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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hoy me han encargado que haga un jabón para mascotas, más que nada perros, y he pensado que a lo mejor vosotr@s me podríais ayudar. Me han comentado algo de que el PH de los perros era especial y no sé si sabéis algo de eso. He pensado que como aceites esenciales echarle aceite esencial de árbol de té y aceite esencial de lavanda, dicen que les va bien el aceite de aguacate. Admito sugerencias. Muchas gracias.



http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hoy me han encargado que haga un jabón para mascotas, más que nada perros, y he pensado que a lo mejor vosotr@s me podríais ayudar. Me han comentado algo de que el PH de los perros era especial y no sé si sabéis algo de eso. He pensado que como aceites esenciales echarle aceite esencial de árbol de té y aceite esencial de lavanda, dicen que les va bien el aceite de aguacate. Admito sugerencias. Muchas gracias.



http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

mandurina a mi ese libro tambien me parece un timo, que vergüenza. :evil:

yo tambien tengo mi paquetito preparado a ver si mañana hago un hueco y lo envio. Aunque mis jabones son una birria comparados con los vuestros.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Uffff... Rafi' date= Anabel, yo también tengo el moco-jabón que hice a partir de mis primeros jabones de avena
Menos mal que este lo uso solo yo para lavarme la cara y me voy apañando, pero desde luego que no es para regalar...

Una consulta... no tiene mucho que ver con el tema jabonil, pero igual podeis ayudarme

Me traje del campo hace una semana un ramo de rosas que olían estupendamente... daba gusto, la verdad...

Ahora se están empezando a caer las hojas y las voy recogiendo en una bandeja para que se sequen y usarlas para decorar jabones. Pero se me ha ocurrido que igual se podría hacer un hidrolato o un oleato con ellas.
¿Qué os parece?
En caso de que sea una buena idea, ¿mejor en agua o en aceite? ¿las hojas secas o tal cual?

Muchas gracias!!!


Me cito por si alguien puede ayudarme...
:nodigona::nodigona:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

eva 1 que color azul tan bonito,unos refundidos de lujo. :plas:jorapa muy bonitas tus bandejas y el jabón tiene buena pinta.
mandurina siento lo del libro, que puta... da tener que tirar el dinero y encima que te timen así. Si te acuerdas lleválo mañana al cole y lo veo.
soniaypitu no te han quedado tan mal los jabones. A mí el jabón me lava bién, aunque algunas cosas también me huelen a aceite , depende de la prenda ayer me fuí a poner una camiseta de algodón y me tiró pa tras el olor, yo creo que depende también de los tegidos porque otras cosas que fuerón lavadas con esta camiseta no huelen, ahora lo que hago es ponerle un buen chorro de ariel en el jabón ya liquido y así no huele nada.
bufyque verde tan bonito tiene el jabón de arcilla ¿ y con olor a pera ? que original.
simbelmine que chulo todo lo que te ha ragalado tu amiga invisible.
moneria yo suelo poner unos 140 ml de jabón en un lavado normal .



Muchas gracias, por vuestra ayuda.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, por fin hice otro taller y como era de esperar me lo pase superbien con todas las compis, me hizo ilusion de conocer a jabonera y a mariar a soniapitu ya la conoci en el anterior taller que hice, tambien fueron muy agradables las demas aunque no entran aqui, de Maribel que os voy a contar se aprende un monton con ella sabe salir airosa de los contratiempos que se le presenten y contesta con su sabiduria a todas las preguntas que le hacemos que no son pocas, GRACIAS MARIBEL, y del jabon que dice sonia que se me estropeo vereis lo puse bien abrigadito con todos y cuando lo cogi parecia que se etaba quedando liquido dijeron que es que se habia cortado y como yo nunca habia visto ninguno pense caray :evil::evil: hasta eso voy a aprender en este taller, pero sorpresa cuando llegue a casa estaba mas durito asi que lo puse abrigadito con los demas y al dia seguiente :plas::plas: estaba normal como todos ya os contare porque las recetas fueron maravillosas, ya vereis este año lo que voy a presumir de cuerpo en la playa, me voy si no pasa nada dos meses y medio asi que por un lado estoy contenta pero por otro me preocupa no poder entrar porque no tendre internet pero eso sera mas adelante. En la proxima salida de compras me llevare un carrito :lol::lol: por lo del peso.
Ese jabon verde y blanco precioso, menos mal que el blanco ya salio :plas::plas:
Y ese amigo invisible precioso, mañana mandare el mio.
:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, por fin hice otro taller y como era de esperar me lo pase superbien con todas las compis, me hizo ilusion de conocer a jabonera y a mariar a soniapitu ya la conoci en el anterior taller que hice, tambien fueron muy agradables las demas aunque no entran aqui, de Maribel que os voy a contar se aprende un monton con ella sabe salir airosa de los contratiempos que se le presenten y contesta con su sabiduria a todas las preguntas que le hacemos que no son pocas, GRACIAS MARIBEL, y del jabon que dice sonia que se me estropeo vereis lo puse bien abrigadito con todos y cuando lo cogi parecia que se etaba quedando liquido dijeron que es que se habia cortado y como yo nunca habia visto ninguno pense caray :evil::evil: hasta eso voy a aprender en este taller, pero sorpresa cuando llegue a casa estaba mas durito asi que lo puse abrigadito con los demas y al dia seguiente :plas::plas: estaba normal como todos ya os contare porque las recetas fueron maravillosas, ya vereis este año lo que voy a presumir de cuerpo en la playa, me voy si no pasa nada dos meses y medio asi que por un lado estoy contenta pero por otro me preocupa no poder entrar porque no tendre internet pero eso sera mas adelante. En la proxima salida de compras me llevare un carrito :lol::lol: por lo del peso.
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Y ese amigo invisible precioso, mañana mandare el mio.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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