Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


¿ una pregunta chicas-chicos?
ALGUIEN HA PROBADO HACER EL JABON DE DUCHA, EL DE LA GARRAFA CON LOS 4 LITROS DE AGUA ETC. YO LO ESTOY HACIENDO , PERO SOLO TENGO COMO 3 DEDOS DE COLOR BLANCO Y NO HAY MANERA DE QUE BAJE MAS, POR MAS QUE LO MUEVA. Y MI PREGUNTAS ES ¿Y SI LE PASO LA BATIDORA? VAMOS ELENM QUE SEGURO QUE TU LO TIENES QUE SAVER :lol::lol::lol::lol:


pos no lo sabo jejejejje, es que yo ese nunca lo he hecho, lo mas que he llegado a hacer, que lo tengo reposando unos dias, es fundir pastillas que habia hecho, con agua, poniendole calor hasta derretirlas y que se rebajasen bien en el agua, y dejar reposar unos dias hasta que el ph este bien a ver que tal.
os pondre como sale cuando lo pueda probar.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Este par lo he hecho en un minutín mientras preparaba la cena (esto es ya obsesión, solo quería probar los moldes MONISMOS que compré)
Glicerina, aceite de almendras, canela en rama machacadita, canela en polvo y esencia de limón. Huelen que alimentan.
qqsm4j.jpg2en6q74.jpg

No sé porqué aquí se ven más oscuritos de lo que en realidad son (como siempre digo, malas fotos; la culpa es mía, la cámara es buena).
A ver si mañana puedo hacer algo, que lo dudo............................. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anjuli, chiquilla, pero si se ven preciosisissisismos!!! :plas::plas: y que molde mas bonito. Yo aun estoy desmoldada, los hago en un bol de barro, que obsoleta estoy!t335578611_34707_6.gif

Elenm esperaremos ansiosas el jabon que parecía un redondo de ternera mechado de setas......uummmmmm , que rico!
jabones.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anadelik hasta que no me lleguen los aceites que pedi a Riesgo, no puedo hacerlo :cry::cry::cry::cry::cry::cry: asi que a esperar unos dias toca! mientras fundire glicerina jejejejee y tu???? :duda::beso::beso::beso::beso:

Anjuli que color mas chulo queda, y que moldes.... me gustan mucho, yo voy ha hacer alguno para poner en los armarios de la ropa que huela bien..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANADELIK QUE JABONES MAS REQUETECHULOS :plas::plas::plas:

MANDANOS AHORA MISMO LA RECETA :nodigona::nodigona:

TU SABES LA DE REGALOS QUE YO TENGO QUE HACER DESDE JUNIO A OCTUBRE ? PUES ESOS ME VAN A VENIR MUY BIEN PARA REGALOS :lol::lol::lol::lol:

CUANDO TENGAS UN RATITO MANDAME LAS RECETAS PORFA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANADELIK QUE JABONES MAS REQUETECHULOS :plas::plas::plas:

MANDANOS AHORA MISMO LA RECETA :nodigona::nodigona:

TU SABES LA DE REGALOS QUE YO TENGO QUE HACER DESDE JUNIO A OCTUBRE ? PUES ESOS ME VAN A VENIR MUY BIEN PARA REGALOS :lol::lol::lol::lol:

CUANDO TENGAS UN RATITO MANDAME LAS RECETAS PORFA


yo tambien las quiero :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: venga anadelik jejejejejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ una pregunta chicas-chicos?
ALGUIEN HA PROBADO HACER EL JABON DE DUCHA, EL DE LA GARRAFA CON LOS 4 LITROS DE AGUA ETC. YO LO ESTOY HACIENDO , PERO SOLO TENGO COMO 3 DEDOS DE COLOR BLANCO Y NO HAY MANERA DE QUE BAJE MAS, POR MAS QUE LO MUEVA. Y MI PREGUNTAS ES ¿Y SI LE PASO LA BATIDORA? VAMOS ELENM QUE SEGURO QUE TU LO TIENES QUE SAVER :lol::lol::lol::lol:

Hola, yo hice así un jabón para la lavadora con aceite usado y al principio quedó así, pero luego la capa blanca se fué haciendo cada vez más grande, hasta que se fué cuajando todo, después lo pasé la batidora y le añadí más agua hasta que quedó como quería de líquido.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ una pregunta chicas-chicos?
ALGUIEN HA PROBADO HACER EL JABON DE DUCHA, EL DE LA GARRAFA CON LOS 4 LITROS DE AGUA ETC. YO LO ESTOY HACIENDO , PERO SOLO TENGO COMO 3 DEDOS DE COLOR BLANCO Y NO HAY MANERA DE QUE BAJE MAS, POR MAS QUE LO MUEVA. Y MI PREGUNTAS ES ¿Y SI LE PASO LA BATIDORA? VAMOS ELENM QUE SEGURO QUE TU LO TIENES QUE SAVER :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ una pregunta chicas-chicos?
ALGUIEN HA PROBADO HACER EL JABON DE DUCHA, EL DE LA GARRAFA CON LOS 4 LITROS DE AGUA ETC. YO LO ESTOY HACIENDO , PERO SOLO TENGO COMO 3 DEDOS DE COLOR BLANCO Y NO HAY MANERA DE QUE BAJE MAS, POR MAS QUE LO MUEVA. Y MI PREGUNTAS ES ¿Y SI LE PASO LA BATIDORA? VAMOS ELENM QUE SEGURO QUE TU LO TIENES QUE SAVER :lol::lol::lol::lol:

Hola, yo hice así un jabón para la lavadora con aceite usado y al principio quedó así, pero luego la capa blanca se fué haciendo cada vez más grande, hasta que se fué cuajando todo, después lo pasé la batidora y le añadí más agua hasta que quedó como quería de líquido.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...