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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Pues yo lo pedí después de vosotras Elenm, pero con esto de la huelga se han juntado y ahora terminarán repartos poco a poco.

Chisti, yo creo que lo más fácil, lo más fácil, es comprar jabones Lida de glicerina, fundirlos en el micro y enriquecerlos con aceites. Si te lees bien el post es superfácil. Así verás si te gusta y te sirve para toma de contacto. A mí los que verdaderamente me gustan son los de sosa, pero la glicerina es genial por la facilidad y rapidez. :D:D:D:D:D


yujuuuuuuuuu! gracias wapi! donde se compran los jabones lida? que truco más chuli :plas:he mirado en la web y veo que tienen jabón de glicerina, de coco, y de aceite de oliva, puedo usar los 3 no?

Y otra cosita....sabeis de algún sitio baratito baratito donde pueda comprar latas para guardar los jabones? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

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tengo la camara sin pilas pero os cuento a ver si lo describo bien hsta que ponga la foto

el jabon le hice de color gris oscuro, el de sosa, y le heche unas hojits de hierbabuena, y aroma de coco, y luego una vez en el molde le puse unas hojitas de adorno por encima, de hierbabuena tb....

lo deje enfriar y esta mañana le puse de glicerina de color verde menta por encima,.......... con esencia de ylang ylang
han quedado, muy chic..

se han cortado muy bien.....

y a ver si compro pilas

:beso:


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Chisti,en mi ciudad los venden en los Schlecker y también en las perfumerías de toda la vida.

Te cuento, el de glicerina funde superbien, el de coco no lo quiero ni en pintura. Este se usa en cubitos chiquitos o en laminillas para decorar los de glicerina porque no hay manera de que funda, hay otro verde que es de glicerina con aloe vera que también funde decente y el de aceite de oliva no lo he probado (comprueba siempre que sean de glicerina). :beso::beso:


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CHISTI en mercadona tambien tienen de glicerina de heno de pravia, van en paquetes de 3 pastillas valen 2 euros y algo y funden genial.

DULCERA, no le pasa nada a la thermomix, tienes que echar la mezcla de la sosa con agua, cuando haya templado eh, la mezcla se hace en un cacharro a parte, en la thermo pones los aceites que quieras echar a 60º, y mientras haces la mezcla agua sosa en otro lado, asi mientras los aceites se calientan, la sosa/agua enfria, despues es cuando mezclas todo en la thermo, no le pasa nada, la thermo es acero inoxidable y la sosa no se puede usar en el aluminio, pero en el inoxidable perfectamente.


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CHISTI en mercadona tambien tienen de glicerina de heno de pravia, van en paquetes de 3 pastillas valen 2 euros y algo y funden genial.

DULCERA, no le pasa nada a la thermomix, tienes que echar la mezcla de la sosa con agua, cuando haya templado eh, la mezcla se hace en un cacharro a parte, en la thermo pones los aceites que quieras echar a 60º, y mientras haces la mezcla agua sosa en otro lado, asi mientras los aceites se calientan, la sosa/agua enfria, despues es cuando mezclas todo en la thermo, no le pasa nada, la thermo es acero inoxidable y la sosa no se puede usar en el aluminio, pero en el inoxidable perfectamente.


Gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Hoy he preparado la receta de crema que puso amoreno. Me ha gustado mucho, tiene una textura que no es ni muy densa ni muy fluida, me encanta. Le he puesto unas gotitas de hinojo, mirra y geranio. La he echo sin pensar, para la próxima me estudiaré que a.e. ponerle de acuerdo a mis cuarentonas necesidades. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

También he echo el jabón hidratante que puso Elemn (la primera receta), después de los días que llevo no le he puesto la miel. ¿Qué os parece? No sé si me falla algo, lo hice por la mañana y hacia las ocho lo he tenido que cortar porque veía que se estaba poniendo muy duro. No sé, no lo veo tan jugosito como el de Elenm (ojo, receta seguida al pie de la letra excepto por la miel).
pli87.jpg


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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