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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Se me ha olvidado ponerte el correo


jabonyvida@gmail.com

Con los aceites que tienes, debes meterlos en la calculadora de Mendru con la cantidad que quieras poner de cada aceite. Me explico como un libro cerrado. Todos los aceites deben de llevar una cantidad de agua y una cantidad de sosa, se debe de pesar todo. Esta calculadora según los aceites que pones y el peso te dice la cantidad de sosa y agua que debe de llevar el jabón. Los aceites principales son el de oliva que se puede usar hasta un 70% y el de coco no más de un 30% porque reseca la piel.


http://calc.mendrulandia.es/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Voy con retraso...porque he estado liada y de fiesta, no he parado en casa.

Todos los jabones que habéis puesto, barcas y regalos de AI son fantásticos. Al próximo AI me apunto ¡que envidia!:evil:, no me esta mal empleado...¡por tonta! :plas::plas::plas:

Bienvenidas las nuevas.

Dormi muchas gracias por tus apuntes, son geniales y visito tu blog con frecuencia en busca de ellos.

Eva1 gracias por decir la tienda donde compraste las cajitas de cartón, te quedaron muy chulas y no me he podido resistir, he comprado también unas bolsas en las que mi marido me ha dibujado el logotipo.

29dygbb.jpg2ufc187.jpgMarina ¿sigue en pie la quedada?

:beso::beso::beso: para todas.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Llevo días sin entrar en el foro y madre mía que cosas tan bonitas;
nutxi que jabones tan chulos el de romero y limón, el de maiz y el último el de zanahorias me encanta :plas: .
moneria tú jabón azul de la ropa me gusta y el marrón parece de toffe, muy buena pinta ya verás que bién lavan.
amorin te han quedado estupendos esos emboltorios. :up:khaly tus jabones muy bonitos y la barca me encantaaaaaaaaa :plas:gody a mi particularmente me gusta el color que te ha quedado en el jabón , a lo mejor se te aclara :beso:oliter me encantan tus rosas,las lilas sobre todo que color tan bonito. :up:dj tus jabones de recortes y el de color lila y amarillo preciosos .
yaori ya veras como todo sale bién al final, no te comas el coco más que todo se solucionará y muchas gracias por todas las molestias. :beso::beso:mandurina son preciosas las cositas que has comprado y ese lazo naranja te salió genial :plas:
Que regalos más bonitos habeis recibido, me encantas todos, que ganas de recibir el mío, yo le envié el jueves seguro que la llega mañana, espero que te guste .


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)




Marina ¿sigue en pie la quedada?

:beso::beso::beso: para todas.

Mandurina, tus lotes son preciosos, y las bolsas con el logotipo son sorprendentes. Sigue en pie la quedada.
El Plan:Este viernes a las 4 y media en el vips de Quevedo. Será más fácil que nos encontremos si quedamos en la puerta. De allí, pasaremos por varias tiendas en las que tenemos interesantes cosas aplicables al jabón. De cajas, de plásticos, de artículos de repostería, de papeles y envoltorios, de materiales....y cuando estemos más cansadas llegaremos como fin de fiesta a casa de Isa, que nos ha invitado a tomar su famoso té de rosa mosqueta y su legendario bizcocho de almendras. Todo esto sin salir apenas de mi barrio, jeje.
Me gustaría saber cuántas vais a venir, creo que voy a tener que avisar a los dependientes :lol::lol: Me llevo la cámara de fotos porque las demás querrán un reportaje y fotos de las compras 8) ¿a que sí? Besos
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mandurina Te ha quedado el regalo genial. Me alegra que te pasaras por allí, aunque el mérito no es mio es de Maribel que es la que me dijo donde se compraba. Cómo te ha dibujado el logotipo en la bolsa ? a mano? es un artista.

Si, es Isabel de jabonyvida, el otro día estuve en su casa recogiendo género y me comentó lo del té de rosa de mosqueta y me enseñó la semilla. Tengo unas ganas de probarlo.
Yo me apunto Maribel y una chica que se llama Gema que estaba en casa de Isabel y le dije que se viniera. Así que nosotras somos dos.

http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Eva1 muchas gracias a ti y a Maribel, el dibujo del logo lo ha hecho primero en un folio a mano para tener una plantilla, luego lo ha calcado en la bolsa y después lo ha repasado con un rotu. Que bien que sea Isa voy aprovechar y la voy hacer un pedido y así el viernes lo recojo.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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