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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elena me encanta como te han quedado los dos jabones, y el aroma de los dos también :plas::plas:Galway el jabón líquido está muy bien, y el olor debe ser genial
Yaori y María la seda y la madreperla la vende Isa de jabón y vida, se añade a la traza y sirve la madreperla como exfoliante deja el cutis luminoso y quita las manchas, y la seda qué decir la seda, que te da luminosidad a la piel y deja los jabones con un tacto especial.
En cuanto a la quedada, ya lo dije en su momento es cuestión de organizarlo con tiempo y buscar un sitio donde jabonear como locas y cotorrear como loros que es lo que mejor se nos da :lol::lol::lol::lol:Luna y ariel en Valladolid no conozco ningún sitio para hacer talleres, pero si quieres saber, lee todo el foro y busca información en los blogs que tienes apuntes en casi todos y están muy bien. En cuanto a la cuajada y el huevo, no te puedo decir porque nunca los he usado. :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Eso, Oliter, parecen gominolas o gelatinas,, seguro que huelen de maravilla. Por cierto que se me olvidó contar que Isa, además el bizcocho y el té, nos regaló un botecito de madreperla, jo, que ganas tengo de probarla.
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola guapetonas, me encanto que vinierais a mi casa, algunas ya las conocia y a otras no, y me encanta poner caras, soy muy pero que muy cotilla :lol: ,
El bollo de almendras proximamente pondre la receta en mi blog, pero la receta me la dió una amiga y compañera del trabajo.
En cuanto a la quedada en Madrid, me parece una gran idea, :beso:
besazos a todas y muchas gracias
isa


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

acabo de acordarme de la choriza y he mirado su blog y la ha cambiado entera, será que se lo habran cerrado y ha tenido que hacerlo de nuevo? :duda::lol::lol::lol::lol::lol::lol: pues si es así, yo que me alegro!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elena tus jabones me encantan, me gustaría mucho poder olerlos

oliter tus jabones me recuerdan a la gelatina

galway muy chulo tu jabón


Y ahora pido a Amhara perdón, ya tengo su amigo invisible. Muchas gracias. No tengo perdón, yo llorando por las esquinas y resulta que el martes me llegó :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: . Os cuento, resulta que el martes me llega de correos un aviso que tengo tres cartas certificadas desde Ibiza, y entonces pensé como son cartas y de Ibiza serán de las reuniones de vecinos que suele mandar el administrador. Entonces he esperado toda la semana antes de ir a recogerlo porque digo así espero a mi A.I. y voy a por todo. A la vista que no me llegaba hoy he mandado a mi marido a correos y cuál ha sido la sorpresa que venían dos cartas certificadas y un paquete, que creo que viene de Madrid. Amhara en su carta me dice que se sentó a mi lado en el primer curso que hicimos con Maribel, qué casualidad.

Amhara me han encantado los jabones: el rosa es de rosa de mosqueta con aceite esencial de rosa, palmarosa y pachuli (no os quiero contar lo bien que huele), el amarillo es un jabón de cítricos (me encanta el olor de los jabones cítricos, éste lleva aceite esencial de litsea cubeda y bergamota, impresionante), también tiene otro jabón de romero e hinojo (me ha encantado porque me gusta mucho el olor a hinojo y no se me había ocurrido ponérselo a un jabón.) También me ha gustado mucho el detalle de regalarme úna bolsita de jazmín porque dice que sabe que me gustan las plantas. Pero no es verdad, no es que me gusten me entusiasman. Muchas gracias por darte cuenta de eso. :beso::beso::beso: . También me ha regalado un molde que parecen como tulipanes, me encanta. Me ha gustado todo. Ya he probado todos los jabones, no he resistido la tentación y me he lavado las manos tres veces seguidas, lo mio es vicio, no porque estuvieran sucias :lol::lol::lol::lol: Dices que te falta mejorar la espuma y a mi me parece que está muy bien. Y no los veis porque están envueltos, pero son preciosos. Muchísimas gracias y te vuelvo a pedir disculpas. :porfavor::porfavor::porfavor:2889j51.jpghttp://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elena tus jabones me encantan, me gustaría mucho poder olerlos

