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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

es normal que pasadas 8h de haber hecho el jabón siga oliendo a una especie de lejía?


Te contesto yo porque hace unas semanas pregunté lo mismo....
Sí es normal que huela al principio un poquito a lejía.
A medida que va pasando el tiempo y se sigue curando el jabón, va perdiendo el olorcillo ese tan feo.
El mío ya casi no huele a lejía y ya empiezan a aparecer los aromas que le puse....
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:cry::cry: Pues debo ser la unica a la que se le ha estropeado el jabon del taller, y eso me pasa por rapidilla, nos dijo Maribel que probaramos a batirlo al llegar a casa y eso hice y lo metí en un molde y parece un refundido, ese es el aspecto, no se si llegará a endurecer algun día :evil::evil:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ese amigo invisible' date=' lleva un sello muy personal, se nota quien es la autora :lol: , pero eso está bien, que cada uno ponga su sello personal al jabón.[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol: cuanta razón tienes...

a ver el sello de este quien lo adivina :wink:
a mi me ha dejado muy emocionada, vamos que me ha encantado todo!! ademas como mi amiga invisible tiene muchas cosas afines a mi (que me he informado en el perfil de su blog y hasta en los libros que lee nos parecemos) pues eso que me ha encantado todo! gracias guapisima.
15do2x.jpg

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hoy me han encargado que haga un jabón para mascotas, más que nada perros, y he pensado que a lo mejor vosotr@s me podríais ayudar. Me han comentado algo de que el PH de los perros era especial y no sé si sabéis algo de eso. He pensado que como aceites esenciales echarle aceite esencial de árbol de té y aceite esencial de lavanda, dicen que les va bien el aceite de aguacate. Admito sugerencias. Muchas gracias.



http://jaboneando2.blogspot.com/

Yo voy a hacer uno para mis perros más adelante y le quiero poner, aparte de oliva y coco, aceite de neem y de esenciales árbol de té y citronella, aunque la lavanda no iría nada mal tampoco :D
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ya lo he adivinado, ya lo he adivinado. Precioso el conjunto. (estaba muy fácil con ese jabón tan personal)

Rafi, gracias por los halagos (y por partida doble)
Cris me ha encantado el jabón verde y blanco, ya te has hecho con el dióxido de titanio :plas::plas::plas::plas::plas:

Sobre las rosas, galway, es dificil que puedas aprovechar las hojas para dar olor, porque el aroma de rosas es muy delicado, por eso el AE de rosas es tan caríiiiiiiisimo, a mi no se me ocurre la manera,aunque puedes secar algunas hojas para adornar las superficies.
Ah por cierto, el aceite de oliva baratísmo en carrefour express, a 1.99 tanto el suave como el intenso ¡a llenar la despensa!
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

porque sabeis quien son los amigos invisibles, vaya listas que sois :nodigona::nodigona::nodigona: yo no tengo ni idea pero tanto los de symbeline como los de elenn son preciosos :D:D:D:D , donde veis el sello personal :lol::lol::lol:

ese jabon de arcilla que hay por ahi preciosos, yo he hecho la crema multiusos de minena, me dijo que era muy buen, ya os contare

un besazooooooooo

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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