Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts



Quien era la voluntaria para probar?? Anadelik tu decias que querias unir tu cocina con el salon?? jejejeje venga que ese tabique se cae solo, que te lo digo yooooooooo


Pues yo ni hablar, el vino p'a beber que p'a lavarse ya hay otras cosas. Vas a tratar así un Rioja. Amos hombre. :x :x :x
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


:lol: Ahora una thermomix!? jajaja , pues caro jabon me va a salir, casi que dejo esos jaboncillos en los cajones, ea!


Y referente a los experimentos vinicolas, jajaja ,deja, deja, que yo no quería hacer obras en mi cocinilla, lo que quería unir era el chiringuito con el tocador! jajaja, la cocina ni tocarla. Eso que lo haga DALSY que es una lanzada y la gusta cargarse los microondas y lo que se la ponga por medio :dientes:
Dalsy, cuidado con la cocina,que eso tiene pinta de explosionar, jejeje ! :lol:

Mañana pongo fotos de mi churro-jabon a al "Gliceriana, con llimon y miel y una ramita de vainilla", que ha tenido un accidente al salir de la lata, el jodio no queria y he tenido que utilizar cuchillos y hasta forces p´a sacarlo, se ha escoñao un poquitin, a ver si le hago un apaño p´a la foto! :(:coqueta:

UNa preguntita, un jabon normal tambien admite estas manipulaciones en el microondas? se derrite igual? tengo varios de nivea rodando por los cajones....a ver si los puedo perfumar......
Ya sabeis, pregunto por mi mieditis......a ver si esos normales si explotan y la lío! :lol::lol:

Zenquius! :beso:


yo con el jabon normal, lo mas que he llegado para reciclarlo, ha sido meterlo a la thermomix, hacerlo polvo (nunca mejor dicho) y añadirle un poco de agua ponerle temperatura para que se fundiera bien, añadirle a esenciales y meterlo a los dosificadores para lavarse las manos.

Ahora si te tienes que comprar una thermomix para reciclar ese jabon, no se si te va a interesar, Anadelik jejejejejejjee

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Ahora una thermomix!? jajaja , pues caro jabon me va a salir, casi que dejo esos jaboncillos en los cajones, ea!


Y referente a los experimentos vinicolas, jajaja ,deja, deja, que yo no quería hacer obras en mi cocinilla, lo que quería unir era el chiringuito con el tocador! jajaja, la cocina ni tocarla. Eso que lo haga DALSY que es una lanzada y la gusta cargarse los microondas y lo que se la ponga por medio :dientes:
Dalsy, cuidado con la cocina,que eso tiene pinta de explosionar, jejeje ! :lol:

Mañana pongo fotos de mi churro-jabon a al "Gliceriana, con llimon y miel y una ramita de vainilla", que ha tenido un accidente al salir de la lata, el jodio no queria y he tenido que utilizar cuchillos y hasta forces p´a sacarlo, se ha escoñao un poquitin, a ver si le hago un apaño p´a la foto! :(:coqueta:

UNa preguntita, un jabon normal tambien admite estas manipulaciones en el microondas? se derrite igual? tengo varios de nivea rodando por los cajones....a ver si los puedo perfumar......
Ya sabeis, pregunto por mi mieditis......a ver si esos normales si explotan y la lío! :lol::lol:

Zenquius! :beso:


yo con el jabon normal, lo mas que he llegado para reciclarlo, ha sido meterlo a la thermomix, hacerlo polvo (nunca mejor dicho) y añadirle un poco de agua ponerle temperatura para que se fundiera bien, añadirle a esenciales y meterlo a los dosificadores para lavarse las manos.

Ahora si te tienes que comprar una thermomix para reciclar ese jabon, no se si te va a interesar, Anadelik jejejejejejjee



mira bonita¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :pelea::pelea: que llevo una semana de electrodomesticos que pa queeeeeeeeeeeeee
el otro dia el micro y anoche la lavadora,no se me ocurrio otra cosa que meter el carro del niño al conpleto....pero conpleto :cry::cry::cry:
el crisatl de la puerta anoche revento :cry::cry::cry:
yo estaba en la cama y escucho plofffffffffffffffffffffffffffff
oñoooooooooooooooo me levanto voi pa la cocina y veo la lavadora hechando agua por la ventanita :cry::cry::cry::cry::cry:

mi churri que se despierta y me dice juan cojone.............esque lo tuyo no tiene arreglo :pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: No quiero reirme Dalsy, jaja , pero es que tu Santo tiene mas razón que un IDEM.
Sigo pensando que tu no eres de este planeta tierra, a ti te dejaron los extraterrestres para algún experimento !!!!:lol:
MIra que eres "peligrosa"......a mi casa no vienes , eh? yo te pago el hotel :lol::lol::dientes: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: No quiero reirme Dalsy, jaja , pero es que tu Santo tiene mas razón que un IDEM.
Sigo pensando que tu no eres de este planeta tierra, a ti te dejaron los extraterrestres para algún experimento !!!!:lol:
MIra que eres "peligrosa"......a mi casa no vienes , eh? yo te pago el hotel :lol::lol::dientes: :wink:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

dalsy las ruedas del carro tambien las metiste¿? jejejejjejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios
andromeda411violeta

Hola, estos dias de atras hice unos jabones de glicerina con la de barra y de los de lida. Sin colorantes ni nada, solo un poquito de miel, aceite oliva, almendras, rosa mosqueta y jojoba. Menuda mezcolanza :nodigona: .
Y para mis sobrinos les hice un par de ellos de los mismo y en el moldele eche una gota de colorante y lo revolvicon una cucharita y quedo jaspeado, muy chulo.