oliter tus jabones me recuerdan a la gelatina

galway muy chulo tu jabón


Y ahora pido a Amhara perdón, ya tengo su amigo invisible. Muchas gracias. No tengo perdón, yo llorando por las esquinas y resulta que el martes me llegó :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: . Os cuento, resulta que el martes me llega de correos un aviso que tengo tres cartas certificadas desde Ibiza, y entonces pensé como son cartas y de Ibiza serán de las reuniones de vecinos que suele mandar el administrador. Entonces he esperado toda la semana antes de ir a recogerlo porque digo así espero a mi A.I. y voy a por todo. A la vista que no me llegaba hoy he mandado a mi marido a correos y cuál ha sido la sorpresa que venían dos cartas certificadas y un paquete, que creo que viene de Madrid. Amhara en su carta me dice que se sentó a mi lado en el primer curso que hicimos con Maribel, qué casualidad.

Amhara me han encantado los jabones: el rosa es de rosa de mosqueta con aceite esencial de rosa, palmarosa y pachuli (no os quiero contar lo bien que huele), el amarillo es un jabón de cítricos (me encanta el olor de los jabones cítricos, éste lleva aceite esencial de litsea cubeda y bergamota, impresionante), también tiene otro jabón de romero e hinojo (me ha encantado porque me gusta mucho el olor a hinojo y no se me había ocurrido ponérselo a un jabón.) También me ha gustado mucho el detalle de regalarme úna bolsita de jazmín porque dice que sabe que me gustan las plantas. Pero no es verdad, no es que me gusten me entusiasman. Muchas gracias por darte cuenta de eso. :beso::beso::beso: . También me ha regalado un molde que parecen como tulipanes, me encanta. Me ha gustado todo. Ya he probado todos los jabones, no he resistido la tentación y me he lavado las manos tres veces seguidas, lo mio es vicio, no porque estuvieran sucias :lol::lol::lol::lol: . Muchísimas gracias y te vuelvo a pedir disculpas. :porfavor::porfavor::porfavor:2889j51.jpghttp://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Si, es verdad parece gelatina, pero a mi me parecen gominolas y las escondo cuando vienen mis sobrinos, que tiene mi hermana en el baño para dar olor y ya les ha pillado algún dia con ellas.

Gracias, guapas, a ver si mañana tengo un rato y os pongo otros que he hecho.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

alguien me puede decir por que no acaba de secarse ese jabon? le eche rosa mosqueta miel cuajada lecheun huevo y lleva tres dias y aun esta muy blandito huy huy huy


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elenm: me encantan tus jabones los dos, me paso por tu blog a por las recetas… a ver si pronto puedo ponerme al tema, que hace mucho que estoy con el gorila...
Galway: pues no te quejes que las mías yo diría que son peores presentaciones que las tuyas…
Rosita y porque en lugar de Madrid no en Barcelona ¿?
Lunayariel: bienvenida al jaboneo, te aconsejo que te lo leas todo, y vayas tomando notas, aprenderás un montón y lo que no preguntas, que siempre alguien lo sabrá y te contestara...
Dormi y las de la quedada: Dios que envidia!!! Sobre todo por el cortador, el peine y los moldes... he rayado todo el suelo GrGrGr...
Oliter: gominolas dulces, como quieras pero están estupendos y tienen que oler de mil maravillas me encanta el mush...
Eva: tu AI es muy chulo... y anda que rabia tú esperando por el paquete y el paquete esperando por ti… yo es que soy muy impaciente y cuando me tiene que llegar algo parezco un perro de caza… jejeje
Y lo de mi chico a mi me preocupa, no sea me haga la competencia ahora el muy bicho… (Que no, que es muy majo... umm a veces… jejeje).
Ahisss que envidia!!! El bizcocho y el té… si es que eso no se dice coñe... mejor si que soy mu cotilla y estaría tol rato preguntando... pero qué bueno seguro… y me alegro que os lo pasarais requetebién…
Besitos a todas.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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