Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola!!!
Soy nueva por aquí, aunque ya llevo leyendoos un tiempecillo... e incluso he hecho algún jabón que tengo curando! Hice uno con aceite de almendras, cera de abeja, sosa y leche de almendras (lo leí por aquí) y parece que va bien la cosa... pero quiero hacer más y como nos pasa a casi todas en mi ciudad no encuentro los materiales... Pedí la lista de precios a manuel riesgo pero nunca me llega... ¿algún alma caritativa podría mandármela?

De momento no tengo cámara de fotos, pero bueno iré contando como van mis progresos en el mundo del jabón!

Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A lo mejor me la pediste a mi, pero ando super liada y no me enteré (que todo puede ser)
Pasame tu direccion de mail, y te la envio.
Ahora que caigo, tambien tengo que pasarsela a magals....
Espero que el navegador me deje, que llevo unos dias, que cada 5 o 10 minutos da un error y se cierra :evil:

Y hablando de todo un poco....
Habeis jaboneado algo este fin de semana??
Yo ayer por la tarde hice jabon de romero y eucalipto!!
Tenia pensado hacer de salvia y lavanda, pero me di cuenta que solo tengo ae de lavanda, asi que tendré que esperar a comprar tambien el de salvia :lol:

Luego si puedo os subo fotos para que lo veais ;)

Y el que hice hace poco de avena y miel.... tiene una pinta de turrooooooooooon!!!
Lo tengo encima del frigo, y mi madre dice que lo quite de ahi, que algun dia vamos a tener un disgusto por que alguien le morderá :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias a todas!! Ya recibí el email de riesgo... ¿sabeis como andan los gastos de envío? Imagino que por peso, pero pueden ser muy caros? Que ganas tengo de hacer mi primer pedido!!!

Tambien comprais aquí los aceites esenciales y los colorantes?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Sianais, los gastos de envio de Riesgo son 11'50 + IVA, independientemente del peso o importe del pedido.

Yo los aceites esenciales de momento los he comprado por internet. Hay una pagina que esta bastante bien de precio, y son muy majos.
Ademas creo que ahora mismo tienen un par de ofertas, que si pides por un importe superior a 25 libras, te regalan un frasquito de 10 ml de aceite esencial de naranja, y creo que si pides mas de 15 libras, te regalan uno de ae de lavanda (este ya no lo tengo tan claro)
Los gastos de envio no suelen ser altos, y a mi me han ido bastante bien los que tengo (eucalipto y romero)

Y colorantes.... pues de momento no tengo, pero hay una pagina, granvelada, que tienen las esencias y los colorantes a mucho mejor precio que manuel riesgo, y la chica tambien es muy maja.
Si necesitas las direcciones dilo y te las pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues los gastos de envio por aqui andan todos igual, asi que.... nos tocará pagarlos, que le vamos a hacer.
De donde eres tu??
Yo estoy buscando gente de Valencia para hacer pedidos conjuntos y compartir gastos de envio :)

Bueno, y la otra pagina es esta:
http://mothernaturesgoodies.co.uk/

Ya me diras que tal te parece.
Son muy majos, y no tardan en contestarte lo que sea.
Pero ten en cuenta que los precios son en libras, que es mas cara que el euro, asi que siempre sera un poco mas en euros.

Bueno, guapas, esta que os escribe se va a dormir, que tengo el estomago hecho un manojo de nervios, no se si aguantaré muchos disgustos mas este mes.
Besos preciosas!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yo soy de Teruel, estamos cerca pero para compartir mal...
Es que de repente quiero hacer pedidos a todas las páginas!!! Y se me va un montón de dinero en gastos!!! Mi madre me va a matar! Donde voy a meter tantos jabones y tantos productos??? jeje!!!

Gracias de nuevo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...