Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Elenm' date=' te han quedado preciosos :plas::plas::plas: . Oye ¿y esos que hay al fondo con forma como de estrella? ¿no son de dos colores? ¿como los has hecho? Huy que preguntona que me he levantado. Ains...........yo no tengo imaginación, el día que la repartieron me debí perder. :([/quote']

cuando lo sepas me lo cuentas, por que los dos son regalados jejejeje


por lo que lei en unos tutoriales, se pone en el molde un poco de la glicerina de un color y cuando empiece a solidificar, se añade el resto de otro color, a ver si alguna valiente lo prueba :P

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elenm' date=' te han quedado preciosos :plas::plas::plas: . Oye ¿y esos que hay al fondo con forma como de estrella? ¿no son de dos colores? ¿como los has hecho? Huy que preguntona que me he levantado. Ains...........yo no tengo imaginación, el día que la repartieron me debí perder. :([/quote']

cuando lo sepas me lo cuentas, por que los dos son regalados jejejeje


por lo que lei en unos tutoriales, se pone en el molde un poco de la glicerina de un color y cuando empiece a solidificar, se añade el resto de otro color, a ver si alguna valiente lo prueba :P


si que es muy posible que se haga asi... lo probaremos, yo quiero comprar colorantes y moldes.


Anjuli ya tenemos lo de Riesgo!!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas la página web para comprarle a Riesgo cual es? :)

Os pongo otra recetilla

Para un jabon de soja exfoliante con arcilla


Aceite de coco, aceite de oliva, aceite de soja, aceite de pepita de uva, aceite de hipérico, glicerina y arcilla verde.

Es un jabon muy hidratante y a la vez exfoliante por la arcilla


besotes!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso mismo digo yo Dalsy, que no me quieren vender jabones estas chicassssssss, con lo bonitos que las quedan , la pinta tan preciosa que tienen , si ese ultimo es preciososososoosososooso ( como has logrado esos dibujitos , si dan ganas de comérselo!!!!!!
Quiero jabón! :lol::lol::lol:



queremos jabon¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
queremos jabonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mirar mi primera produccion cremosil!

dos tarros son de la receta que hizo Anjuli pero cambiando el aceite de almendras por el de jojoba y añadiendo ae de mirra, incienso y rosas

y la otra es mas parecida a las nutritivas de noche, lleva:

cera, manteca de karité, aceite de germen de trigo y de almendras, agua de rosas, ae de rosas, jazmin y mirra.

dq0wzn.jpg

alguien se anima a las cremitas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda que te ha faltado tiempo ¿eh Elenm? ¿te han gustado? Yo también tengo que probar con otros aceites y demás ...................pero me falta tiempo para todo.
Por mí podéis poner todas las recetas que queráis, las voy a probar toditas. Me gusta esto de las cremas. Estoy buscando más información, pero que poco veo. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como hoy he tenido tiempo y he pillado el pedido con ganas, ademas de la crema tengo en danza estos jabones..

Jabon de magnolia

44 gr a. de germen de trigo
44 gr a.de calendula
100 gr a. de palma
87 gr de a. almendras
175 gr de a. coco
175 gr de a. oliva
50 gr manteca karite
94 gr sosa
241 agua
esencia de magnolias
cacao 1 cucharadita



Jabon de arcilla

100 gr de a. de palma
200 gr de a. de coco
35 gr de a. oliva
50 gr de manteca de cacao
2 cucharadas de caolin
ae de eucalipto
ae de romero
miel

cuando tenga fotos os las pongo...

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...