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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muy bonito el jabón, Raquel, yo todavía no me he atrevido con los colorantes.
Necesito consejo. El hijo de una compañera tiene problemas en la piel. Suda mucho, y le han salido hongos en las uñas de los pies. Si conocéis algo que le pueda venir bien, os lo agradecería mucho.
Saludos.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

por fin he jaboneado! en cuanto desmolde cuelgo foto, es un jabón básico con aroma predominante de eucalipto, me apetecía algo fresco, pero..hasta la toalla huele! a ver sino me he pasado de esencial!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, ya estoy de vuelta agotada de la paliza que nos hemos dado en Irlanda, ahora necesito otra semana para recuperarme :lol::lol: , pero creo que no cuela. He visto unos jabones preciosos y un cambio de look de Elena que se nos ha puesto muy guapa :guapa: . Ya os leeré más despacio, ahora en cuanto encuentre un hueco y me deslie haré unos jabones, aunque pondré algunos que tengo por ahí de reserva :lol::lol: . Besitos a todas chicas :beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

buenos dias a todas :beso::beso:thader yo para los hongos usaba el aceite de arbol del té ( Melaleuca alternifolia) lo aplicaba directamente entre los dedos de los pies y las uñas y ponia un calcetin de algodon encima,y a dormir !! en dias alternos vas poniendo una gota de aceite,cunde mucho y ya verás como desaparecen.
Es un antifungico,antiseptico y antibiotico fantastico

:beso::beso: jaboneras


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yo también creo que el arbol del té le irá bien. Para el sudor, en plan n atural, la piedra de alumbre va bastante bien, y creo que leí en el foro que alguien la había usado para hacer jabón, pulverizada en el agua de la sosa, aunque yo no lo he probado.
No se si me podré meter estos días, me ha entrado un virus en el ordenador de los malos, malos, cruzo los dedos para que no se me haya ido todo al cuerno.
Elenm, muy guapa, por cierto.
Besitos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenas tardes niñas!!

Maria desgracias vuelve al ataque :bate:
Después de unas vacaciones maravillooooooooosas en Galicia (total, no hemos comido ná, ja) primer fracaso jabonil :nodigona:

Hice ayer un jaboncín con a.e. de anís... y tenía ganas de experimentar con remolinos... que es ya mi quinto jabón y tengo que pasar de lo básico....
Bueno, pues dividí la mezclita en dos... a una le puse color verde... maaaaaaaas bonito todo...
Hice los remolinos... se me saltaban las lágrimas de la emoción al ver que me habían salidoa la primera...
Y es que estoy más tonta.... haciéndome ilusiones y tó... :pelea::pelea:

Amos, que esta mañana con los ojillos pegaos todavía del sueño me he tirado de la cama para ver a mis criaturitas... y pffffffffffffff.... ni remolinos ni leches.
Ahí lo que había era una masa pastosa de color verde... porrrrrr queeeeeeeee????

Ahora acabo de desmoldar y cortar y na de na... vamos... la parte de abajo del jabón está de colorcito crema (del oleato de caléndula que puse), luego una parte intermedia con un color intermedio y la parte de arriba más verde.

El olor (para mi gusto) es rico....

No se que ha podido pasar.... la traza era espesita, como siempre...

¿Puede ser que hace un calor que te asas a cualquier hora del día? (Badajoz=mínimas de 20 grados y máximas de 40)

Invoco al oráculo de MR... pa que me eche una mania y se me pase el sofocón....


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

galway_ali: pues yo no soy muy experta pero creo que el problema ha sido la traza espesa porque para hacer virguerias hay que trazar fino :lol: osea traza liquida muy liquida :nodigona:

De todas formas a ver que te dicen las expertas


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jo, pues ahora no se...
El caso es que recién hecho estaba preciosísimo... ni yo me lo creía... los remolinos muy chulos y definidos...
No se por qué se han acabado mezclando todos los colores... es que además no ha quedado ni uno, vamos... todo mezcladito mezcladito... :duda:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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