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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yaori, me llegó ya el pedido de Inglaterra, y todo estupendo, el aceite de coco lo mandan en una bolsa como viene en la foto de la página, con esa forma de trozo e270_1.JPG

El aspecto es como el que se compra en la farmacia, pero la diferencia es que este huele algo a coco y el de la farmacia no huele a nada. Ya lo probaré en los próximos jabones que haga y ya os cuento que tal sale este, pero supongo que bien.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Sonipa, yo también soy nueva, :D:D por aquí saben mucho y podemos aprender de ellas. Los de glicerina son muy sencillos de hacer, sólo hay que echarles imaginación para hacerlos originales, los de aceite ya son otra historia, para mí dificilísimos. Pero yo soy muy cabezota y seguiré y seguiré.

Os cuento lo que me ha pasado con un jabón que lleva secando 10 días, pues resulta que le eché un poco de color verde y al principio no se veía nada del color, pero ayer lo miré y resulta que ha empezado a salir el color, sto es normal?se perdió el color y ahora ha vuelto a salir.

Xelene, una pregunta, por qué has hecho un pedido a Inglaterra? te conviene? sale más barato? es de mejor calidad?qué pagina es? o dónde está? yo tengo una amiga en Londres que ahora en Navidades me podría traer cosillas si me dices que conviene lo miraré.

Gracias y saludos.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola de nuevo a tod@s.
Os quería comentar (sobre todo a las de Barcelona) que aunque se tenga que pagar mínimo 11 euros y pico en transportes a Manuel Riesgo sale muchísimo más a cuenta que comparlos en Químics Dalmau.
Os cuento, hoy he mandado a mi costillo a por aceites bases, glicerina, manteca de cacao, cera lanette.....en fín algunas cosillas para empezar en este mundo. Cuando ha llegado a casa he comparado los precios con el listado de precios de Riesgo que me mandó Elenn. En fín, una vez y no más santo Tomás, :(:(

Agua de Hammalelis en M.Riesgo 8,25 (sin IVA)....en Químics Dalmau 20 eurazos (sin IVA) :o
Aceite de gérmen de trigo en M.Riesgo 21,05(sin IVA).....en Químics Dalmau 36 eurazos(sin IVA) :o

Y no os cuento más que me deprimo.
Lo dicho una y no más.


Edito que haciendo números me hubiese ahorrado en Riesgo 59 eurazos del ala. :evil::evil:
Os dejo,, voy a ver si encuentro una esquina reconfortable pa echarme a llorar.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Otra vez estoy aki....
alguna sabe donde puedo conseguir algún libro sobre la fabricación de jabones sin tener que pasar por la biblio ni por ninguna tienda????? :wink: :wink:

sin pasar por la biblio ni por ninguna tienda :duda::duda::duda: voy a ver si se puede hacer algun milagro :nodigona: ahora os cuento en un privi el milagro, que no quiero que me castiguen :porfavor:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yo una vez pedi tarifa de precios en Dalmau y cuando comparé con los de Riesgo, vi que eran mas caros, lo comenté aqui en el foro, peroalguien dijo que no, que no salia mas caro..... yo sigo pensado que si, por eso pido a Riesgo siempre.

el milagro va de camino ehhhh, que no se me ha olvidado, ademas es bastante bueno..


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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