Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A mi también me huele mal la ropa. Mi marido me lo lleva diciendo un tiempo, pero yo no quería dar mi brazo a torcer, pero tiene razón, la ropa huele mal cuando pasan unos días. He mezclado el jabón rallado con jabón comercial para ver si asi le quito el mal olor, pero sigue igual, ayer deje tendida una lavadora por la mañana y estuvimos todo el dia fuera, cuando llegué por la noche al entrar en casa olia raro, me fui al tendedero y directamente eche las toallas de nuevo en el cesto de la ropa sucia, pero sin que me vea mi marido para no tener que darle la razón :cry::cry:

Y por la noche cuando estaba acostadito, tire por el inodoro lo que quedaba, pero aun tengo otras dos tandas de jabón ya ralladito, voy a probarlas por separado y si sigue oliendo rara la ropa pues desistiré y no vuelvo a hacer jabón con aceite reciclado (el aceite que utilizo es el de casa y tiene un solo uso).


:bate: Haz hecho lo mismo que yo, he tirado el jabón líquido que tenía hecho por el inodoro. Yo lo vengo a notar con jabón líquido pero con el jabón molido no lo he notado.
Ya digo que he tenido que coger toda la ropa y la he lavado otra vez con detergente comprado. A ver si me pueden ayudar porque sino tambíen desisto de hacer jabón para lavar ropa. :cry::cry:

Yo quiero que mi ropa huela biennnnnn :cry::cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

LLAMADA AL ORDEN
esto en una locura, o nos organizamos o aki no hay quien encuentre nada, anjuli ha intentado organizarlo, pero dice que la gente no postee comentarios que solo ponga recetas y ale comentarios al canto y los post nuevos son sobre temas tratados en este tema y al que todo el mundo deberia echar un ojo, no se igual os molesta lo que he escrito pero anjuli se lo ha currado un monton y me da pena que se estropee su trabajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Lo siento Maaria, no quiero molestar, mi intencion solo era ayudar, puse el enlace pero por algun motivo no esta bien y por eso puse todo, incluyendo la receta, si quieres lo quito. Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Está bien que nos organicemos, más que nada por lo que dice Maaría, que nos será más fácil a todas el encontrar lo que buscamos, pero lo que ha puesto Cuetu no considero que sea una receta.
Siguiendo el hilo de lo que se hablaba sobre el jabón de lavar está muy bien que se proponga esta idea que viene del foro de Pinsapo (Gracias Isafrán), si ahora se considera que esta idea estaría mejor en el post de recetas pues se mueve allí y no hay problema, vamos creo yo!!!!, de esta manera tanto Tsetse cómo Sonia, que eran las que hablaban del tema pues lo tienen a mano.

Ahora andamos un poco liadillas con el tema del foro, no sabemos dónde colocar el qué, ni dónde va tal, pero poco a poco le iremos cojiendo el truquillo.
Maaría no te pongas así mujé, que andamos toas más perdidas que el barco del arroz :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Chicas:

No sé, pero he entendido varias cosas, Djnoviembre para mi tiene toda la razón del mundo y María también (si es lo que yo entiendo). Creo que más que al tema del comentario de cuetu, iba un poco en general, en referencia que hay gente nueva que no se ha leído este (como se llame, que soy muy nueva en algunas cosas) y pregunta abriendo temas nuevos, cosas que ya se han hablado.. Y que al final en lugar de tener un sitio la mar de chulo, con todas las cositas bien puestas, tendremos un foro con 780 y pico temas (tantos como pág. tiene este) repitiendo 40 veces lo mismo... y sin forma humana que alguien se aclare... pese a los esfuerzos de Anjuli de poner orden, currándose un índice precisamente para que no pase lo que estoy diciendo...
No sé si me equivoco, pero creo que el tema iba por ahí...
Corregirme si me equivoco...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A en referencia al tema del jabón de lavadora a mi no me huele mal la ropa... le puse conservante y eso basto, ahora estoy tratando de darle un buen olor... huele solo a limpio.... y las machas no deja ni una, limpia más que el de tienda, para mí al menos...(tenemos terreno y la ropa de casa se ensucia un montón).

Ya lo he comentado, creo que el fallo de la receta es ese (al menos por mi experiencia) que al ser vete a ver qué aceites o aceites que enrancian rápido, sin conservante se diría que enrancian aun más rápido...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...