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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas soy nueva en es te foro de manualidades, os conocia por las recetas de comida pero no sabia que habia este. Estan genial todos vuestros jabones, yo me envicie con una amigas hace años, espero que mi experiencia os pueda ayudar.

Como primera ayuda os doy una tienda online española que vende todo lo que necesitamos para hacer los jabones, los aceites base, leches de cabra y oveja, fragancias que huelen de maravilla, yo tengo una de cada, estan muy logradas, flores secas para las sales los jabones..., para hacer jabones de glicerina tienen bases y los colorantes, tambien gel de aloe vera, muchas cosas espero os sirva como a mi, al tener de casi todo lo compro alli para no tener que comprar en varios sitios y pagar varios portes, ademas los precios estan bien.

Os dejo la direccion, http://www.atumaneramanualidades.com

Ah¡ para las que os gusten las manualidades tambien tienen mogollon de cosas, es bastante nueva asique tiene descuento por inaguracion 10% poniendo el codigo INAGURACION en el resumen de compras

Gracias por ser tan creativas espero aprender y ayudar


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Acuariana, se ven estupendos tus jabones, sobre todo me gusta el dos colores, y el de la luna, me van gustando los que veo por aquí ultimamente, los de Noen en moldecitos con muy buena pinta, estos de acuariana estupendos, los de jabonyvida, ya es que son de profesional artesana, así que preciosos. Y el elan que en cuando le seque un poco y lo recorte un poco quedará estupendo, que lo importante no es tanto la forma como el que sea un buen jabón, y si no... pues para refundir y darle otra forma más bonita.

Mira que hace tiempo que hacía pequeños experimientos con jabones, pero esto de poder compartirlo con vosotras, me tiene entusiasmada. Os mereceis todas un aplauso :plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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Gracias Xelene ,las explicaciones muy buenas porque fue facil seguir lo q me has dicho, a ver si se ven bien, estan hechos con recetas de aqui.......a dos les cambie el agua por leche y estan mas suaves
gracias por vuestras recetas¡¡¡¡¡¡¡



muy chulos eres toda una artesana, si quieres te ayudo a venderlos en las ferias, por que no vas a tener tiempo a usarlos todos :beso::beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

henarmermaid muchas gracias por el enlace, tienen muchas cosillas, si que es verdad que en precios aunque no sean caros, son mas caros que los que andabamos pidiendo por aqui, que para comprar en cantidad estos se suben un poco, y aunque los otros haya que pagar varios portes a veces compensa, pero lo dicho de todos modos gracias, seguro que para alguna cosa nos viene bien!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Mendru, bienvenido, como nos gustaria tenerte de maestro por aqui!
Gracias por el ofrecimiento de tu calculadora, casi todas las foreras la usamos, ademas de que tu blog es muy interesante para las que tenemos poca experiencia. Asi que yo e imagino que las demas tambien lo iremos revisando de vez en cuando para ver cosas que añadas y asi aprender.

:beso::beso: y lo dicho a ver si entras mas por aqui.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Es todo un detalle de Mendru pasarse por aquí para darnos la dirección de su calculadora, yo la uso, claro, y me encanta el blog que le voy echando porque está muy completo.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias Mendru' date=' todo un detalle por tu parte, como siempre :plas::plas::plas::plas: Que haríamos nosotras sin tu calculadora :enfermo:[/quote']
sin su calculadora nuestra piel seria conejos de indias jejeje la mia la habria mudado mas veces que las serpientes jejejeje

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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