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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:evil::evil::evil: que poca verguenza tiene esa tiparraca es una verguenza que la gente sea tan rastrera copo para apropiarse de cosas que no son suyas ,vamos que estoy que muerdo ,ya le he marcado el block por cochina y copiona :bate::bate::bate::down::down:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas
Muchas gracias por avisar, la verdad es que hay gente para todo, como le comentaba a Nuria hace un rato, yo también me encontré con un blog que se dedicaba a cortar y pegar mis entradas tal cual, y no contenta con eso me cogia también las respuestas que daba en los comentarios si eran suficientemente interesantes, jajajaja, el colmo.
Resulta que le escribí muy educadamente diciendo que a mi me parecía que sus lectores seguro que preferirian articulos origianles escritos por ella misma y que si aún así ella quería coger mi escritos que citara la fuente. Al cabo de un rato vuelvo a entrar en su blog y veo que acaba de publicar corriendo varias recetas de jabón copiadas de mi blog, jajajaja, increible. No se que habrá sido del blog porque cuando he intentado entrar dice que sólo admite lectores invitados ....
en fin.
De todas formas tampoco me preocupa excesivamente, la gente que hace ese tipo de cosas no merece la pena ni que gastes un minuto de tus pensamientos en ellos, además si tiene que copiar es porque ellos los pobres no dan más de sí ,así que muy lejos no llegarán, ellos mismos están pavimentando su accidentado camino.
Bueno chicas, despues de que descarguemos nuestras iras :bate::bate::bate: dejandole unos cuantos comentarios, nosotras a lo nuestro que tenemos cosas más importantes que hacer.
Muchos besos para todas


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muy buenas chicas, aunque de buenas tienen poco porque ya he leido lo de la tia guarra esta que se dedica a copiar fotos de vuestras maravillas de jabones.
Como me siento igual de indignada que vosotras, me he metido en su mierda de página ( ya que al ser un plagio no tiene ningún tipo de mérito por su parte ) y he marcado su blog, porque cuantas más lo hagamos antes quitaran la basura de internet, y esta tia simplemente es basura.

Espero que este tema se zanje lo antes posible y animo a todo el mundo a que marque su "blog copiado" para que lo quiten lo antes posible y la gente se de cuenta de que es una impostora, una falsa, y una estafadora.

Besitos a todas y a limpiar la mierda de la red !!!!!!!!!!!!!!!!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchisimas gracias chicas...sois un encanto, en su vida va a tener tantas visitas en su blog como ahora y se la tiene que caer la cara de vergüenza cuando vea todos los comentarios.

Nuria estoy contigo con que este tipo de personas no vale la pena, ¡¡¡pero es que JOD......E!!!. :evil: , de nada corazón, estoy segura que tú también me hubieras avisado.

Nutxi, a mi me pasa como a Dormi, me muero de envidia de tu cortador, así que el viernes me lo compro. Pero seguro que a mi no me queda tan precioso el corte como a ti, tu jabón de regaliz requeteprecioso. :plas::beso::beso::beso: para todas que sois las mejores del mundo entero.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas, siento deciros que han borrado todos los mensajes que hemos puesto en la página dónde la "copiona" se anunciaba. :pelea::pelea: Hace una hora el blog a sido modificado.
Hasta incluso han borrado los que le hemos dejado en su perfil...


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¡¡¡No os lo vais a creer!!!!, han desaparecido todos los comentarios que la tiparraca esta tenia donde ponia lo de los cursos de jabones, ¡¡¡no hay ni uno!!!! :cry::evil::evil:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

No os preocupeis por ese tipo de gente. Vosotras sólo pensar que sois geniales. Hace bastante tiempo que "cotilleo" por aqui para ver si me decido a hacer jabones (pero la falta de tiempo siempre me echa para atras; bueno eso y que mi primer intento fue a la basura).

Esto para vosotras :plas::plas::plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Joer, entro a ver si mi AI ha llegado y me encuentro con ésto, pues yo tambien he dejado mi testimonio, pero no veo los vuestros, solo el del tal Francisco y el mio.

Lo jodido es que como no se que datos he puesto no se si me acordaré para seguir viendo que dice :lol::lol::lol::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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