Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Suval, Marina, comparto vuestra opinión, yo sigo este foro un poco desde fuera, es que con lo que corren no hay quien las pille :lol:
En un espacio muy corto de tiempo ha evolucionado una barbaridad, han pasado de querer aprender a hacer maravillas, la verdad es que hay verdaderas artistas. Que envidia.....
Felicidades a todas las chicas de este foro :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:D Hola foreras, como estoy de baja porque me caí y tengo que estar de reposo hasta mañana pues tengo tiempo de entrar en el foro y ponerme a hacer otro jabón para la ropa. (voy a montar una lavandería con tanto jabón).

Ya que le he cogido el gustillo a esto, les presento el siguiente jabón que acabo de terminar. Les diré que me quedó algo duro, será que me pasé con la batidora. :grrr:
Ya se verá el resultado cuando lo corte.
Me he quedado con la duda si el jabón que puse anterior me manchará la ropa por el azulete que le añadí, (haré una prueba y lo utilizaré en toallas viejas). :duda::duda:

Aquí está mi jabón de hoy, espero que les guste.

2dbtp4z.jpg10mr4n5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oliter guapa se mandan esta semana. Se supone que tienes que tener un e-mail de Yaori en el que te dice quien es tu amigo invisible y su dirección. :beso:


Gracias, nutxi, no lo tengo, por eso he preguntado, me he escapado un poco a ver si tenia respuesta de alguna, la mando un privi ahora mismo, y a la tarde cuando llegue a casa lo miro.

Gracias.

:beso::beso:

Pareceis el raton y el gato, ella buscandote a ti y tu a ella jeeje anda mandale un privi y pasale tu telefono que quiere hablarte ya desde hace dias.


Anda, que me dices, pues la he mandado privi, pero no el telefono, se lo mando ahora, la mandé todos los datos, por eso no es, porque YO YA TENGO MI AMIGA INVISIBLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, me ha llegado ahora mismito.

Luego pongo fotos, cuando vaya a casa, que es precioso, y os dejo un ratin con la intriga de quien es :duda::duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:evil::evil: Qué horror, qué horror!, miren como ha quedado el jabón que les enseñé hace tres horas. El resultado es espantoso.
Ya me había hecho ilusiones y cuando lo he ido a ver, noté que estaba oscuro y blandito lo apretaba con un dedo y salía agua. :cry::cry:
No sé si será que lo he puesto en una ventana y le ha dado el sol :duda::duda:
A ver si me pueden decir que es lo que le ha pasado al jabón pues no me lo puedo creer. :porfavor::porfavor:
Aquí van las fotos del resultado.

2u6z5zr.jpg2rh7l02.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Monería ¿está caliente, marrón y blando? Creo que está gelificando, es normal y no significa que se haya estropeado. Dejalo que se enfríe tranquilito hasta mañana y nos cuentas cómo está, entonces vemos si está estropeado o no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Monería ¿está caliente' date=' marrón y blando? Creo que está gelificando, es normal y no significa que se haya estropeado. Dejalo que se enfríe tranquilito hasta mañana y nos cuentas cómo está, entonces vemos si está estropeado o no.[/quote']

Marina2 ¿qué significa que se está gelificando?
Al jabón anterior no le pasó esto.
Sí, efectivamente está caliente, marrón y blando.
El aceite no es el mismo que le puse al jabón que hice ayer, este, me lo díó una señora que tiene churrería.
El aceite del jabón que hice ayer y que no le pasó nada es el de mi freidora.
A lo mejor será que el de la churrería es de girasol y el mío es de oliva.
Vamos a ver qué pasa de aquí a mañana.
Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno, pues como entro poco estos dias, creo que ya por poco tiempo, estoy haciendo una baja y espero que la chica se reincorpore estos dias, no sé si soy la primera, porque no he visto, pero creo que si.

Ya he recibido mi AI, ha sido un poco telepatia, esta mañana cuando me he levantado me he acordado que el sorteo era por estos dias y lo he puesto para preguntaros, nutxi me ha dicho que ya los estaba Yaori mandando y no he recibido nada, asi que la he mandado privi a ver si lo ve y me contesta, y cuando llego a casa tenia un paquete, como espero dos más de compras que he hecho no me he imaginado que podia ser mi AI, al abrirlo un olorrrrrrrrrrrrrrrrr de miedo, una pasada, y yo con mi intriga porque mis pedidos no tienen que oler a nada, y como voy a pensar que era ya mi AI, pues SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, aqui lo tengo ya, mejor no os lo cuento, lo veis

P1040087.JPG

Y la bolsa responsable del olor, un joyita, malva cogida en el monte, que no veais como huele.
P1040088.JPG

Nutxiiiiiiiiiiii, muchas gracias, me ha encantado todo, es una pasada.

Elenm, podriamos proponer a Nacho que nos abra un subforo, tenemos muchisimos mensajes y ahora con el AI se nos va a llenar de tal manera que a alguna no le va a dar tiempo a ver todo :nodigona::nodigona: que os parece? asi no nos perderiamos tantos jabones o nos tirariamos 5 horas para ponernos al dia cuando no podemos entrar mucho, se lo proponemos??

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...