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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola nutxi' date=' la escribes un correo porque ella habla español menos mal :o , y la envías una relación con todo lo que quieres, ella te envía un presupuesto con los gastos de envío y si estás conforme la das el ok, y la envías la transferencia, y en 2 ó 3 días que ella recibe la money, te lo envía. :beso:[/quote']


Mil gracias!! Me ha gustado mucho esa web ya que tiene aceites BIO a buen precio!!! :D

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola otra vez, vereis estoy a punto de empezar a hacer jabones de sosa y resulta que tengo un perro que suele tener dermatitis, hemos probado muchos geles direferentes y de vez en cuando lo tenemos que tener en tratamiento porque la piel se le pone fatal con granitos y se pone muy nervioso. Hace un tiempo lei que habia una receta de sosa para mascotas, asique os escribo por si alguien le hace jabon a sus perritos o alguna vez ha visto alguna receta porque ahora no la encuentro por ningun sitio.
:beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, me llamo María y me dedico desde hace varios años a jabonear en mis ratos libres. Tengo un blog: http://losjabonesdemaria.blogspot.com y gracias a Elena, creo que algun@s me conoceis y me habeis visitado.
Veo que formais un gran grupo de jaboner@s y que llevais las burbujas ya en vena, como yo. Como sé lo difícil que es a veces encontrar los materiales para fabricar jabón artesanal, quiero deciros que próximamente tendré una tienda en internet donde encontrareis materiales de calidad:aceites, esencias, fragancias, colorantes, aditivos, etc y a buen precio, más baratos incluso que en Riesgo. Estoy con todo el lío de la creación de la página web, asuntos fiscales, etc., pero espero poder estar pronto operativa.
Un saludo y a jabonear.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

YO he aplicado alos jabones colorantes vegetales en polvo , dan colores super intensos, los diluyo en un poquitito de agua y me quedo un fucsia super fuerte , eso si hay que echarlo cuando esta bien espeso en la traza porque silo echas antes despues cambia de color o queda muy claro. los colorantes vegetales los venden donde se hacen tortas y galletas.y vienen en polvo.

nose como adjuntar fotos aqui , como se hace?



Mira en este enlace, explica muy bien como subir fotos. :beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=207391&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=PARA+PONER+FOTOS+tinypic+renovado



graciasss si me resultoooo pero la foto es enorme , bueno vere como se ponene mas chikitas ,, graciasss
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jo jabonita que color mas bonito' date=' donde dices que lo compras? en algun tipo de panaderia? esq no lo he entendido muy bien, saludos.[/quote']


si , holaa, tienes que ir donde venden cosas de reposteria , ahi venden colorantes vegetales que son los que se usan para darle color a las galletas y cosas por el estilo, no son nocivos puesto que son para alimentos como galletas y mazapanes, vienen en una bolsita muy chiquita y es en polvo muy muy fino , tu lo disuelves en aguita ya sea en dos cucharaditas de de te y luego lo echas en el momento de que el jabon esta muy espso , en la traza como dicen.hasta que agarre el color que tu quieres.

espero que te haya ayudado :D:D8)

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas alguna ayuda con mis preguntillas, me edito a mi misma,

Hola a todas, he estado un tiempo sin escribir y es que dspués de mi super compra en Riesgo, he estado un pococ vaga, y desilusionada pues mis jabones de diciembre a fecha de hoy sigue estando un poco blandos, veo que "sudan" gotitas de agua y tengo entendido que eso es bueno, pero no se terminan de hacer duros, :evil: como los primeros, será por el clima tan húmedo de Valencia??? A alguién le pasa lo mismo???.
Sin embargo hice uno con leche de cabra, la congele y la añadi a cubitos con el agua y la sosa, y está duro, tanto que hasta me costo un riñon sacarlo del molde, es normal???


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola' date=' me llamo María y me dedico desde hace varios años a jabonear en mis ratos libres. Tengo un blog: http://losjabonesdemaria.blogspot.com y gracias a Elena, creo que algun@s me conoceis y me habeis visitado.
Veo que formais un gran grupo de jaboner@s y que llevais las burbujas ya en vena, como yo. Como sé lo difícil que es a veces encontrar los materiales para fabricar jabón artesanal, quiero deciros que próximamente tendré una tienda en internet donde encontrareis materiales de calidad:aceites, esencias, fragancias, colorantes, aditivos, etc y a buen precio, más baratos incluso que en Riesgo. Estoy con todo el lío de la creación de la página web, asuntos fiscales, etc., pero espero poder estar pronto operativa.
Un saludo y a jabonear.


Hola Maria, encantada d leerte por aqui! Espero que pongas pronto en marcha tu tienda online y que sigas jaboneando asi como lo haces, que tienes un blog que a mi particularmente me tiene enganchada.

:beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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