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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

buenas! pues yo no he jaboneado pero he regalado unos trocitos del de algas y gustaron muchísimo, es un placer que se admiren las cosas artesanas salgan como salgan.

he comprado el cortador ondulado y unos cortapastas, me salió todo por 6.10€ en un chino de barcelona (zona fabra) si alguien está interesada le explicó dónde es.

este fin de semana quiero aventurarme con el de arcilla que le tenía ganas y el sábado hablando con tse se me apeteció a mi también 8)


y anda que no hablamosss....se me paso el rato volando, vamos casi ni de comprar me da tiempo!!!

El viernes iré a mirar el cortador y los cortapastas!!! si alguien se anima que lo diga!!

:beso::beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

he visto por ahi jabones chulisimos, por lo tanto no menciono a nadie no vaya a ser que me deje a alguien, solo decirle a eleen que muy chulos los anillos, es que llevo algun dia sin entrar, no me da tiempo a tanto :cry::cry::cry: y por eso tengo tant :coqueta::coqueta: o :coqueta: atrasado, pero bueno me pondre al dia,un besazoooo

:beso::beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

tsetse es que tú y yo tenemos palique para rato...
al final tendrás que enseñarme cómo hacer las capas porque soy más negada...

pregunta del millón: para usar los cortapastas cómo tengo que tener la traza?


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Djnoviembre: tengo de todos menos onagra, cual pondrías tu por onagra ¿? tengo también las mantecas y unas cuantas arcillas diferentes... Mi pareja al comentarle se ha reído y dijo: mira que tienes potingues y te dice el único que no tienes jejeje o es una disculpa para hacer otro pedido ¿? será mal pensao, pero tiene razón en el próximo pedido cae jejeje pero para el mes que viene...


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Tse-tsé pues a mí me gusta ha quedado muy mono aunque no quedase como querías... ese invento lo quiero probar pero no lo veo muy claro seguro me sale un churro.
Dormi: esta cañero jejeje, que bonitos las mezclas de colores que haces… el secadero está muy guapo, cualquiera diría que las fresas diesen para tanto jejeje aun no entendí que tiene de malo ese jabón… claro como los míos son patatonas… los moldes son preciosos y no me desagrada nada el color (aunque lo llames tormentoso)
Arantxafl: son una cocada, me han gustado mucho tus cestitas, que ilu cuando te encargan algo he… jejeje
Jabonosa tu les sacas mil peros pero a mí me siguen gustando tus jabones, este tiene unos colores muy finos… me gusta.
Bufy enhorabuena por tu primer pedido, y las fotitos... please.
Sin nubes: están muy chulos tus jabones y los pasteles, los con sebo o grasa de animal para mi huelen mal todos, aunque luego quedan buenos resultados.
María tus jabones no digas que son cutres que están muy monos y de colores, que los míos son todos al natural como los yogures… yo los hago en tandas de 2kg hasta 6kg o el de mi pareja de 12kg jejeje depende la cantidad de gorrones , buitracas y pedidos que tengas jejeje…
Nosferata: yo pongo 50%/50% no sé si eso te ayuda en algo... hay cuando vi las dos primeras fotos del jabon de algas crei que eran espinacas... tenían pinta para comerlo al darle la vuelta ya no me los comia jejejeje no por mal he… que como jabon están estupendos…
Elenm hay alguna cosa que no se te de de maravilla¿?
galway_ali: que colores más monos , el aceite que dices no lo he usado a que huele?


Ay, que llevo unos días perdida y no te había leído....
El aceite esencial de litsea cubeba huele como a cítricos, pero muuuuuuuuy suave...
La primera impresión que da al oler los jaboncillos te recuerda a un bebé... porque huele a Nenuco... :D
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Djnoviembre: tengo de todos menos onagra' date= cual pondrías tu por onagra ¿? tengo también las mantecas y unas cuantas arcillas diferentes... Mi pareja al comentarle se ha reído y dijo: mira que tienes potingues y te dice el único que no tienes jejeje o es una disculpa para hacer otro pedido ¿? será mal pensao, pero tiene razón en el próximo pedido cae jejeje pero para el mes que viene...

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas, llevaba unos días sin entrar porque nos hemos ido de puente (hoy es el día de la Región de Murcia).
Los jabones de Dormi me han gustado mucho, los moldes y también el color.
El jabón de Sin nubes es precioso, tiene un aspecto estupendo.
El jabón de algas de nosferata se ve estupendo, aunque las tarrinas no son tan lucidas.
El jabón de galway también me ha gustado mucho, a mí también se me arruga el film y me quedan las marcas en el jabón.
Este fin de semana he estado en Madrid, y el domingo Marina organizó una quedada jabonera (no se si se dice así). Nos reunimos a jabonear Marina (organizadora, muchas, muchíiiiiiiisimas gracias), Isa (Ripley, encargada de la logística), Pilar (Jabonosa), Cristina (Dormi), Arantxa, Mandurina, Lourdes (Bufy) y yo. Lo pasé muy bien, hicimos jabón de algas, un refundido, bombas de baño y manteca de karité batida con aloe vera. A mí se me pasó la mañana en un suspiro, jaboneando y hablando sin parar. Arantxa y Mandurina trajeron una empanada y unos panes rellenos deliciosos, muchas gracias a las dos.
Marina nos regaló a cada una una pastilla de jabón de confetti, precioso. Y Pilar también nos trajo un regalo, un dosificador (donde pondré la crema de Dormi para las piernas), colofonia y una vela con forma de mariquita a la que ha echado el ojo mi hijo pequeño, muchas gracias.
Pongo unas fotos, aunque me lo pasé tan bien que se me olvidaba hacer fotos.
Aquí Pilar mezclando la sosa para el jabón de algas, con todas las medidas de seguridad.
P6070056.jpg

Aquí montando la manteca de karité (me ha encantado).
P6070058.jpg

Aquí tomando el tentempié, todo muy rico.
P6070060.jpg

Y aquí todo lo que hicimos, y los regalos.
DSC_8859.jpg
Mis niños están deseando probar las bombas de baño (y yo también).
Muchas gracias a todas, me lo he pasado muy bien.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Galway gracias por la explicación, ya me hago a la idea, me cogeré para el próximo pedido.
Djnoviembre: vamos a ver la recetuqui.
Thader que envidia mas mala lo bien que os lo pasáis en las quedadas…


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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