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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nines' date= preciosas tus bombas de baño, y los aromas que has elegido me gustan muchísimo.
Nutxi: qué bonitos tus jabones para los niños, los moldes son preciosos
Me ha enviado Almu unas fotos del último taller, el del día 24. Las pongo para que os hagáis una idea de lo bien que nos lo pasamos.
bis3.jpgbis1.jpgbis13.jpg
Aquí ponéis conocer a algunas de las foreras: Embat lleva delantal de rayas verdes, a la izquierda, y a la derecha del todo, con delantal marrón Almu.
bis8.jpgbis7.jpg

Aquí están las cosas que hicimos. No seáis muy críticos que el jabón en las tarrinitas no queda muy lucido :nodigona: , pero hicimos firulillos, la técnica del embudo, relieves en la superficie.... El blanco cortado es jabón de aceite reciclado, el de tonos naranjas es de naranja y canela, el color amarillito es de miel, leche y avena, la tarrina azul son sales de baño, y la tarrina blanca es manteca batida corporal de aloe vera y karité. El de color rosa es de rosa mosqueta y aloe. Nota mental para mi mísma: nunca vuelvas a hacer mezclas de jabón rosa oscuro, rosa claro y blanco porque inexorablemente acabará pareciendo jamón York, o en el mejor de los casos, si lo haces a capas, panceta :pelea:
bis9.jpg

Espero que os haya gustado el reportaje, algunas fotos nos las hizo el marido de Almu, que demostró tener mucha paciencia y mucho amor :beso:
Besitos a todas

que diver. GENIAL
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A las de la kedada me da mucha pero que mucha envidia y no os imagináis cuanta super hiper mega envidia, espero que la próxima sea pronto y que pueda ir porque si no no sé lo que va a ser de mí :lol::lol::lol:
Me ha encantado conoceros en la foto tenía unas ganas locas de ver vuestras caras.Me alegro mucho de que compráseis tanto y que os lo pasárais tan bien.:

Bueno, María, yo también me apunto al a próxima, lo bueno que tienen las quedadas de compradoras jaboneras compulsivas es que no hay más que cambiar el itinerario y podemos hacer una al trimestre, para dar tiempo a las tiendas a que se recuperen del susto

Besos a todas, toditas mis queridas jaboneras.
Uy que cursi me ha quedado esto no?, pero bueno ahí queda guapetonas.
:beso::beso::beso:

Más que cursi, es como muy Flanders , el vecino de los Simpson ese que saluda hola holita :lol::lol::lol:Elenm, no es que me guste tu tarta de pañales, es que eres mi ídola, ya te la estoy copiando para mi sobrino, que está a puntito de nacer.

Y sobre la caléndula, yo siempre la compro ahí donde fuimos, (por cierto que se me olvidó deciros que lo conocí gracias a Isa) y normalmente está fenomenal, solo pétalos y muy aromática, aunque la última vez también tenía una proporción mayor de flores y palitos :grrr: Supongo que será accidental, porque siempre tienen todo muy bueno, y por cierto, a 80 céntimos los 50 gramos, muy bien de precio.
Un beso[/quote:3u8bsyry]
Como yo siempre he vivido en este barrio, desde pequeñita, mi madre ha trabajado al lado en ese herbolario nos compraba muchas cosas a mis hermanos y a mi, por eso lo conocia, pero hace años tenian las hierbas en estan y se ponian directamente como en las fruterias que hay ahora, la verdad es que para mi es muy entrañable.
bss

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

e6uo2t.jpgJabón de almendras
Pero este del que engorda :lol::lol: , no me he podido resistir a la receta de Isa ( de jabón y vida) ,yo lo he tuneado un poco añadiendo almendras laminadas, pero casi se me queman las jodias ¿ si queseis un cachito os lo guardo?

te vas a enterar no puede ser que te salga mejor que a mi, el proximo ya vereis, insuperable, ya sabeis que los retos me gusta, así que el proximo insuperable
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

a las expertas...hice jabón con agua' date=' aceite y sosa...hasta ahí todo perfecto, seguido le eché café soluble...y ni huele a café y además cuando te lavas...sale marrón jajajajajaja pero estoy muuuuuy enfadada porque era para un regalito de bautizo y se me ha jodido, y lo tengo el mes que viene 28/6...que puedo hacer...porfi dadme pistas... debería hacer 1º jabón normal y luego cuando ya esté para usar (4 semanitas) lo desago y le echo el café? o lo hice bien, pero no vale café soluble? aiss...que lío y os veo que os salen increíblemente bien a todas... :evil::evil: un besote y muchas gracias[/quote']
El café por si solo no huele mucho, hay que potenciarlo con un aroma de café, en Riesgo lo tienen, y en almacenes de repostería, seguro que también. Si la espuma sale marrón, es que te has pasado con la cantidad de café. Yo normalmente sustituyo el agua de la receta por café cargado, o bien le añado como dos cucharadas de nescafé por kilo de jabón. Se me ocurre que ese que tienes puedes rallarlo y refundirlo, y añadirlo a una tanda de jabón blanco con aroma de café pero sin teñir, para compensar el exceso de colorante y la falta de olor.
Ya os contaré, me he levantado tempranito a tope de inspiración y a estas horas llevo 4 tandas de jabón, y porque se me ha acabado el aceite de coco, que si no , seguía :burla: Besos

