Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Escasean precioso tu AI, ¡yo si se quien es!, lleva su firma personal.

Jabonosa perdona dicha, me he equivocado.

Maaria perdoname que he confundido a Jabonosa contigo, muy chula tu mascota bebe.

Yo también tengo que recoger un pedido de Isabel. ¡confirmármelo Isa! que llevo dos días sin saber de ti.

Yaori ¡yo también quiero la lista de precios! :porfavor:

Lamarsalada precioso tu AI ¡que suerte, te ha tocado la profe!...

Dormi muy chulo tu secadero y preciosiiiiiisimos los jabones que están dentro.

Sin nubes bienvenida al foro de cotorras.

:beso::beso::beso: para todas y nos vemos mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

uf, no me acuerdo de todo lo que queria contestar.

Sin Nubes, bienvenida al frenopatico!! Yo no es que jabonee mucho ultimamente, pero en cuanto puedo, entro a cotorrear o algo.

Preciosos todos los AI que estoy viendo!!! Y no quiero volver a leer a nadie con que si el suyo es una mierdecilla, que si no vale, que si lo que sea.
Aqui lo que cuenta es que lo hacemos con todo el mimo del mundo, y lo hacemos por diversion. Y de paso intercambiamos cosas, y probamos jabones de otras foreras, que tambien mola :lol:

Eva1, me suena que he leido ultimamente a tu amiga invisible por aqui, asi que tu regalo deberia estar al caer.
Pero no desespereis, que correos ultimamente esta un poco mal.
Aunque si lo habeis mandado certificado, no deberia perderse, que para eso pagas mas.
El que yo envié tampoco ha llegado todavia que yo sepa, y ya deberia estar alli, pero en fin.....

De todas maneras, creo que ha salido bastante bien.
A ver si consigo sacar tiempo, y recopilo todas las fotos para subirlas a mi blog (y de paso hago las del mio y las pongo para que las veais, que estoy mas contenta!!)

Lo de Guinama, os comento: para ser tarifa para profesionales, madre mia que clavazos que pega!!!
Yo voy a seguir comprando a las chicas de jabonyvida, aunque se hayan separado, que me han tratado muy bien, y tienen precios mas que competitivos.
De todas maneras, la que los quiera, que me pase su mail y le envio las tarifas sin problemas. Tienen chorrocientasmil cosas, hierbajos incluidos. Aunque lo mismo, para pedir hierbajos aqui, los pedimos a chisvert todas juntas, y nos ahorramos una pasta. Eso si, hay que llegar a los 150€.
En cuanto consiga ahorrar un poquillo, os propongo un pedido conjunto(lo dicho, yo jabonear no jaboneo y menos esas preciosidades de jabones, pero madre mia como os lio :lol: ).

Y ya no os suelto mas rollo, que por hoy ya me habeis leido mucho XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola chicas..
una preguntita ..hay algun método / receta /añadido para que el jabon dure???
es que uno de glicerina con ac de almendras me duro 4 dias!!!!!!!!
y justo ahora me decia alguien que compro un jabón natural en un mercadillo que le duro una semana...
a ver si mañana subo mis fotitos..

ahh ... otra cosita.. puede ser que un jabón de sosa hecho el 14 de abril y refundido una semana despues.. aun pique???? a ver.. yo pongo la lengua y me pica.. pero despues de todo ese tiempo no deberia.. entonces me preocupa usarlo.. no se como asegurarme de que esta curado del todo..

gracias y besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

pues yo mañana ya tendre .manteca de cacao.y la de karite.me la a pedido el chico de la farmacia donde voy normalmente.no se si es caro. la karite 500grs 8.50. y la de cacao 9.50.
y de la ferreteria donde trabaja mi marido la cera de abeja. dice mi marido que la hay de tres colores una mas blanquecina ,la amarillenta y otra tirando a marron claro. cual sirve para hacer los jabones. esta semana no he intentado hacer nada pues hasta hoy he tenido a mi hijo malo.

:beso: Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Kirin la prueba de la lengua no falla, si pica no se puede usar, normalmene son 4 semanas, pero hay jabones que pueden tardar más, eso sí, siempre que esté la cantidad de sosa bien calculada, si no picará siempre. Ten un poco más de paciencia. :wink:
Nuriagaragepaco joer que pedazo de nick hija, se cansa una de escribir :lol::lol::lol: , la cera de abejas te sirve cualquiera de ellas para los jabones.
Jabonosa yo no tengo tiras reactivas, pero todo el mundo que las tiene la mayoría no las usa, con el jabón en caliente se nota enseguida porque cambia la textura, y con el proceso en frío la lengua es el mejor medidor de PH :lol::lol: , además las jaboneras, tenemos la lengua más limpia del planeta :lol::lol: , de tanto chupar jabones :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi me encanta esa caja y los jabones que hay dentro!!!
Entre nubes, bienvenida!! No sabes lo que te espera!! :lol:

Chicas preciosos todos esos AI, ya lo siento, pero no me acuerdo del nombre de todas :P

Ese animalito que he visto me ha dejado :o:o Es muy cuco!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

nutxi ya te lo he dicho en el foro de mendru, asi que avisada estas, si cuando mires la foto ves que falta 1 he sido yo ehhhhh, tanto ponermelo delante me estas tentando y al final te lo quito! pero que jabon mas precioso nena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...