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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas, aki os dejo la foto de la barra entera y sin cortar de un jabón de miel, la verdad es que me gusta mucho el color que le dá la miel de caña al jabón, por fuera se ve más clarito pero por dentro es un color marron muy intenso.

b4b2wk.jpg

Nos hemos cruzado los mensajes, Sonia, :lol::lol: y lo que yo dije, que seguro que los dependientes todavía se están acordadndo del susto que se llevarían cuando vieran aparecer a las 12 juntas y con cara de "Sácame tó lo que tengas pa poder jabonear", :lol::lol:


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Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas, hay un curso de jabones en Sabadell (Barcelona), lo malo es que és el día 27, osease para pasaso mañana. No sé si todavía se puede inscribir la gente o qu,e, pero las que esteis interesadas en el tema os paso la información:

ACAI
C/Alemanya, 68
Tel 937277922
08201 Sabadell

A quien le interese también podéis llamar y preguntar si tienen nuevas fechas.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Eva 1, acabo de entrar en el blog de Bufy y me estoy pegando una jartá de reir con tu comentario que le has dejado en el jabón de zanahorias que ni te lo imaginas, ozú que ratico me estoy pegando yo sola en casa, :lol::lol:, y te pregunto: En qué estabas pensando, jamía?, ainssss :lol::lol:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Me encanta la forma del jabón de Dj, a galway también le quedó así con agujeritos, pero, eso es fruto solamente de la miel? no se puede conseguir ese efecto con otro producto??

Dj si encontrases algún taller en sábado dímelo porfa, yo no he encontrado nada.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

nosferata no es la miel lo que consigue el efecto, es el papel este protector de burbujitas que se les pone a las cosas delicadas cuando se mandan(no se si me entiendes, que mal me explico) en lugar de usar papel de horno para que no se pegue el jabon, pones ese plastico y queda con agujeritos.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

ostras y yo convencida que era la miel jajaja se me ha quedado una cara de tonta!!!

mariaa me encanta tu avatar! de dónde lo has sacado sino es mucho pedir


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Sonia, si me hubieses dicho que venías al barrio, nos hubieramos tomado un cafetito.
Lo mejor: Cuando nos vió llegar la dependienta, la cara no era por la sorpresa de que fuésemos 12, es que quedában 5 minutos para el cierre, y la tía ponía cara de "Hoy no salgo de aquí hasta las 9....."

El otro día alguien preguntaba por productos ecológicos bio. Os pongo el enlace de un supermercado en el que todo lo que venden es BIO. yo he comprado ahí algunos aditivos jaboneros: miel, avena, cacao, te verde, que viene en cestitas, y es precioso, algas y aceite de oliva... Pero además, he probado la carne ecológica es INCREIBLE, sabe complétamente diferente. De verdad que merece la pena la diferencia de precio. Tienen un montón de cosas. Hacen envíos a toda españa, y si es a Madrid y provincia, y compras más de 60 € es gratis
http://elsuperecologico.com/
Me han regalado una botella de vino ecológico que casi seguro que, por lo menos una parte, se va a un jabón. Ni os cuento lo que voy a hacer con el resto. Es una pena que no tengan más aceites de los que nos gustan, como coco, palma o karité, yo ya se lo he dejado caer....

Dj, qué jabón tan bonito el de miel, te ha quedado precioso.
Tuppergirl, si quieres saber si tu jabón está bien de colorante, prueba un trocito y si la espuma es blanca el jabón está bien. Si la espuma es de colores, es que te has pasado con el colorante. De todas maneras yo los veo muy bonitos.
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

bufy me encanta tu bizcochito de zanahoria, me lo comeria entero ( con la boca llena de espuma) :lol::lol: , a lo del cambio me apunto, me parece genial ¿ cuándo los cambiamos cuando esten curados o ya?, cuando tú quieras :beso:nosferata que colores tan vivos me encanta la combinación, la habitación de mi hija pequeña es de esos colores y queda muy bien, como dice dj prueba a mezclarlos.
marina2 de nada por lo de la foto, gracias a tí por toda tú paciencia jabonil :beso: y cuidado con el vinillo ja, ja, ja.
dj que bién te ha quedado el jabón de miel de caña tiene que ser super hidratante, la forma de panal muy chula. Felicidades Telma, que mayor tres añitos ya un besote muy fuerte ( no me había dado cuenta antes ).
Muchas gracias a todas por vuestros mensajes me alegra que os guste y si parece más un jabón de chocolate y vainilla que de algas :lol::lol: muchos :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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