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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias por vuestras respuestas, jabonyvida y yaori, me apunto los colores que me decís que van bien, aunque aún estoy sin material, ayer fui a Riesgo de Sevilla pero mira que casualidad, estaba cerrado por enfermedad, iré la semana que viene.

Fussy te he mandado hoy la lista de precios, espero que te haya llegado.

Elenm, el rosa me encanta, :plas::plas: Cómo has conseguido ese rosa tan bonito? estoy un poco obsesionada con los colores.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)



Elenm, el rosa me encanta, :plas::plas: Cómo has conseguido ese rosa tan bonito? estoy un poco obsesionada con los colores.


con el rosa de Riesgo.........aunque pa mi que me pase un pelin :burla: , parece de la barbie jejejeeje :guapa:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:plas::plas::plas: Un aplauso para las dos, Elemn, tus jabones están muy bonitos y la combinación de olores suena genial. Gracias por poner las recetas. Ah, se me olvvidaba, ¡que fotos tan bonitas!
Inesita, desde luego no parecen los primeros, están bien bonitos todos, y si hay que elegir, me quedo con el de naranja y menta poleo, por no ser avariciosa :lol:
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a tod@s, k jartón de leer me metío :lol: , k conste que llevo tres días metida en el tema, me he leído las 140 y pico de páginas, he ido tomando notas y deciros que las que empezamos desde cero a leeros nos damos cuenta (al menos yo) del nivelazo que habéis alcanzado. :plas:
Gracias a Elen por el listado de Riesgo, nunca mejor dicho porque desde luego es un riesgo y grande el contenido :lol::lol:
Supongo que no tardaré mucho en ponerme en el tema jabonil, la verdad es que he probado unos que compré en una herboristeria y no hay comparación en commo te dejan la piel los jabones artesanales y cómo te la dejan los geles y jabones que compras comerciales.
Ya os pondré una foto de los que compré porque son realmente bonitos, sobre todo el de rosa mosqueta que el jabón era de color rosa transparente y le habían puesto en forma de rosa unas virutas de jabón rosa clarito ópaco. Eso, que mejor me animo, les hago fotos y os las enseño, mas que nada para que cojáis ideas.
Un beso a tod@s y hasta pronto.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas! Os importa que me una a vosotras? :nodigona:

Os llevo leyendo desde hace ya bastante tiempo porque este es un tema que me interesa mucho :)
Pero no me atrevo a hacer cosas de estas! Una vez intenté hacer jabón de glicerina y se ve que lo calenté muy poco porque se enfriaba enseguida...no me daba tiempo ni a mezclar los ingredientes! Que desastre :lol:
Cuando vaya al mercadona compraré ese jabón de heno de pravia del que habláis y lo vuelvo a intentar.

A mí es que la sosa me da mucho yuyu...Así que prefiero empezar con los de glicerina.

Por cierto, tengo una preguntilla...Sabéis donde comprar (aunque sea online) fragancias para jabones? No hablo de aceites esenciales, sino de fragancias como las de las colonias, tipo fresa, chicle, chocolate, etc
Es que me encantaría hacerme mi propio arsenal de jabones ultra-dulces xD

Gracias por leerme :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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