Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yaori que alegría más grande verte de nuevo :beso: , espero que la mala racha pase pronto guapetona, y comiences a tener buenas vibraciones a tu alrededor :up::up: que eso es importante. A mí me parece bien que te enviemos las fotos, lo que quieran las demás y lo que a ti te venga bien, yo las puse en el foro.
Yo me apunto a los moldes Lourdes


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno pues yo me voy a ir preparando para ir a currar. La que quiera saber donde venden los moldes, ya sabe, que me mande un privi que esta noche contesto a todo el mundo.
Yaori me alegro mucho de verte, esperoque pronto te pase la mala racha. Oliter creo que te mandó un privi. :beso:Dormi, ya sabes donde encontrarme para los moldes :lol::lol:

Hasta la noche chicas, un besazo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchicimas gracias a todas, que pena que no podais olerlo, tengo la buhardilla perfumada ni ambientador ni leches :lol::lol:dormi lo había entendido, muchisimas gracias por todo, entraré en el post de aceites para ver que opciones tengo, por que la pobre se va a destrozar la cabeza con esos picores. :beso:rafi 12 yo tampoco he probado el proceso en caliente pero gracias por molestarte, tomo nota :Damorin me gusta mucho ese jabón de cafelito.
yaori lo de poner las fotos me parece genial.Espero que os mejoreis todos :beso::beso:bufy los moldes muy chulos, si quedamos cerca de tú trabajo,si tu quieres pues pasamos a buscarte. :D
¿ sabeis algo de noem ? ¿ que tal esta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os presento a Percival :
Son unas mantecas corporales en forma de hombrecillo de esos de galleta de jengibre y ha sido verlo y decir que tiene cara de llamarse Percival :lol:
Una es de arroz molido y crema de almendras y la otra es de avena y mermelada de fresa. Ambas llevan manteca de cacao, de karité y varios aceites vegetales superhidratantes. Por una cara es más exfoliante y por la otra más hidratante.
Mi hija ya me ha robado el de fresa na más hacer la foto :rolleyes:percival.JPG

Tb salen en la foto las bombas de baño del desastre, que pude apañar guiándome por la receta de Dormi. A la próxima las haré con su receta desde el principio :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

25qb0o9.jpg

Estos moldes tan chulos son de magdalenas y los vendemos en la tienda donde trabajo, pero ya sabeis que todo lo vemos con ojos jaboneros :lol::lol: vienen en paquetes de 12 unidades, cuatro de cada color y ahora mismo no recuerdo el precio, creo que 4 con algo.
Solamente se venden en Madrid y Galicia, a lo mejor en algún sitio mas porque la empresa vende a minoristas.
Como no me da la gana hacer publicidad de la empresa por aquí, si alguien quiere saber donde se venden que me mande un privi y se lo cuento.

:beso::beso:


Hola, yo tengo algunos que compre el dia en que te encontre gratamente en la tieda sin saber que tu trabajabas alli, pero que ha pasado hoy? te he ido a ver y no estabas que pena con la gana que tenia de hablar contigo de jabones, si te apetece me madas un privi con el telef. de tu casa asi no te llamare al movil y te molestare si estas trbajando. Dime algo porfa
Ahhhhhhhhhh! hoy he comprado el molde de los pequeñines, haber que sale ya te dire.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicasssssssssssss !!!!!!!!!!!!!!

Me teneis con los ojos como platos de tanto leer hojas y hojas que vais escribiendo y esos jabones que son........................ increiblesblesblesbles.

Tan solo deciros que poco a poco me estoy amoldando a esta rutina tan ajetreada que tengo y espero ponerme ya este mismo fin de semana a jabonear que estoy ya que rabio.

Todos los jabones preciosos de verdad, me encantan a cual más.

No se si os acordais que os puse unas fotos de dos garrafas para intentar hacer el jabón líquido. bueno pues despues de 14 días de tocar las maracas por fin salio !!!!!!!!!!!!!!! mi madre se lió a probarlo para limpiar la cazuela que tenía en la mano y se quedó alucinada, la dejó nueva. Le he tenido que añadir un poco más de agua porque quedó algo espeso para mi gusto, pero la verdad es que está genial. El tacto al principio no me gustaba, porque parecia "moco"pero el caso es que la familia se ha enterado de que ya tenemos jabón líquido y se me han ido presentando con botellas de agua de medio litro para ir probandolos. jajajaja.

Intentaré sacar fotos para que me digais como lo veis.

La semana que viene estoy de vuelta si o si !!!!!!!!!!!!

Muchos besos para todas.


Anabel a mi tambien me ha salido como moco, a mi no me importa pues limpia bien pero en casa no lo utiliza nadie porque no les gusa el tacto, veremos como se arregla ALGUIEN NOS PUEDE DECIR la manera de corregirlo?. Bueno yo a este jabon que utilizo para la cocina le he añadido (al final de todo para que quede mas diluido) amoníaco y quita mas la grasa, y por otro lado lo utilizo solo para lavar los tejidos delicados o los de colores oscuros para la lavadora y me quedan perfectos los negros.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas, mañana curso, si quereis podemos quedemos quedar en el metro para ir juntas a clase que esta un poco retirado y asi aprovechamos para ir charlando y conocernos.
Decirme algo.
Eva y Bufy vais a ir a este?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...