo mismo…
En referencia la jabón de lavadora, yo lo he hecho y he ajustado a mi manera, porque si que sale un jabón divino con un olor genial pero al lavar la ropa a los días de estar lavada le sale un olor como a rancio, yo al último le puse acido cítrico y mejoro la cosa pero perdió el aroma tan bueno, se admiten sugerencias que ya mismo tengo que hacer….
A por cierto se tardan 15dias con las maracas y si se te olvida no pasa nada, empiezas de nuevo cuando toque y andando (yo lo deje una semana y no me paso nada).
Las dos capas casi al final es cuando se ven juntas el ultimo a mí se me quedo algo de agua abajo y la fui sacando poco a poco luego ya digo queda un jabón buenísimo pero tengo que hacer algo con el olor y limpiar juer limpia que da gusto pero mucho más que el de tienda en diferencia tanto color como blanco, el blanco si es muy sucio no puede como los blanqueantes comerciales a la primera ...(eso también lo tengo que mirar) si sabeis como arreglar estas cositas os lo agradeceré (mas mi cuenta bancaria jejeje) no recuerdo la autora de la receta pero aun le estoy dando las gracias…
Arantxafl: gracias
Nela 63: bienvenida, veras que vicio de jaboneo vas ha pillar...
Jabonosa: bueno y las que probéis mis recetas, Porfi cuando lo probéis decirme si os gusta, lástima que no os puedo dar una pastilla de prueba (me arruinaría con los portes) jejeje.
Por cierto niña eres la caña, ahora un link de cajitas (que a mí me viene de coña porque soy torpe de naturaleza ni imaginación ni na) de donde sacas tanto tiempo…
Saskia7: umm creo que si hay ceras vegetales… ahora no te lo soy a decir donde lo vi ni que nombre era, pero juraría que sí. Me corrija quien lo sepa si me confundo.
Yo la cera lanette la cambio siempre por cera normal porque no soy a encontrarla, en farmacias no pruebo mas que a la próxima me llevan al manicomio, teníais que ver que caras me ponen cuando me falta algo y se me ocurre ir a pedirlo en lugar de esperar a hacer un pedido mayor con más cosas… por lo cual desisto de pedir nada por aquí (son pelín tontos y tontas) los siento espero no ofender…
Nutxi: chica que manos tienes, haces unos jabones preciosos, las etiquetas ojala las mías fuesen la mitad de bonitas, los envoltorios son una pasada y ahora cajitas chica que no tienes limite, déjame un poco de imaginación o creatividad Porfi que tu vas sobra…
Sabonet: me han encantado los corazones, a mí los refundidos que los odio porque me sale uno de tres y el tuyo que bonito, y anda que los pastelitos digo los jabones o eran pastelitos y faltaba el café en la taza para mojar….
Espero no olvidar a nadie, pero con lo despistada que soy para los nombres… si me dejo a alguien mil perdones.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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