Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenas noches chicas, ya veo que las aguas están ya más calmadas, me alegro....
Gody, qué bonitos el jabón de lavanda y jazmin y el de mango y jojoba, son preciosos y muy finos :plas::plas:Dormi, qué pasada de cajas....me encantan, te han quedado geniales!!!!
Nutxi....cómo siempre genial, es que me gusta todo, la foto, el jabón..... :plas::plas:
Sin Nubes, bienvenida, esperamos ver pronto tus trabajitos.
Lamarsalada, para nada me ha decepcionado tu AI, en serio, sé que lo has hecho con cariño y eso me es más que suficiente, pero eso sí, si alguna vez tenemos ocasión de vernos no te voy a perdonar ese cachico de queso :wink:
Y por favor cuenta lo del celofán que me tienes en ascuas, :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas!!
Llevo unos cuantos días sin escribir, pero no he dejado de leeros un ratito todas las noches cuando el enano ya está dormido.
Madre mía, que preciosidades he visto últimamente por aquí... si ya tenemos hasta mascota!! qué maravilla!! Menos mal que ya veo que se llama puffy... que cuando se lo enseñé a mi hijo y me preguntó, le dije que seguro que se llamaba jabonito :bate:

El domingo pasado hice mi segundo experimento... bueno, en realidad es el tercer, pero es que el primero ni lo cuento porque prefiero no acordarme :anda-ya:

Es un jabón de coco y fresa
Este ha quedao un poquito mejor que los anteriores y huele a chucherías :dientes:2jdja68.jpg

El jabón de miel que hice sigue oliendo a quemado :cry::cry: Ya se para la próxima vez que tengo que esperar a que la lejía se enfríe antes de ponerle la miel.
Además, me ha pasado una cosa rara que me parece que también está empezando a pasarle al de fresa-coco... se está poniendo blanquecino por las superficies... con lo bonito que estaba al principio todo brillante.... ¿sabéis por qué pasa esto y como evitarlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias guapas!! :coqueta:

Lo del color blanquecino es normal, luego se limpia con un trapito húmedo y listo!! Es por tema del aire creo recordar. POr cierto, precioso color el de tu jabón!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues qué alegría me das si se quita lo blanquillo con un trapito húmedo :beso:
Que así quedan más feíllos...
Con el color estaba un poco preocupada porque me dio la sensación de que me había pasado un montón... es la primera vez que uso colorantes y no le tengo cogido el punto todavía. A ver si cuando lo pruebe no se me quedan todas las manos rojas :lol:

De todas formas de imaginación ando más bien escasita... menos mal que da gusto ver vuestros jabones, jasmias... anda que no estoy aprendiendo na!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, estoy muy contenta, he conseguido cambiar el turno y voy a la quedada. Creo que habiais quedado a las cuatro y media en la parada de Quevedo. Yo salgo sobre esa hora de trabajar y llamaré a Dormi para ver por donde andais y así acercarme. Vosotras ir a lo vuestro que ya os pillaré, tampoco quiero que por mi os quedeis sin ir a alguna tienda, a fin de cuentas yo lo que quiero es veros y saber donde estan las tiendas, no tengo niguna intención de venir cargada a casa.

Sin nubes bienvenida al frenopático jabonil esto esta lleno de cotorras piradas por el jabón, me alegro de verte por aquí, tienes que poner las fotos de tus jabones que son muy bonitos.

Nutxi que bonito te ha quedado ese jabón con sus arremetíos de fruta, me encanta. El sábado te mando el paquete, te he cogido los moldes de estrella y corazones. Que se me hagan falsas trazas en todos los jabones si no lo cumplo!!!!!

Yaori no hace falta que nadie te guarde los moldes, cuando los quieras me mandas un privi con tus datos y yo te los envio.

Se que alguien más queria los moldes pero ahora no lo recuerdo, que me mande un privi y cuando pueda se los envio.

Yo también se de quien es el AI de escasean....son inconfundibles. Yo dije que me iba a retrasar en enviarlo y así ha sido, el sábado lo mando urgente. Lo siento pero me ha sido imposible enviarlo antes.

galway tu jabón tiene un color precioso. Que colorantes has utilizado???

Bueno ya termino la parrafada, como siempre me olvidaré de algo o alguien. Buenas noches jabonososas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Marina2: una pregunta:

Alquien preguntaba si ibamos a pasar por Riesgo, a mi tambien me interesa y yo queria saber ademas una cosa ¿cuando vayamos a casa de Isa a tomar el te, tambien podemos aprobechar para comprar cosas??
Veras se me ha acabado el coco osea el aceite de coco :lol: y no quiero comprarlo en Riesgo porque no soy
capaz de abrir el jodio bote, ya ves tu que forma mas tonta de perder clientela y lo que no se es si Isa tiene material jabonil en su casa para poder comprarlo alli cuando vayamos :nodigona:

Si quereis pasamos, pero no lo garantizo, cuando nos juntemos os cuento el plan, y si vemos que nos da tiempo, pasamos.
dormi: Ahh muy bien muchas gracias' date= eso es lo que queria saber, que yo no quiero incordiar, sino poner las cosas faciles. El correo es este? jabonyvida@gmail.com; es que yo creo que hay como dos correos diferentes y ahora como estas chicas se han "divorciado" pos no se exactamente a quien debo escribir, o mejor a esta?? jaboneríadesuval@hotmail.com, ainss que alquien me lo aclare porfa :porfavor::porfavor:elemn por que dices eso??

Las dos siguen vendiendo, cada una por su lado, así que podéis mandarlo a cualquiera de las dos, depende a quién queráis comprar.
ahh ... otra cosita.. puede ser que un jabón de sosa hecho el 14 de abril y refundido una semana despues.. aun pique???? a ver.. yo pongo la lengua y me pica.. pero despues de todo ese tiempo no deberia.. entonces me preocupa usarlo.. no se como asegurarme de que esta curado del todo..

gracias y besos :beso:

No debería picar, y si sigue picando es que no está bien hecha la fórmula
Para que duren más los jabones, al ajustar lá fórmula en la calculadora sube un poco la duresa, a ver qué tal.
Lamarsalada, me alegro que te gustase mi regalito, A mi también me encantaron los guantes, cuando los vi, dije, estos para mi AI !!
Besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ah, alguien preguntaba si podemos comprar mañana en casa de Isa: Ella me insiste en que lo que quiere es invitarnos a merendar y pasar un rato divertido, así que no ha querido montar un escaparate de productos ni nada de eso,no obstante confío en que si le ponemos un poco de vodka en el té de rosa mosqueta, a la segunda taza no se nos haga la dura.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ese AI creo que se quien es, tiene un sello inconfundible, que envidia aun no he recibido el mio pero lo que me preocupa es que a mi amiga AI no ha dicho que lo ha recibido.
El secadero muy original.
Los jabones que he visto parecen estupendos y ademas lo colores chulisimos.
Hasta mañana chicas y las que no sean de madrid tranquilas que diremos la dron. de las tiendas.
Maria, al final vienes? como te va? te mando energia positiva con cariño.
Jabonosa, mañana te llevare tiritas que yo tengo y aunque las uso no creo que use todas las de la caja, considera un regalito para tus jabones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...