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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Como me ha parecido interesante os lo pongo..... quien domine el ingles y lea cosas que puedan interesar que traduzca ok?
http://cranberrylane.com/soap-techniques.htm


Woww!! que pagina mas interesante y hacen envios internacionales :dientes::dientes:

Le eche un ojo rapido a las tecnicas y primero te dice los materiales que molde, una cantidad pequeña de aceite de mantequilla, papel periodico o encerado, tabla para cortar, cuchillo, pelapatatas, bolsa de plastico, pedazos de jabon de colores, termometro, espatula, cuchara de medicion tazas de medicion, una toalla vieja o manta para aislamiento, escala etc., vas a cortar trozos de jabones de colores que tengas por ahi y mezclarlos con el jabon blanco que ya tienes, para que al secar queden como trozos dentro, ahi le agregaron 10 ml del aceite ese hawaiano, mezclas un poco y viertes la mezcla en el molde, dice que lo tienes que poner en un lugar calido arriba del refrigerador :burla:

Y la otra es mucho mas facil, con el pelador pelapatatas o como le llamen ahi, vas cortando tiras de jabones de colores puedes combinarlas juntarlas o como quieras, y las pones en el molde como se ve en la foto y ya solo pones la mezcla encima, pones plastico y toallas para aislar y listo.

Muchas gracias por la página, la voy a ver a ver si me animo a pedir algo :meapunto:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Xelene, gracias por la lista de precios de Riesgo, ya la he recibido.
Si no es mucho pedir, ¿qué cobran por el envío?

creo recordar que el envio eran 11 con algo €, sale algo caro, por eso lo mejor es comprar entre varias (si vivis cerca claro) o pedir todo lo que se necesite de una vez, que aunque sea una inversion alta compensa, yo eso es lo que hago, me espero a tener muchas cosas para pedir, asi no es mas de envio que de productos.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Xelene, gracias por la lista de precios de Riesgo, ya la he recibido.
Si no es mucho pedir, ¿qué cobran por el envío?

creo recordar que el envio eran 11 con algo €, sale algo caro, por eso lo mejor es comprar entre varias (si vivis cerca claro) o pedir todo lo que se necesite de una vez, que aunque sea una inversion alta compensa, yo eso es lo que hago, me espero a tener muchas cosas para pedir, asi no es mas de envio que de productos.


Hola, elenm, gracias por la información. Oye,, ¿y en Riesgo no venden aceite de coco?
Otra cosa que te quiero preguntar es si la leche de almendras que tú usas para el jabón es ésa de Mercadona, que lleva azúcar...no te rías porfa, es que no tengo ni idea... :dientes:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias por enviarme el listado de Riesgo.
El aceite de coco, sí lo venden.
Agradeceros a todas este post; hoy hice mi primer jab´´on, vamos, tunee uno de glicerina y huele genial.
Muchísimas gracias,


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Xelene, gracias por la lista de precios de Riesgo, ya la he recibido.
Si no es mucho pedir, ¿qué cobran por el envío?

creo recordar que el envio eran 11 con algo €, sale algo caro, por eso lo mejor es comprar entre varias (si vivis cerca claro) o pedir todo lo que se necesite de una vez, que aunque sea una inversion alta compensa, yo eso es lo que hago, me espero a tener muchas cosas para pedir, asi no es mas de envio que de productos.


Hola, elenm, gracias por la información. Oye,, ¿y en Riesgo no venden aceite de coco?
Otra cosa que te quiero preguntar es si la leche de almendras que tú usas para el jabón es ésa de Mercadona, que lleva azúcar...no te rías porfa, es que no tengo ni idea... :dientes:

yo no eche leche de almendras, si eche leche en polvo y aceite de almendras, pero vamos que igual hasta si que sirve, se echa miel y tambien es dulce :)


Aceite de coco, riesgo si tiene y viene en la lista d precios, el de ricino no va, y tambien tienen.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias a las dos, leeré con más detenimiento la lista de precios.

elenm, cómo me tientas con tus variaciones....Tengo una bolsaza de leche en polvo que no sé, no sé....
Pero no, no, mejor que al principio me ajuste a recetas exactas!

Eso de las almendras me recuerda.... :lol: Tengo en la despensa ahí perdida una botellita de esencia con olor a almendra delicioso....La compré hace ya AÑOS en Müller, yo había ya estudiado un poco de alemán y leí la etiqueta: Weihnachts Öl, y tambien ponía Bäcken...bueno, no sé si lo escribo bien. O sea que ya vi que era una esencia para aromatizar repostería...pero en la etiqueta con la traducción no ponía nada de eso, y voy y pregunto a la vendedora (española) "Esto es para pasteles, ¿verdad?" Y me dice muy puesta y como si yo estuviera diciendo una barbaridad que "No, no, es para quemadores" Pero yo nada, que lo usé para galletitas haciendo caso a la etiqueta orginal y ya me veis, vivita y coleando! :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: No hay nada como saber idiomas! :lol::lol::lol::lol:
Pues lo que digo: ¿creéis que puedo usar este aromatizante para hacer jabón??? :o:o:o Con leche de almendras estaría de miedo. Nada, nada, que me ha dado a mí por los jabones "gastronómicos"...Se ve que vengo de otro foro....

Me voy a mirar los precios de Riesgo...


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Si estás segura de que la esencia es para pasteles, si puedes usarla, aunque las esencias de dar sabor no siempre dan buen resultado en cuanto al olor. Si es para quemadores no la uses, pueden dar muchas alergias.

Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola!!, soy nueva en el foro y me uno a la pregunta de otra compi, ¿que leche de almendras es la que se utiliza para hacer el jabón de la página 1 de este post?¿de la que se toma bebida?. Estoy muy pez en todas estas cosillas, pero prometo aprender :up:
Un saludito!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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