Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


ELENM QUE TE TENGO QUE HACER UNA PREGUNTILLA¿TU HAS COMPRADO ALGUNA VEZ JABON DE GLICERINA A MANUEL RIESGO?

ES QUE ESTOY HACIENDO UN PEDIDO Y NO SE CUAL PEDIR!

OYE A TODAS ALGUIEN A COMPRADO QUE LO DIGA POR FA :duda::duda:


pues eso depende de lo que quieras conseguir si transparentes o no, si meter color o no...
decide el efecto que quieres conseguir y entonces tira por opaco o transparente
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mande un mail a Manuel Riesgo pidiendo el listado de productos y precios
no me ha contestado, lo necesito porque viene mi sobrina de Madrid y quiero que me traiga unos cuantos aceitillos.
Elenm he visto que lo tienes ¿me podrías mandar el listado?.
Gracias.


pasame tu mail y te lo envio, por que si no.. :nodigona::duda:

p3220098lt4.jpg


ainsssss que moldes mas chulos, de donde son?¿? como me gustaaaaaaannnnnnnnnnn

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
ELENM QUE TE TENGO QUE HACER UNA PREGUNTILLA¿TU HAS COMPRADO ALGUNA VEZ JABON DE GLICERINA A MANUEL RIESGO?

ES QUE ESTOY HACIENDO UN PEDIDO Y NO SE CUAL PEDIR!

OYE A TODAS ALGUIEN A COMPRADO QUE LO DIGA POR FA :duda::duda:



le pase el viernes el primer pedido, nunca le he pedido nada, y ahora hemos hecho TUPPER y yo un pedido conjunto a ver que tal, pedimos las dos, la glicerina esa de 1,85 kg. dicen que no esta nada mal, o al menos eso lei en el foro de pinsapo.com
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ELENM ya he recibido el listado que me enviastes, ahora lo estudiare para ver que pido y empezar ha hacer mis pinitos jaboniles.

Muchas gracias por la RECOPILACION DE CREMAS Y JABONES...

:plas::plas::plas:

Tengo una duda(bueno entre millares de dudas) Para hacer el jabon de cosmetica se emplea el jabon de glicerina base o la glicerina bidestilada?

El jabon que se hace para la lavadora ¿se le puede poner también aceite de coco?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anjuli' date=' chiquilla, pero si se ven preciosisissisismos!!! :plas::plas: y que molde mas bonito. Yo aun estoy desmoldada, los hago en un bol de barro, que obsoleta estoy![img']http://i107.piczo.com/view/2/x/3/4/0/q/r/1/o/o/d/t/img/t335578611_34707_6.gif

Elenm esperaremos ansiosas el jabon que parecía un redondo de ternera mechado de setas......uummmmmm , que rico!
jabones.jpg


cuando puedas chiquilla me dices como as hecho esos jabones , que pinta tiene :plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ELENM ya he recibido el listado que me enviastes, ahora lo estudiare para ver que pido y empezar ha hacer mis pinitos jaboniles.

Muchas gracias por la RECOPILACION DE CREMAS Y JABONES...

:plas::plas::plas:

Tengo una duda(bueno entre millares de dudas) Para hacer el jabon de cosmetica se emplea el jabon de glicerina base o la glicerina bidestilada?

El jabon que se hace para la lavadora ¿se le puede poner también aceite de coco?

:beso::beso:


La glicerina bidestilada es líquida, es la que se utiliza para cremas no para hacer el jabón de glicerina. Es la otra, la que venden por kg. en la página de elementos para jabones.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:
que bonitos y que olor mas bueno vas a dejar donde los pongas muy chulos. por cierto que dices que has utilizado¿ glicerina en barra?


Sí, he utilizado glicerina en barra, he cortado 250 gr. lo he fundido y después le he puesto los condimentos



ainsssss que moldes mas chulos, de donde son?¿? como me gustaaaaaaannnnnnnnnnn

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Los compré en una web que una de vosotras recomendó

www.manualidadesybellasartes.es

Son serios y cumplidores, al día siguiente de hacer el pago ya tenía los moldes en casa. Creo que el pedido mínimo son 25 euros y sólo cobran 3 euros de gastos de envío. Me compré 3 de la marca Milkyway y son todos preciosos. :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!
Me acabo de registrar después de estar leyendo el foro durante un tiempo. Estoy muy interesada en aprender a hacer jabón y veo que hay verdaderas exepertas aquí.
Me interesa mucho la cosmética natural también, la cocina, manualidades.... así que creo que me lo voy a pasar en grande por estos foros.
Voy a ver si me pongo al día y puedo seguiros el ritmo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...