Mi sobrina se lo queria llevar en el bolsillo a todas partes y lo tiene como un trofeo en la habitacion :lol::lol: (tiene 3 años y medio)

Y hoy me he atrevido a hacer unos con sosa y aceite de oliva y ricino que era lo que tenia por casa , ya en la tabla me daba unos valores raros y si le metia girasol no os cuento.

Los bati con la batidora, y cuando voy a lavarla :nodigona::nodigona: la parte de abajo no el tubo estaba descolorido. :( debe ser de aluminio (era de una tia mia, una braun poco antigua con ajuste de potencia o como se diga para 125 y 220 pero con selector de velocidad.

¿el jabon lo hice para el cuerpo para refundirlo y añadirle cosas mas adelante
¿lo podre usar o tendre que dejarlo para otras cosas?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, estos dias de atras hice unos jabones de glicerina con la de barra y de los de lida. Sin colorantes ni nada, solo un poquito de miel, aceite oliva, almendras, rosa mosqueta y jojoba. Menuda mezcolanza :nodigona: .
Y para mis sobrinos les hice un par de ellos de los mismo y en el moldele eche una gota de colorante y lo revolvicon una cucharita y quedo jaspeado, muy chulo.

Mi sobrina se lo queria llevar en el bolsillo a todas partes y lo tiene como un trofeo en la habitacion :lol::lol: (tiene 3 años y medio)

Y hoy me he atrevido a hacer unos con sosa y aceite de oliva y ricino que era lo que tenia por casa , ya en la tabla me daba unos valores raros y si le metia girasol no os cuento.

Los bati con la batidora, y cuando voy a lavarla :nodigona::nodigona: la parte de abajo no el tubo estaba descolorido. :( debe ser de aluminio (era de una tia mia, una braun poco antigua con ajuste de potencia o como se diga para 125 y 220 pero con selector de velocidad.

¿el jabon lo hice para el cuerpo para refundirlo y añadirle cosas mas adelante
¿lo podre usar o tendre que dejarlo para otras cosas?

:beso::beso:


yo lo que no entiendo es una cosa: por que lo haces para refundirlo despues?? (otra que quiere explosionar la cocina, Anadelik) por que no le echaste directamente cuando lo estabas haciendo lo que querias que llevara de mas? aceites esenciales, miel, cacao, canela................. una vez puesta lo podias haber echado y te ahorras el curro de fundir despues. (es solo mi opinion ehhh)

yo respecto a lo de la batidora no creo que eso te haga no poder usar ese jabon, el aluminio hace reaccion con la sosa (si no prueba a meter un trozo de papel de aluminio y veras) pero no creo que eso sea motivo para no usar ese jabon.

pos eso que nos pongas unas fotukis que veamos...

si la tabla al meterle esos dos ingredientes te da valores raros, prueba añadiendo alguno mas, no se aceite de almendras, o manteca..... a ver si al menos lo dejas lo mas cerca posible del equilibrio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pongo la fotillo de mi jabonzuelo, que ya digo que lo tuve que sacaar con forceps, que lastima me daba, por dior, tan tierno él!

Huele que alimenta! Una mezcla entre natillas y arroz con leche, p´a pegarle un bocao, ummmm.

PD: OYE, qui hay mas peligrosas que yo Elenm, alguna termina en los telediarios regionales, al tiempo, :lol::lol::lol:<a  href=%7Boption%7Dhttp://thumbs.subefotos.com/6818421421192934185a5c9f919c9472o.jpg' alt='6818421421192934185a5c9f919c9472o.jpg'>


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: No quiero reirme Dalsy, jaja , pero es que tu Santo tiene mas razón que un IDEM.
Sigo pensando que tu no eres de este planeta tierra, a ti te dejaron los extraterrestres para algún experimento !!!!:lol:
MIra que eres "peligrosa"......a mi casa no vienes , eh? yo te pago el hotel :lol::lol::dientes: :wink:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

dalsy las ruedas del carro tambien las metiste¿? jejejejjejeje



entero ruedas y todo..aprete como pude y pa dentro...ya mi niño no tiene carro.... :cry::cry::cry::cry:
esta tarde le comprare uno :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pongo la fotillo de mi jabonzuelo, que ya digo que lo tuve que sacaar con forceps, que lastima me daba, por dior, tan tierno él!

Huele que alimenta! Una mezcla entre natillas y arroz con leche, p´a pegarle un bocao, ummmm.

PD: OYE, qui hay mas peligrosas que yo Elenm, alguna termina en los telediarios regionales, al tiempo, :lol::lol::lol::duda::duda::duda::duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que chulooooooooooooooooooooo :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...