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Ya os contaré, me he levantado tempranito a tope de inspiración y a estas horas llevo 4 tandas de jabón, y porque se me ha acabado el aceite de coco, que si no , seguía :burla: Besos


:burla::burla::burla::burla: pues yo tambien me he levantado a las siete de la mañana, a las 7,30 me he puesto con los preparativos para hacer el jabon en caliente, he terminado a las 12,30, de limpiar y recoger a la 13,00 y os cuento que ha salido una MIERDA CON LETRAS GRANDES Y MAYUSCULAS, aggg que asco por Dios tantas horas de esfuerzo, 3 horas en el horno, para hacer una asquerosa cagada de elefante :evil::evil::evil::evil::cry::cry::cry: todo mal , ya os enseñare mi obra de arte pero aviso que quien tenga el estomago fragil puede vomitar :enfermo:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Marina hija como te ha cundido madre mía, ya nos enseñarás.
Jabonosa ya será menos mujer, :lol::lol: una cagada de elefante es que me parto. Ya nos la enseñarás.
Pues yo he estado haciendo uno de miel y leche de cabra, ya veremos que sale, que estoy decorando las cajas que me llevé de la frutería, el día de la quedada, y las voy a decorar con los pañuelos que nos regaló Lourdes. Ya veremos.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Maria suerte con tu papi.

Doy fe que el bizcocho de Arantxa estaba buenisimo...esto es lo bueno de vivir cerca :lol::lol::lol: , gracias Arantxa por acordarte de mi.

Nines-2 muy chulas tus bombitas.

Nutxi chulisimos los jabones para peques, en especial el de coche.

Marina estupendas las fotos del curso...como se nota el buen rollito. ¡como te ha cundido la mañana! fotos, pon fotos de tus creaciones.

Elenm felicidades por conseguir el subforo.

Ripley :meapunto: al próximo insuperable, pero lo tienes difícil por que el de almendra te salio de lujo.

Jabonosa tanto llorar y llorar y después te quedan super chulos.

Dormi fotitos de las cajitas y del jabón que seguro que esta precioso.

Yo no he ponido jabonear..., he estado cuidando de mi peque que ayer le operaron de fimosis y esta un poco blandito, pero contenta por que ha salido todo muy bien, mejor de lo que me esperaba.

:beso::beso::beso: para todas.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Ya os contaré, me he levantado tempranito a tope de inspiración y a estas horas llevo 4 tandas de jabón, y porque se me ha acabado el aceite de coco, que si no , seguía :burla: Besos


:burla::burla::burla::burla: pues yo tambien me he levantado a las siete de la mañana, a las 7,30 me he puesto con los preparativos para hacer el jabon en caliente, he terminado a las 12,30, de limpiar y recoger a la 13,00 y os cuento que ha salido una MIERDA CON LETRAS GRANDES Y MAYUSCULAS, aggg que asco por Dios tantas horas de esfuerzo, 3 horas en el horno, para hacer una asquerosa cagada de elefante :evil::evil::evil::evil::cry::cry::cry: todo mal , ya os enseñare mi obra de arte pero aviso que quien tenga el estomago fragil puede vomitar :enfermo:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: menudas descripciones jajajaaj eres unica
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ay, por dios, que me parto con la cagada de elefante! :lol::lol::lol:
Pues ahora me toca a mí, que por la mañana, aunque también me levanto tempranito, no me da tiempo más que a limpiar y a limpiar. Ahora voy a por uno de algas, que me habéis dado envidia, y después...me pondré a planchar, qué stressss por dios......


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:lol::lol:

jabonosa que buenooooo

bueno yo he estado liada con uno de calendula, no se como quedara, porque una vez que ya tenia mezclada la sosa y el agua y justo acabando de derretir con aceite la cera de abeja me han llamado y he tenido q salir pitando...asi que cuadno he vuelto el aceite estaba duro y he tenido q fundirlo al micro otra vez, luego lo he añadido al resto del aceite y he echo la traza...le he puesto el colorante y ahora estoy esperando a ver si endurece.


:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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