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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas graciasa a las varias guapas que me respondieron con lo de la sosa :beso: aunque nadie me dice donde compro la glicerina :herida: , porque solo consigo jabones de glicerina y glicerina liquida, y en la farmacia me pusieron como siempre cara de vicho raro :frito:

Huy madre y esos moildes me encantan de la muerte :lol::lol: a ver si consigo quien me haga algo asi :lol: es que soy una envidiosa perdida :anda-ya:

Besos chicas


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

nutxi las mariposas preciosas y los lazos también.
eva1 con esos moldes da gusto hacer jabones, como molan.
maria r espero que tu papa se recupere pronto :beso:felicidades barÇa :plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

AnndyLos jabones de glicerina los puedes encontrar en Mercadona, Alcampo,Carrefour, tienen olos sobre todos los de Heno de Pravia, luego también los tienes de la marca Lida, y también en Riesgo te venden glicerina transparente y sin olor.
Espero haber contestado a tu pregunata.
:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:) bueno chicas os cuento,hice un jaboncito sencillito y parece k a cuajado bien se le ve muy blankito y firme,ummmmsolo k no alcanzaba la traza y tuve k añadir algo de harina pero bien, puse en un fraskito con tapa un pokito del jabon de gel para probar aver k tal y hay estoy mañana y tarde dando a las maracas bueno aver k tal me keda mi marido se parte de risa con migo, tambien fuy ayer a comprar a una farmacia el aceite de coco y lo consegui cuando tenga un ratito me pongo y hago uno sencillito con el coco chicas pokito a poco aver k tal.De momento estoy mas contenta aunke...tengo por ahi una traza k kiero reconvertir pues no esta nada bien pero...es k no acaba de secarse la muyyyyyy.ya me direis si no se seca ¿la tiro y fuera?


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

María, espero que lo de tu padre pase pronto.

A las de la kdada, lo mejor de todo es que ahora podéis poner cara a las foreras y eso une mucho. Yo con mis tres fieras nunca puedo apuntarme a nada, ya crecerán.

Yo compro el jabón de glicerina en Bodybell, es uno amarillo que huele bastante bien, lo uso en los moldes de corazoncitos, y estrellas (los de hielo) y los pongo en el baño, en los armarios, en el coche, pero no les añado aceites ni fragancias, es un buen entretenimiento para una tarde rollo de domingo. Cuando se les va el aroma los fundo de nuevo y hago nuevas formas, y no sé porqué, el olor les sale de nuevo. Alguna vez lo he mezclado con un refundido y el jabón resultante ha quedado bastante aparente.

Quería decir algo más pero se me ha olvidado, ya me iluminaré en otro momento.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nosferata: Gracias por el consejo pero me quede sin… fue un día estresante asqueroso y casi me quedo sin nada de lo que quería… mis suegros venga llamar por teléfono de la que nos íbamos (ya os comente que me queda lejos)y el tiempo corría claro… al final cuando estábamos en ikea mas bien que todo y otra vez el teléfono, se mosqueo y medio ikea corriendo(cuando se cabrea pues ya no mira las cosas ) como seria que no vi ni las cubiteras… me pude coger un colchón al principio bien, las cajoneras (del jaboneitor de marina) a las carreras, una fuente para servir también a las carreras, (que a la que paraba a mirar algo luego no le veía porque no se esperaba) y cuatro cosas más.. En fin fatal, fatal además nos perdimos para ir al de L'Hospitalet y tuvimos que ir al de Montigala… si lo sé ni a por el colchón voy que día dios mío…
madurita y rosita: muchas gracias (que detalle ponerme el link, para las patosas son de agradecer esos detalles)
Raquel (lo podemos dejar así), Loret, Anndy: bienvenidas veréis como engancha el tema, puro vicio, y el mejor consejo que os puedo dar (aunque ya os lo han dicho) coger una libretita y leeros todo el foro veréis como se aprende un montón...
Arantxafl: Me has hecho ir a comer!! ese jabón tuyo de almendras ahisss (que bueno tiene que estar) podrías ayudarme a encontrar la receta, soy tan torpe que lo he buscado varias veces y lo he visto todo menos la receta :(... (no os riais que siempre voy a 3000 que no me da tiempo a todo, por eso a veces soy tan torpona)
Dormi, Eva1, Amorin, Nutxi: muy bonitos vuestros jabones, me encanta como quedan los lacitos en ese material hace unos envoltorios preciosos...
María R: espero que se mejore tu papi prontito, besitos.
Eva: tus moldes casi me echan de casa, solo a mí se me ocurre. Le digo al señorito que tu marido era muy apaño y que vaya moldes te había hecho y cojo y le obligo a verlos (casi me lo lleve a rastras ante el PC)
me ha dicho que ni en sueños, que él no me hace moldes de nada (sabe trabajar metal) ni de madera que no le gusta, que tiene mucha faena (si no tiene ni que sacar al perro a pasear, que se pasea solo) y a freír puñetas me mando. Que una cosas es que le haga gracia hacer jabón, y otra que lo explote... tendrá morro el tío, que está todo el día rascándose las orejas.. grgrrgrgr pues con mis cosas no hace mas jabón ale! tío borde,
vaya dos días que llevo chicas... menos mal que os tengo a vosotras...
besotes a todas.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

lunayariel: animo así poco a poco, veras que ya mismo le coges la técnica... lo de la harina para alcanzar la traza no lo sabía ¿? a ver si alguien me lo aclara un poco, por fi... yo no tiro nunca ningún jabón salga como salga o lo uso de un modo o de otro, pero tirar nada que estamos en crisis... al caso extremo la lavadora nunca protesta ;)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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