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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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jajajaj Anadelik mira yo de glicerina hice, con cacao, con algas, con aceite de almendras y ae petitgrain de avena....

corta en dados pequeños el jabon, se corta de maravilla, y lo pones en un tupper o vaso de cristal, o cualquier cacharro apto para microondas, lo metes al micro y lo vas mirando por la puerta el micro asi sabras que se funde sin salirse, si ves que sube y que se va a salir paras el micro un par de segundos y lo conectas de nuevo (en caso que aun no este liquido) que se funde enseguida.

cuando lo hayas fundido, lo sacas y le añades, pues segun te guste, por ejemplo si es de algun aceite base (almendras, jojoba, aguacate....) le pones como mucho entre todos los que quieras 2 cucharadas, que si no se te quedara blando al cuajar.

le pones las gotas de aceite esencial que quieras (si quieres claro)

o una cucharada de avena, o una de cacao, o canela o algas, o miel....

lo que no tienes que hacer es añadir muchas cantidades de liquidos por que no solidificaria duro.

cuando tengas con la mezcla que quieres (eso si mezcla y ten los ingredientes a mano, por que tarda poco en solidificar) lo hechas en un molde que te guste y lo dejas enfriar, para desmoldar despues.

y animate miedosa que no explota nada y quedan super bien. Yo tengo una bandeja de cristal en el baño llena de ellos..... y mi hermana se muere de envidia (tendre que hacerle una a ella) :)

Venga hazlos y pòn alguna fotico....

:beso::beso::beso:


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Hola a tod@¡¡¡
No me he podido resistir y me uno a otros dos vicios :nodigona::nodigona: aceititos y jabones :nodigona::nodigona:
Tambien he comprado los jabones de glicerian y estoy esperando los aceititos, así que en unos día....A REGALAR JABONES¡¡¡ :lol:
Tengo una duda, para que cantidad de jabon de glicerina se echan 2 cucharaditas de aceite base, ¿para 250grm?

BSS y gracias por todas vuestras aportaciones :wink: :beso:


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Anadelik, cariño, que los miedicas no llegan a ninguna parte. Ya sabes que como mejor se aprende es con la experiencia. Mira lo que me ha pasado a mí, si al final sale bien, vale, que hay que tirarlo, bueno ya no me volverá a pasar (al menos eso). Si te da miedo lo del micro, ponlo en una perola de acero inox. y calienta a baja temperatura, yo hice de glicerina así y también fundió enseguida. Tu prueba que no es lo mismo la teoría que luego ponerse manos a la obra. :wink: :wink: :wink: :wink:

Por cierto, el que hice yo de glicerina que lo batí con la batidora y se quedó un lado como con espuma (por si os pasa esto, con rociar con alcohol basta, me lo dijeron a mí) ha cuajado perfectamente. Es buenísimo. :D:D:D


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Si, si, si me voy a animar, pero lo que tengo mieditis es que se llene el micro de jabon explosionado, o que se yo.......

Gracias por las explicaciones Elenm, me lo has dado mascado, así que no creo yo que la arme mucho ( quizás solo un poco , ejem, ejem) .

Necesito inspiración, que soy una artista ocasional ,y las musas si no me acompañan no puedo hacer nada, jajaja.

Prometo fotos, ya sea un churro o la octava maravilla.....a ver si encuentro un molde, que hay m´as dao! :coqueta:

Anjuli si ya se que el miedo es de cobardes, jajaja,pero es que si te contara las que armo cuando me pongo a hacer experimentos......termino como los niños de Ariel! :(:lol:


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anadelik que tal este molde¿????????????????

e42ebd.jpg


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


jajajajajjajajjaajajajajajaajjajajaj que bueno jajajajajajja

anadelik no esta nada mal ese ehhhhhhhh jajajajjaj

jajajajaj fuera de coñas, puedes usar tupper pequeños, o algun brick y luego los cortas en lonchas gruesas...... ya sabes que despues podras cortarlo facil en las formas que mas te guste, yo el de algas lo corte cuando habia cuajado, pero no estaba muy frio y con los recortes de las orillas hice una bola, que despues quedo un jabon muy chulo....... el jodio se resbalaba en la ducha que no veas, parece que estaba jugando al tenis jejejejej
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Anadelik no mires o ten a mano el ventolin para ese asma jejejeje!!!!!!!!!!!! :x 8)8):lol:

mis ultimas adquisiciones :lol::lol::lol:
el agotado!!
6g8lmp.jpg
unos compis del agotado jejeje
2rdwb53.jpg
y unos pigmentillos
4v3k49.jpg
materia prima para hacer un cargamento de jabones jejejeje
2prikr9.jpg:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:


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Hola a tod@¡¡¡
No me he podido resistir y me uno a otros dos vicios :nodigona::nodigona: aceititos y jabones :nodigona::nodigona:
Tambien he comprado los jabones de glicerian y estoy esperando los aceititos, así que en unos día....A REGALAR JABONES¡¡¡ :lol:
Tengo una duda, para que cantidad de jabon de glicerina se echan 2 cucharaditas de aceite base, ¿para 250grm?

BSS y gracias por todas vuestras aportaciones :wink: :beso:


para 250 gr puedes echar un par de cucharadas, que sale bien.
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ARGGGGG..."qui mi hogo"....De verdad que por aquí hay mas pecorillas de lo que yo creia!!! :lol:

Elenm a que huele "EL AGOTADO"? es para miccionar y no echar gota? da una pequeña charla sobre él....mas que nada por sufrir un poquico mas, total ya, de sufridoras al rio! :cry:

Ese arsenal de aceites como lo has ido consiguiendo? pedido a pedido, como tacita a tacita, o has hecho un mega-macro-pedido de una tacada para ti solita??? La madre del cordero! :herida:

De los pigmentos mejor no digo ni mú.:duda:

Y los jabones que pasa? que los compras por kilos?

Los del LIDA no los tenían en el Merca, ni el otro dia ni hoy.....cachis!

Dalsay, tu siempre pensando en lo mismo, jajaja, mira que te gusta a ti las cositas de jugar!!! :lol:8) Me voy a buscar moldes mas adecuados a mi "santa persona", algo asi como corazones o palomitas mensajeras! :dientes::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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