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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Aquí san mendru.
Dormi, muchas gracias, un poco exagerada diría yo pero bueno. Dime, ¿Que aceititos te faltan en la calculadora?

Gracias, si me lo dices se los pongo que pa' eso está.

Hombre pues si pones el de avellanas y el de onagra, sería perfecta :plas::plas::plas::plas: , no recuerdo así de momento ninguno de los que suela usar que no esté. Y no exagero es una maravilla :D:D:D:D:D . Muchas gracias Mendru :beso::beso::beso::beso::beso:


y el de Neem? gracias precioso, yo tb quiero piropearte, no te quejaras
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Clivia, si no me enfado, mujé, era una manera de "disí" :lol::lol::lol: , si yo también me río, pero por no llorar, es broma!!
Imagino que no soy la única que a caido en ésto. K me recomendáis que ponga la próxima vez? Papel de horno?
Eso de pasar el filo del cuchillo por todo el borde ya lo he echo.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues si, yo me hice unos moldes de madera, y los forro de papel de horno antes de ponerle el jabon. Asi luego me resulta mas facil sacarlos.
Pero cuando lo pongo en minimoldes de plastico o algo, si no lo puedo sacar bien, o lo dejo un par de dias mas que se ponga duro, o lo meto al congelador, y cuando lo saco, en agua caliente y sale muy bien :)


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

DJ Noviembre, Si procura ponerlos papel del horno, y luego lo sacas y ya está sin problema :D:D , como dice yaori, yo en el molde que utilizo de madera, lo hago así, y en los de cristal pues con más motivo. El otro día para sacar yo uno de un tuper :evil::evil: , la que organicé :coqueta::coqueta: , pero al final lo conseguí, pues anda que no soy cabezota ni ná :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

yo cuando hice los de calendula uno de ellos lo puse en un molde de plastico tipo tupper en forma de flor, ahi sigue metido en la flor jejejej ni congelador ni na,ahora que lo voy a dejar ahi, y que lo use mi costillo para afeitarse, que a el le gusta el jabon y la brocha jejeej asi parece que se lo he hecho a posta par eso y todo jejejejeje


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Clivia el oleato de zanahoria tambien lo haces tu? habrá que rallar la zanahoria, no?....mañana mismo me preparo un frasco :beso::beso:Mendru guapisimo, yo tambien pido con ripley el aceite de Neem para la calculadora, que tengo un frasco y no se que hacer con el. Muchiiiiiiiiiiisimas gracias por la calculadora y por ese blog tan estupendo que tienes. :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

HOLA A TODOS

alguien sabe donde se consigue el dioxido de titanio

para en blanquecer el jabon

ALGUIEN TIENE UNA RECETA DE JABON O SHAMPU DE ALOE VERA , SE saca el gel directamente de la planta y se echa?
o puedo usar ese gel en ves del agua que se mezcla con la sosa caustica.?

byeee atodosssss,
estan muy bueno este foro siempre aprendo masss


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

HOLA A TODOS

alguien sabe donde se consigue el dioxido de titanio

para en blanquecer el jabon

ALGUIEN TIENE UNA RECETA DE JABON O SHAMPU DE ALOE VERA , SE saca el gel directamente de la planta y se echa?
o puedo usar ese gel en ves del agua que se mezcla con la sosa caustica.?

byeee atodosssss,
estan muy bueno este foro siempre aprendo masss


el dioxido de titanio yo lo compre en Riesgo (productos quimicos)
el aloe vera, le puedes echar el gel que hay dentro de las hojas, yo lo echaria en la traza, no se, a ver que te dicen los demas.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bufy, este nunca lo he hecho, pero supongp q habrá q rallarla o por lo menos partirla en cachitos

Jabonita, en Riesgo lo tienen y en venta on line también lo podrás encontrar
el áloe se puede usar tal cual sale de la planta q es cómo una gelatina o licuarlo, se puede echar a la sosa directamente, aunque supongo q la sosa lo quemara y perderá parte de las propiedades, no se, yo lo pongo en la traza
en la primera pagina, hay un montón de recetas, fijo q hay alguna de Áloe


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Acabo de cortar mi jabón de caléndula, os pongo foto. Tiene una pinta muy cremosa, me gusta como ha quedado y además no es fucsia :lol::lol::lol::lol::lol: , con lo que me encanta :lol::lol::lol::lol: . :beso::beso::beso::beso: y os pongo una foto de los otros que hice ya con sus etiquetas y vitolas.
p1010018zv0.jpg
w320.pngp1010023da9.jpg
w320.png


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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