Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¡Valla! qué bien lo del subforo, ahora estará todo más ordenadito, gracias Elenm

El mes pasado encontré en Lidl semillas de caléndula, el sobre costó 60 cent. las puse en una maceta grande y la tengo llenita de hojas, ya hay algunas lechugas (la plantita sin flores parece una lechuga) que tienen el botón de la futura flor, así tendré caléndulas para todo el año pues cada flor tiene un montón de semillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elenmmmmmmmmmmmm, que bien, por fin, forete nuevo, asi no nos perdemos nada, gracias Nacho, pero es que ya las que podemos entrar poco, o leiamos muchas paginas o perdiamos muchas maravillas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola que tal estmos?
Deciros que ya hice mis primeros jabones de sosa (de glicerina ni el primero ), a mi es lo que me engancho desde el principio fue la sosa y por supuesto todo por culpa vuestra :plas::plas::plas::plas::D:D:D Bueno hice uno el lunes y ayer uno el base de xelene gracias ,que hoy estaba durito lo corte pero lo deje en el molde y los del lunes pues :nodigona::nodigona: esta muy blandito esperemos a mañana :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:o hala ahora k estava aki agustito con vosotras, ahorak ya me empezban a salir jaboncitos modestosperochlos ,ahorak me decidia a poneros fotos,jooolines cabiamos de foro y yo con lo torpona ksoy me perdereespero me digais ,donde como y cuando chicas :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Eva: que no reina que la culpa no es tuya sino del señorito, que hace años que le pido un molde y no le da la realísima, si me paso algo parecido cuando elenm puso el suyo la mar de bien explicado para que lo pudiésemos hacer…
Yahori: si eso también se me ocurrió, y como ahora está haciendo el de lavadora me soltó que hiciera las maracas yo cada día si quería jabón (esta de un borde Uff) que ni nosotras 3 días al mes le igualamos… jejeje
Anjuli: si eso le haría falta, que yo te dejo (pero no me lo abolles mucho, que no tengo otro...jeje je)
Nosferata: si el mío hace igual y hasta ha hecho él y todo, pero cuando se le cruza mira que lo ahogaría….
Nines2: que envidia de bombas de baño, si las mías me quedasen así de bonitas, tengo que probar la receta de dormi, a ver si me hago hueco que no tengo tiempo ni de rascarme...
Perdonar que no opine pero no sé que es el “poliplant” no sé ni que es (bueno si por vuestras explicaciones)..
Nutxi: dan ganas de comerse tu jabón, parece chocolate rico… tienes unas manos maravillosas niña…
Marina: que tengo el suelo de pena entre rayajos y bobotas… que mala que es la envidia...
La crema batida de karite y aloe le iría bien a la hija de mi vecino para la psoriasis¿? Tiene las piernas de penita…
Enhorabuena por el subforo!!!
El debate en mi casa se ha solucionado, con un amigo de la familia… me ha dicho que me va ha hacer una pág. web para que pongas mis cositas allí, y me he acoj….ado viva…


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

buenos días
he pensado que se podría poner un apartado de cremas y otro sólo de recetas y fotos, así quedaría todo más separadito y dejar éste para el resto de comentarios, pero, es una idea, es que teniendo subforo hay que aprovechar las posibilidades!!!

el domingo jaboneo fijo, quiero hacer uno de algas con una receta básica: oliva, coco y almendras dulces, el agua será la de hervir las algas que las incluiré en la traza, pero, qué a.e. me recomendais que le pegue??? había pensado bergamonta, citronela o alguno así más ácido...de colorante espirulina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Enhorabuena elenm, por el subforo.
Y ahora una pregunta desde mi ignorancia, seguimos el hilo aquí o cada vez que queramos poner algo nuevo lo ponemos en la página principal, no me deis con el :bate: que yo en estas cosas soy muy ignorante.
:plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Enhorabuena elenm, por el subforo.
Y ahora una pregunta desde mi ignorancia, seguimos el hilo aquí o cada vez que queramos poner algo nuevo lo ponemos en la página principal, no me deis con el :bate: que yo en estas cosas soy muy ignorante.
:plas::plas::plas::plas::plas:

eso mismo queria yo decir, a ver que seria mejor....


hablar siempre en este y dejar los demas hilos para ordenar tipo ( blog, tiendas, recetas, cremas......)

o bien, decirle a nacho que ponga algunos hilos fijos arriba (blog, tiendas, recetas....) y abrir cada vez que alguna quiera hablar algo un hilo nuevo.

a mi me da igual eh, es como todas queramos tenerlo para no liarnos y estar todas asinnnnn de bien
:)

ah otra cosa, cada una que abra el apartado que quiera eh, a mi no teneis por que mandarme privis pa pedirme permiso que el foro no es mio

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...