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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, que tal la semana? ya veo que tan cotorras como siempre :lol::lol:Nutxi que bonitos que te han quedado los jabones con sus incrustaciones, hay que ver lo fino y elegante que te queda todo siempre jamia!! :plas::plas: yo que para el finde que viene pondré un jabón en un color rosa de lo más paleto que me ha quedado....al sol lo tengo, de aqui al domingo con un poco de suerte se aclara :lol::lol:

Y tu no te quejes Dj que te ha quedado un jabón de onagra perfecto....todo tan igualadito, yo debo de ser muy silvestre. Cuando termine de preparar toda la serie jabonera, que tengo el la cabeza, para el verano seguramente haré alguno con onagra.

Elem guapa!!! por fin se te ve un poco seguido por aquí!!! que se te echa de menos.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Me gustaría que me aconsejárais sobre los aceites esenciales y aromas que más os gusten para los jabones. Quiero hacer un pedido y como no los puedo oler me gustaría que me diérais vuestra opinión. Espero ansiosa vuestras respuestas.


http://jaboneando2.blogspot.com/


Eva1 yo estoy haciendo la lista para un pedido y me baso en los olores que tengo de los aromas, es una pena que no podamos utilizar internet para eso. Otra cosa, donde los va a pedir y si quieres que hagamos el pedido juntas para compartir gastos como dicen por aqui, aunque no se que significa porque creia que los portes valen segun el peso, Tu que sabes?
:beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi me encanta en jabon verde.
Dormi mirare tu blog y creo que hare la cremita pues tengo el mismo problema y en verano no veas lo mal que lo paso.
Eva1 no recuerdo si eres tu la que vas ha hacer el jabon para perros pero aunque lavanda va tambien bien para animales mejor no ponerle ningun aroma nada mas el extrictamente necesario porque se despintan y nos les gusta.
Maribel solo que eres una joya.
:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Sobre el jabón para perros, los aceites esenciales se le ponen por su poder repelente de insectos más que por el aroma, por eso yo le recomendaba árbol del te y citronella que tienen demostradas propiedades anti-insectos y que usara aceite de neem para hacer el jabón, porque es un insecticida natural.
El ae de lavanda tb es repelente de insectos :D


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que preciosos esos regalitos!!!


Nutxi me ha encantado tu nuevo paquetito te importaria mandarme el esquema o decirme donde está tambien me podrias decir que es lo que se pone en la etiqueta? los ingredientes o para que sirve el jabon?
gracias :beso::beso:


Yo en la etiqueta pongo todos los ingredientes y en una frase para lo que sirve el jabón.

Esquemas tienes en www.arteazul.com
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi tiene razón Bufy, qué fino lo decoras todo.
Rafi muchas gracias por lo de los aromas para el jabón de perro, yo lo había pensado como Saskia que era a.e. antibichos. Yo le hago un pedido a Isabel de jabonyvida y voy a su casa a buscarlo con lo cual no tengo gastos de envío. Pero muchas gracias por el ofrecimiento.



http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:o:o:o Me he quedao loca con el colorido del jabon de Dj, ¿cómo lo has conseguido?, yo solo tengo los colres básicos y hago mezclas, pero no hay manera de dar con el morado o malva o algo parecido, siempre se me queda rosita (con lo poco que me gusta a mi el rosa :evil::evil: )

Lo envoltorios me encantan, yo no hago más que darle vueltas a cómo hacerlos pero es que no tengo tiempo de naaaaaaa


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias chicas por vuestros piropos,
el color lila lo he conseguido mezclando el rosa con el azul, la verdad es que cuando hice la mezcla parecía que iba a kedar más oscuro pero, aun así, me gusta cómo ha quedado. :D


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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